Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 15:04

Энжи, бомонд, да. бесплатно,стоит там, спрашиваешь консультанта любого, они позовут. у меня был мальчик, не-гейской наружности, оттого очень странно, как он про косметику рассказывал))
Бабочка, я вот просто думаю - может они сначала должны были очистить кожу :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 15:06

ФаСолик, да может быть тысяча причин для погрешностей - как минимум, должно быть несколько измерений в разное время.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 15:33

ФаСоль пишет:
Энжи, бомонд, да. бесплатно,стоит там, спрашиваешь консультанта любого, они позовут. у меня был мальчик, не-гейской наружности, оттого очень странно, как он про косметику рассказывал))
Бабочка, я вот просто думаю - может они сначала должны были очистить кожу :duma:

так ты там сразу кремчиков прикупила? а что за супер-косметика, что-то интересное? или так из ничего раздули?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 17:25

ней, Энжи, я уход менять не собиралась, хотела для глаз чтобы аппаратик мне выписал, а он ничего для глаз и не написал!
что за косметика - не знаю))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:47

Я после хвалебных од одной феи в адрес этой Ioma купила себе пару-тройку пробников крема для глаз. Пока еще не пробовала.
http://loik.blogspot.com
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 17:42

девы, клубника работает у вас?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 20:30

Мягкуша, у меня работает.
Я даже хотела зайти в тему и написать, что появилась косметика Эллис Фаас.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 20:38

ну вот... а у меня почему то не работает....
там появились наборы рождественские, я собрала утром корзину и меня выкинуло, а сейчас показывает ошибку 403, заходила со всех имеющихся дома ноутов-все по барабану. Зашла с телефона - все прекрасно работает! Только вот уже успела забыть что закинула в корзину.... и как это называется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 20:39

Свинство называется zbzb
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 21:42

Блин...ну чего одна я ничего не хочу...нужно какие-то фоточки чтоли посмотреть...ато ничего не хочется...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 22:15

Да, Энжел :...:
Даже я без настроения, но косметические желания у меня присутствуют red Отсутствует пока финансовая составляющая fig
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 22:22

butter-fly пишет:
Даже я без настроения, но косметические желания у меня присутствуют red Отсутствует пока финансовая составляющая fig

а у меня нет желаний косметических(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 22:22

butter-fly пишет:
у меня похоже, только в парф.плане. Страдю plak
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 22:24

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Из зимы ничего не присмотрела?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 22:27

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Энжел, а какие есть желания?

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий