Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 1:34

Джейни, у меня на классический Ля Мер поры забивались, хотя я не склонна((

возрастной - это сколько - если 40+ то интересно, имхо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 2:09

ФаСоль пишет:

Еще не лучше! Как по мне возрастной это когда видно что надо что-то начинать делать, у кого то это в 30 лет, у кого в 40 от многих факторов зависит.

Я просто для профилактики хочу попробовать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 2:13

Читаю вопросы он-лайн консультанту на сайте РГ, ржу в голос. haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 2:57

Чего пишут? :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 8:51

Freja пишет:

Онлайн консультант - Ассортимент
Все о брендах и отдельных товарах, представленных в магазинах Рив Гош...

Орфография и пунктуация, так сказать, авторские. hihi Поехали:

"Здравствуйте! Перечислите мне новые модели духов парфюм. с весны и к лету,что у вас есть из чего выбрать можно будет? Чтобы стойкие были. С Уважением Екатерина!"

"я хочу туалетную воду сара джесика паркер приобрести. как могу заказать?? что мне делать??? в челнах нету походу(((((((((("

"Добрый день! Года 4 назад покупала в вашем магазине туалетную воду..запах очень понравился, но в продаже ее у вас больше нет и названия я не помню...может вы мне подскажите? По внешнему виду (флакон красноватого цвета, нарисована рука которая держит, по-моему цепочку и в названии есть слова diamond и dewil - я так запомнила) Очень надеюсь на вашу помощь!"

"Здравствуйте, хотела заказать в вашем интернет магазине,но не могу выбрать.У меня кожа с утра очень сальная и в течении дня тоже...но в то же время иногда шелушится.На щеках мелкие прыщики которых не видно...Кожа лица реагирует сильно на разную воду,незнаю можно ли назвать по этому признаку ее чквствительной.Нужно что то для умывания,и тоник или лосьон.Крем только чтобы не было лицо жирнее...Базу-аналогичную...Пудру и тон...Спасибо"

"Подскажите пожалуйста. Мама мечтает получить в подарок настоящие французские духи. Ей 56 лет. Можете ли Вы что-то посоветовать? Заранее - спасибо."

"Скажите а в Киеве есть магазины Рив гош?Если нет,возможна стройка?И примерно когда она будет?"

"Здравствуйте!! я хотела бы подобрать тональный крем, но не знаю какой взять. Пробники в магазине мне не помогают, там посмотрю, кажется всё хорошо, домой приду намажусь - ужас.. можно ли попросить у ваших консультантов пробники?? или помогите вы!!! у меня кожа склонная к сухости, местами шелушение, возле носа покраснение. желательно с SPF! Спасибо!!!"

Вопрос: "Недавно получил Ваш журнал №9 (за февраль-март) 2012 года. Скажите, пожалуйста, что за приятный запах на обложке журнала? Как называется? Готов купить."
Ответ:"Вообще, в этом номере не было ароматизированных страниц... Возможно, журнал пропитался ароматом в магазине."

"У вас была серия духов с запахами природы.Где теперь ее можно найти?"

Вопрос: "сколько стоит Givenchy мужская 100 мл бордовая старая модель?"
Ответ:"К сожалению, по этому описанию невозможно определить, о чем идет речь."

"Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для интимного удаления не желательных волос.Главный критерий чтобы не пользоваться бритвой."

Вопрос:"Нужен крем для лица, который можно наносить при продолжительном пребывании на воздухе (около часа) зимой (мне 45 лет)"
Ответ:"Возможно, Вы имеете в виду защитный крем для неблагоприятный погодных условий? Такие средства есть в ассортименте многих марок, но подбирать их надежнее все-таки непосредственно в магазине."

Вопрос:"а как называются духи или туалетная вода напоминающий запах тик так(дроже)"
Ответ:"К сожалению, мы затрудняемся дать ответ исходя из этой инофрмации. Попробуйте вспомнить, например, флакон или упаковку этого аромата."

В:"какой фирма пудра для лица и тела мерцающая она стоит 3500"
О:"К сожалению, сложно исчерпывающе ответить на Ваш вопрос. Подобные продукты есть у мноих марок, можно сделать вывод, что, судя по цене, это что-то из люкса. Возможно, в магазине Вы сможете узнать упаковку этого продука? "

"какие ароматы подходят для вечера сладких цветочных тонов"

"Какая тональная основа из вашего магазина мне подойдет?У меня очень сухая и чувствительная кожа"

"какой марки тональнай крем лучше. не отстовлял следов не почкал при прикосании к коже и маскеровал все недостатки кожи"

"Сколько стоит адекалон Dolche Gabbana Light Blue уже со скидкой по золотой карте?"

