|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Ноя 2012 - 15:04 | |
| Энжи, бомонд, да. бесплатно,стоит там, спрашиваешь консультанта любого, они позовут. у меня был мальчик, не-гейской наружности, оттого очень странно, как он про косметику рассказывал)) Бабочка, я вот просто думаю - может они сначала должны были очистить кожу :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Ноя 2012 - 15:06 | |
| ФаСолик, да может быть тысяча причин для погрешностей - как минимум, должно быть несколько измерений в разное время. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Ноя 2012 - 15:33 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, бомонд, да. бесплатно,стоит там, спрашиваешь консультанта любого, они позовут. у меня был мальчик, не-гейской наружности, оттого очень странно, как он про косметику рассказывал))
Бабочка, я вот просто думаю - может они сначала должны были очистить кожу :duma: так ты там сразу кремчиков прикупила? а что за супер-косметика, что-то интересное? или так из ничего раздули? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Ноя 2012 - 17:25 | |
| ней, Энжи, я уход менять не собиралась, хотела для глаз чтобы аппаратик мне выписал, а он ничего для глаз и не написал! что за косметика - не знаю)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Ноя 2012 - 22:47 | |
| Я после хвалебных од одной феи в адрес этой Ioma купила себе пару-тройку пробников крема для глаз. Пока еще не пробовала. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Ноя 2012 - 20:30 | |
| Мягкуша, у меня работает. Я даже хотела зайти в тему и написать, что появилась косметика Эллис Фаас. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Ноя 2012 - 20:38 | |
| ну вот... а у меня почему то не работает.... там появились наборы рождественские, я собрала утром корзину и меня выкинуло, а сейчас показывает ошибку 403, заходила со всех имеющихся дома ноутов-все по барабану. Зашла с телефона - все прекрасно работает! Только вот уже успела забыть что закинула в корзину.... и как это называется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Ноя 2012 - 21:42 | |
| Блин...ну чего одна я ничего не хочу...нужно какие-то фоточки чтоли посмотреть...ато ничего не хочется... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Ноя 2012 - 22:15 | |
| Да, Энжел :...: Даже я без настроения, но косметические желания у меня присутствуют Отсутствует пока финансовая составляющая |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD