Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyСб 15 Дек 2012 - 23:59

Лип, моё спасение Бобби Браун кремовая серия. Не растекается совершенно, жирненькая, при этом сидит, как прибитая. Только что липковата, но это фигня, по сравнению с мировой революцией. yes
ВОТ ТАКАЯ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 2:06

Sanago пишет:
Лип, моё спасение Бобби Браун кремовая серия. Не растекается совершенно, жирненькая, при этом сидит, как прибитая. Только что липковата, но это фигня, по сравнению с мировой революцией. yes
ВОТ ТАКАЯ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 7:27

Ети помады у Бобби наикласснейшие! asa
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 11:12

Пардон, Бобби, МАС и Шанель отпадают сразу из-за аллергии, забыла написать вчера. :duma:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 11:14

butter-fly пишет:
Липочка, а какой ценовой сегмент ты рассматриваешь?
Бабочка - ну до 1500 руб. за помаду,наверное. Пока тупо пользуюсь только гигиеничками, которые просто улетают, но хочется цвета хотя бы на работе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 12:54

Лип, а клиник buttershine lipstick? Dior addict? Guerlain rouge G?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:10

Липусь, из своего богатого помадного опыта я поддерживаю вариант с Баттершайн Клиник.
Еще рекомендую Баттер Липстик с манго от Коррес (она есть на Клубнике) и Кларанс Joli Rouge.

А еще я в самые морозы всегда наношу гигиеничку вначале, а потом любую цветную помаду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:54

Kotya пишет:
Ети помады у Бобби наикласснейшие! asa

090

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:57

Я тоже плюсую к Баттершайн Клиник, и вообще к клиниковским приблудам для губ , те же блески у них очень хороши. Из всего перепробованного в полярном климате только они не сушили мне губы и не скатывались в гадкую полоску.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 13:58

Ооо!!!Гляну Клиник, спасибо, девочки! Я гигиеничку под помаду или блеск даже летом наношу. Сначала гигиеничка, потом всё остальное.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 14:26

Липочка пишет:
Ооо!!!Гляну Клиник, спасибо, девочки! Я гигиеничку под помаду или блеск даже летом наношу. Сначала гигиеничка, потом всё остальное.

А зимой - два слоя наноси gggg
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 15:09

Девочки, а базу для губ Sensai кто-нибудь пробовал?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 15:34

Сова пишет:
Девочки, а базу для губ Sensai кто-нибудь пробовал?

У меня мама ею пользуется.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 15:40

Фрея
так довольна? мне бы поподробнее )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 55 EmptyВс 16 Дек 2012 - 16:17

Сова, вроде довольна. А тебя что конкретно интересует? Мама брала, чтобы помада не растекалась и держалась дольше. Стойкость , оказалось, продлевает, а растекание не предотвращает полностью, но по сути ей для этого карандаш нужен, не знаю, зачем она базу приобрела )

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий