|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Сен 2012 - 18:16 | |
| вернулась из Греции, сразу стала сохнуть кожа. это не смотря на морские и бассейновые полоскания там(( вот что значит - вода! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Сен 2012 - 19:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- вернулась из Греции, сразу стала сохнуть кожа. это не смотря на морские и бассейновые полоскания там(( вот что значит - вода!
расскажи, что там, как там? что купила- что посмотрела? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Сен 2012 - 20:41 | |
| - love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- вернулась из Греции, сразу стала сохнуть кожа. это не смотря на морские и бассейновые полоскания там(( вот что значит - вода!
расскажи, что там, как там? что купила- что посмотрела? там хорошо))) правда, штормило большинство дней, а когда не штормило - мы с Солей заболели))) купила-посмотрела поэтому мало - все откладывала на последние дни. хотела купить пачти для глаз с розой Апивиты, но(( между тем - прочитала, что их магазин уже открылся в Глобусе. интересно, какие там цены! купила маску для волос Апивита (уже писала тебе), отпишусь на волосах. купила греческую Frezyderm - себе с ретинолом ночной (подожду ноября пока), маме - тоже ночной антиэйдж. прикольные флакошики! оказывается, у нас тоже их продукция есть, только не все линии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще купила пробный набор Korres для 35+ в аптеке, а в дьюти он продавался со скидкой 50%)) кстати, в дьюти большой выбор Коррес, есть осень шанель, Диор, ИСЛ я забыла, в какую вы местность? (то, что на Крит, помню:) ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Сен 2012 - 20:59 | |
| ага, поняла,
мы не на Крит, мы сначала в Афины- а потом на Кикладские острова- Наксос, Санторини, Милос и назад в Афины |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 10 Сен 2012 - 21:06 | |
| - love-angel пишет:
- ага, поняла,
мы не на Крит, мы сначала в Афины- а потом на Кикладские острова- Наксос, Санторини, Милос и назад в Афины "то, что было не со мной- помню"))) ух, путешественники! мы когда ехали назад на такси, очень жалела, что мы не поездили - там очень романтичные и поэтичные места! но не с ребенком)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 11 Сен 2012 - 16:10 | |
| Фасолик- тебе если чего то хочется еще из косметоса- говори я привезу |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 12 Сен 2012 - 17:16 | |
| Энжел, если ты еще не уехала, и если в Афинах ничего не поменялось после погромов... На центральной туристической улице около Акрополя (название не помню, но вы наверняка там будете гулять) есть магазинчики мелкие частные с сандалями. Сандали делают местные мастера, на каждой паре стоит клеймо с названием и адресом магаза, где их продают. Стоят они копейки, фасон в основном гладиаторский. Ооооочень классные!!! Первые разы при разнашивании кожа может сильно тереть (да и на ощупь при покупке она жесткая, пусть это тебя не пугает). Они быстро разнашиваются и становятся очень мягкими. Я так жалею, что взяла только одну пару... Третье лето из них не вылезала.... |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 9:48 | |
| - Цитата :
- В эти выходные со мной случился настоящий шок.
Я гостила на даче у своей закадычной подруги и буквально не узнала ее 52-х летнюю маму. В последние годы я помню ее с довольно "помятым" лицом и сухой пергаментной кожей, здесь меня встретила цветущая женщина с лучезарной розовой кожей. На мой вопрос - прошла ли она длительный курс мезотерапии и интенсивных пилингов, простая русская женщина только рассмеялась и с нескрываемой радостью поведала свой скромный рецепт молодости.
Я, конечно, слышала об этом рецепте, но никогда не подозревала о его сокрушительной силе! Пытаюсь пока собраться с мыслями и изложить подробнее, но конечно было бы лучше один раз увидеть... читать здесь ШОК если интересно, тo дальше есть ответ, так вот, у меня всё руки не доходили доехать до аптеки, а как доехала, оказалось у нас такого не продають и что мне теперь делать :D |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 10:28 | |
| [quote="namana"] - Цитата :
- В эти выходные со мной случился настоящий шок.
читать здесь ШОК если интересно, тo дальше есть ответ, так вот, у меня всё руки не доходили доехать до аптеки, а как доехала, оказалось у нас такого не продають и что мне теперь делать :D так что в результате это было? прошла по ссылке, не нашла ответ, процитируй плиз .... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 12:27 | |
| Ну-у, Гранд-Дама известный мистификатор в блогосфере. Одна система Лазло чего стоит. И она потянет недели две, прежде чем явит миру ОТКРОВЕНИЕ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 12:40 | |
| - butter-fly пишет:
- Ну-у, Гранд-Дама известный мистификатор в блогосфере.
Я бы ее по-другому назвала, но пусть будет "мистификатор" |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 12:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Одна система Лазло чего стоит.
а что за система-то? погуглила, что-то с умыванием связано, как-то муторно это все ... |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 13 Сен 2012 - 13:57 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Ну-у, Гранд-Дама известный мистификатор в блогосфере.
Я бы ее по-другому назвала, но пусть будет "мистификатор" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня тоже прям язык чешется назвать её по-другому. Система Лазло - да, закруговертила она тогда народу тьму - все стали умываться кипятком, забыв в одночасье про свои куперозы и тыды. Я читала и диву давалась. |
| | | gnm GOD
| | | | |