В:"подскажите пожалуйста.ищу мужскую туалетную воду годом выпуска до 2000 года,очень понравился запах но никак не могу найти.что то из классического, с древесными тонами.напишите пожалуйста какие варианты можно рассмотреть."
О:"К сожалению, по такому скудному описанию опознать аромат не удастся. Кроме того, снятые с производства ароматы найти в сетевых магазинах вряд ли получится."

В:"Добрый день,видела в Иль де ботэ,крем с ботексоифранцузкая марка,за 3 350,название не помню!помогите,он клевый хотелось бы приобрести у вас,есть ли такой крем? сколько будет стоить по золотой карте?"
О:"К сожалению, при таких скудных исходных данных мы при всем желании не можем помочь опознать понравившийся Вам продукт."

"сара джессика паркер есть в наличии и по чем????? SJP NYC Eau De Toilette Spray,Туалетная вода-спрей СДП Нью Йорк Сити 60ml/2oz"

И такое ещё бывает, оказывается:"Здравствуйте,всегда покупаю в магазинах Рив Гош косметику, но недавно пришлось купить у девушки, которая пришла к нам на работу, якобы они берут товар-некондицию на складах Рив гош, л"этуаль, бон джоли... И всё продавала по низкой цене. Но когда пришла я домой, я была точно уверена что мне продали просто-напросто подделку. Купила я блеск шанель levres scintillantes № 257. Посмотрела на сайте, такого номера вообще нет. И на качество не очень-то. Подскажите, какие самые главные вещи нужно знать, чтобы отличить оригинал от подделки? И есть на самом деле такой блеск с номером 257????"

"Уважаемые консультанты! Меня постигло горе, когда я узнала, что снята с производства тушь, которой я пользуюсь с момента ее появления. Я говорю о Double Extension Beauty tubes. Это единственная тушь, которая не "охлопывается" под глазами, причем в любую погоду и так замечательно смывается водой. Что посоветуете? Запасы закончились."

Встречаются и наивные:"здравствуйте, какие из этих духов можно преобрести в вашей сети магазинов: Эллипс, Кориандр, Магнолия, Палома Пикассо, Пуазон, Фиджи"

"Подскажите пожалуйста какую-нибудь туалетную воду любой парфюм цитрусовый, цветочный в подарок в районе 600-2000 р..Лучше известные"

В:"Хочу узнать название духов. уних такой сладко притарный запах... И бутылочка как форма песочных часоф... цвет бутылочки оранжевый"
О:"К сожалению, по этому описанию узнать аромат невозможно." gaga

В:"для какого применения предназначена житкость в тубе 30 м от производителя calvin klein подскажите пожалуйста а то купил туалетную воду в одном из ваших магазинов а спросить забыл"
О:"К сожалению, заочно невозможно понять, о чем именно идет речь - возможно, это гель для душа или бальзам после бритья. Рекомендуем обратиться за консультацией в любой магазин Рив Гош."

В:"что находится в тюбике в составе набора Биотерм- там где молочко для тела?"
О:"К сожалению, по такому описанию невозможно понять, о чем идет речь. Если есть возможность, дайте ссылку на набор, о котором Вы говорите."

"Я купила парфюмерную воду Шанель № 5 она вообще не пахнет и не стойкая!!мне могут обменять её на другую??" Блин, не пахнет или не стойкая??? hihi

В:"почему у вас продается бракованый товар? купила духи calvin klein "one shock" в гив гоше на пушкинской с целой упаковкой, пришла домой, вскрыла, там отдельно пузырёк с духами с крышкой, отдель распыляющий механизм, отдельно наклейки. что это за беспредел? как можно вернуть товар???"
О:"Все ароматы линейки One поставляются именно в таком виде - флакон закрыт завинчивающейся крышечкой, распылитель вложен в коробочку отдельно. Это нормальная комплектация, предусмотренная брендом. К сожалению, мы затрудняемся сказать, о каких наклейках идет речь, но Вы можете прислать на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] более подробное письмо, возможно с фото - постараемся ответить точно."

В:"Здравствуйте. Меня интересует, есть ли у вас в продаже парфюм (или духи). Calvin Klein, один "для него" а второй "для нее". Вот мне нужен "для нее". И где в Питере можно приобрести, и по какой цене."
О:"У этой марки множество парных ароматов, предлагаем Вам более точно определиться с выбором в удобном для Вас магазине."

"Добрый день! Сегодня (20.06.12) в магазине в Тверском пассаже девушка раздавала бумажные полоски с новым ароматом Givenhy, если не ошибаюсь. Можно узнать название? Аромат понравился, а кроме бумажки с запахом другой информации у меня нет"

"Гель для умывания и крем после для женщин(или девушек) клиник.Какой есть"

В:"сколько стоит красный живанши 100 мл красного цвета?"
О:"К сожалению, узнать аромат по этому описанию невозможно." hihi

"Спасибо за ответ,подскажите а вообще предвидется пудра-румяна Гёрлен-терракота(Емилио Пуччи)в сети??"

"есть-ли у Вас духи климат от ланкома"

"продается ли у Вас Mexx Fly High Woman?если да то туалетная вода или парфюмированная?Какой Вы мне можете подсказать запах с только что нарезанным арбузом?Спасибо)))"

"Подскажите, если у Вас аромат туалетной воды Valentino V от Valentino.В каком магазине можно купить?"

В:"Сколько стоит парфюм Шанель???"
О:"У этой марки большое количество различных ароматов, очень усредненно можно назвать цену 4000-5000 рублей. Советуем более точно определиться с ароматом и тогда уточнить цену здесь или в магазине."

Блин, люди только что из леса что ли вышли? facepalm

"Какая тушь для ресниц является самой удлиняющей?"

"Добрый день вам.Скажите пожалуйста,у вас бывают педикюрные наборы на батареях для пяток?попросили узнать))"

"мне нужны французкие духи или туалетная вода..что можете посоветовать!!!" :durdom:

"Сколько примерно стоит большой тональник?" strah

"здравствуйте,у моей подруги через два дня буде 23 года.я хочу ей подарить духи.ей нравиться цветочный,или там какой нибудь сладкий запах.она не любит духи с резким запахом .что посоветуете" roja

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 10:18

Санаж, да ты герой!
Прочесть этот бред геройский почтупок)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 10:57

А классический Ла Мер для лица никто не пробовал? Я хотела на зиму брать как защиту-увлажнение.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 12:44

Джейни пишет:
ФаСоль пишет:

Еще не лучше! Как по мне возрастной это когда видно что надо что-то начинать делать, у кого то это в 30 лет, у кого в 40 от многих факторов зависит.

Я просто для профилактики хочу попробовать.
Или я не о линейках +30 - предотвращение начинающих морщин, а следущий этап +35/40.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 12:45

love-angel пишет:
А классический Ла Мер для лица никто не пробовал? Я хотела на зиму брать как защиту-увлажнение.
Придется наверно пробники на ибей заказывать :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 13:19

Санажа, паходу тебя в филиал Косметисты занесло gaga
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 13:30

Sanago пишет:
Freja пишет:

Вопрос: "сколько стоит Givenchy мужская 100 мл бордовая старая модель?"
Ответ:"К сожалению, по этому описанию невозможно определить, о чем идет речь.

Речь идёт о Givenchy pour homme. yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 13:35

Sanago пишет:

В:"Хочу узнать название духов. уних такой сладко притарный запах... И бутылочка как форма песочных часоф... цвет бутылочки оранжевый"
О:"К сожалению, по этому описанию узнать аромат невозможно." gaga

Tempore Donna от Лауры Бьяджотти? yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 14:45

А в ГИД всем лень заглянуть :rrr:

Есть у нас такая тема, сейчас все ваши посты туда переносить придется

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 15:12

Сицилия пишет:
Санаж, да ты герой!
Прочесть этот бред геройский почтупок)
Решилась отвлечься, ага. hihi
А вообще иногда страшно становится, когда послушаешь или почитаешь молодое поколение... facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 20 EmptyВс 23 Сен 2012 - 15:14

Freja пишет:
Санажа, паходу тебя в филиал Косметисты занесло gaga
Там такие же обитают? ajajaj

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий