|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 10 Ноя 2012 - 22:35 | |
| - Bamboo пишет:
А у меня вот ссылка Гномы не открывается, пишет "ссылка устарела" :12345:
странно, еще раз проверила, открывается, все норм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - поробуй вот эту |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Ноя 2012 - 1:23 | |
| Коть, какую спирулину берешь? Есть предпочтения в прозводителях? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Ноя 2012 - 2:48 | |
| Джейни, раньше в таблетках. Теперь парашок беру. 4айную ложку на предпо4итаемый сок, разболтать и выпить полу4ившееся хмырево. Раз в день, лу4ше утром. Ету люблю больше всего: nutrex-hawaii.com |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Ноя 2012 - 11:54 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, раньше в таблетках. Теперь парашок беру. 4айную ложку на предпо4итаемый сок, разболтать и выпить полу4ившееся хмырево. Раз в день, лу4ше утром.
Ету люблю больше всего: nutrex-hawaii.com супер, у меня такой же :pivo: , именно порошок, правда, я с йогуртом мешаю. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 13 Ноя 2012 - 20:04 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, хочу купить два хита МАС - 217 и 239.
оо, эти две мастхевные , у меня без них ни одного мейка не бывает. солидарствую с Джейни! :pivo: эти две кистюльки одно из моих наиудачнейших и разумнейших инвестментов в мою косметичку. Особенно 217. 239 тоже хороша, но на 217 я просто не нарадуюсь, сколько всего ей можно делать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 14 Ноя 2012 - 16:30 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, раньше в таблетках. Теперь парашок беру. 4айную ложку на предпо4итаемый сок, разболтать и выпить полу4ившееся хмырево. Раз в день, лу4ше утром.
Ету люблю больше всего: nutrex-hawaii.com супер, у меня такой же :pivo: , именно порошок, правда, я с йогуртом мешаю. Я с йогуртом ни разу не пробовала, беру на заметку. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 14 Ноя 2012 - 18:07 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- mjaaao пишет:
- Kotya пишет:
- и выпить полу4ившееся хмырево
жжошь, Котя! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хмырево и есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :lol!:
У меня ушло пару тройку дней на привыкание, а потом очень даже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А почему нельзя в таблэтках? Проглотил пилюльку и никаких неудобств. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 14 Ноя 2012 - 18:16 | |
| tercia, никто не говорил, 4то нельзя. Нравится в таблетках- зна4ит в таблетках! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 14 Ноя 2012 - 18:29 | |
| - Kotya пишет:
- tercia, никто не говорил, 4то нельзя. Нравится в таблетках- зна4ит в таблетках!
Попробую по-другому спросить. Если питьё с порошком противное на вкус, зачем мучиться, ведь есть спирулина в таблетках - проглотил и никаких вкусовых потрясений? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 14 Ноя 2012 - 18:49 | |
| tercia, да нее.. Хмырево- ето из-за цвета. А по вкусу спирулина не противная, скорее своеобразная, 4ем то даже снетков напоминает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 14 Ноя 2012 - 21:28 | |
| - tercia пишет:
- Kotya пишет:
- tercia, никто не говорил, 4то нельзя. Нравится в таблетках- зна4ит в таблетках!
Попробую по-другому спросить. Если питьё с порошком противное на вкус, зачем мучиться, ведь есть спирулина в таблетках - проглотил и никаких вкусовых потрясений? Терци, не противная, а своеобразная)) но порошок надо с чем-то мешать - сок, смуди, йогурт... |
| | | |