|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 10:13 | |
| Девочки хочу порекомендовать один из лучших фильмов про любовь, имхо, Дневник памяти, 2004года, вчера с удовольствием посмотрела. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 12:36 | |
| - Джейни пишет:
- Ла прери, ла мер, ривайв, ... Какие хиты у этих марок? Естьсмысл столько платить?
Чего бы такого волшебного курсом на зиму? У меня были из ЛаМер классический, увлажняющая инфузия и концентрат для век, из ЛаПрейри из антивозрастной линейки хвалёный Смарт, Анти-стресс, крем для век, голубой лосьон, из икорной белой крем для век, для лица и мамин юзала лифтинг из синей икорной линейки Люкс для век и для лица. Ну, а впечатлили только ЛаМер классический и ЛаПрейри Анти-стресс, причём и зимой и летом последний очень был одинаково приятствинен на ночь, снять дневной стресс. Остальное не вызвало восторгов. Буду покупать эти два крема обязательно снова. Ну, и в ЛаМер пошерстю ещё обязательно на предмет сыворотки и облегчённой версии классического. В общем на меня бОльшее впечатление произвёл ЛаМер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 13:48 | |
| Терци, спасиб. Буду думать, все таки не помешает такой крем курсом зимой :roll: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 16:04 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, спасиб. Буду думать, все таки не помешает такой крем курсом зимой :roll:
ЛаМер? Точно не помешает. Но я бы его к курсовому средству не отнесла. Он из тех, который должен быть всегда помимо всего прочего, он же вневозрастной, он СОС. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 18:23 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Терци, спасиб. Буду думать, все таки не помешает такой крем курсом зимой :roll:
ЛаМер? Точно не помешает. Но я бы его к курсовому средству не отнесла. Он из тех, который должен быть всегда помимо всего прочего, он же вневозрастной, он СОС. Сос? Читая, у меня о нем впечатление как в возрастном сложилось... Он заживляющий/регенерирующий? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 18:55 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
ЛаМер? Точно не помешает. Но я бы его к курсовому средству не отнесла. Он из тех, который должен быть всегда помимо всего прочего, он же вневозрастной, он СОС. Сос? Читая, у меня о нем впечатление как в возрастном сложилось... Он заживляющий/регенерирующий? Он увлажняющий. Читала отзывы, что мелкие шрамы исчезали. У себя ничего такого не заметила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 24 Сен 2012 - 18:58 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
ЛаМер? Точно не помешает. Но я бы его к курсовому средству не отнесла. Он из тех, который должен быть всегда помимо всего прочего, он же вневозрастной, он СОС. Сос? Читая, у меня о нем впечатление как в возрастном сложилось... Он заживляющий/регенерирующий? Он увлажняющий. Читала отзывы, что мелкие шрамы исчезали. У себя ничего такого не заметила. достойное увлажнение всегда в почете, спасиб! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Сен 2012 - 13:15 | |
| Девушки, вы тут ЛаМер хвалите, я как-то проходила мимо этой косметики в аптеке- а может, мне тоже надо?На что у них стоит обратить внимание?28 лет, комбинированная, чувств. кожа с куперозом.... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Сен 2012 - 19:54 | |
| На сайте Косме-Де прикололись: перевели для жителей России спецпредложение Эксклюзіўная зніжка 10% на заказы ў Расіі |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 25 Сен 2012 - 23:22 | |
| белорусский - да, еще смешнее украинского для русскоговорящего ч-ка. у меня как-то в школе был учебник по экологии почему-то на белорусском. железная логика. читала и смеялась. украинки, только мне так везет на предвыборную агитацию? свидетели Иеговы давно не улице не цеплялись, так теперь вот... недавно вообще звонок в дверь: "откройте! это из партии Виталия Кличко "Удар". как вы к нему относитесь?" :12345: |
| | | |