Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

Посидим, поговорим - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyСр 26 Сен 2012 - 3:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyСр 26 Сен 2012 - 3:35

Вредина пишет:
украинки, только мне так везет на предвыборную агитацию? свидетели Иеговы давно не улице не цеплялись, так теперь вот...
недавно вообще звонок в дверь: "откройте! это из партии Виталия Кличко "Удар". как вы к нему относитесь?" :12345:
hihi

на самом деле -я не думаю, что это агитаторы. у них даже у палаток установка - давать тем, кто берет, а не пихать в руки. может мошенники какие?
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyСр 26 Сен 2012 - 16:08

gnm пишет:
Девочки хочу порекомендовать один из лучших фильмов про любовь, имхо, Дневник памяти, 2004года, вчера с удовольствием посмотрела.
Я смотрела ещё в далеком 2004 на волне любви к Райану Гослингу...ууу...обрыдалась тогда.Но фильм классный! yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyСр 26 Сен 2012 - 21:26

Блин,не знаю,куда запостить, в кулинарной веточке тихо,так что пусть здесь будет парочка рецептиков на заметку... glaza
(посмеяться,заодно и поплакать здесь)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyСр 26 Сен 2012 - 23:54

ФаСоль пишет:

на самом деле -я не думаю, что это агитаторы. у них даже у палаток установка - давать тем, кто берет, а не пихать в руки. может мошенники какие?
ну я и не стала открывать. ни агитаторы мне не нужны, ни мошенники. gaga
женщина была лет 45.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyЧт 27 Сен 2012 - 14:41

И мне впихнули шоколадку на лестнице! хоть перед выборами покормят!)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 0:25

Птаха пишет:
gaga
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 2:07

Липочка пишет:

(посмеяться,заодно и поплакать здесь)

ой не могу haha
Цитата :
накрошила туда завалявшиеся макароны и кусочек куриной грудки, сваренной для кота (он у нас пожилой и нуждается в диетпитании)
сижу ржу в голос gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 11:39

Sanago пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Санаж, да ты герой!
Прочесть этот бред геройский почтупок)
Решилась отвлечься, ага. hihi
А вообще иногда страшно становится, когда послушаешь или почитаешь молодое поколение... facepalm

Санажик, это ты коно под "молодое поколение" подписала?
И твоих ровесников в том числе, к сожалению. Многие их них говорят на таком языке, что уши вянут от сленга, жаргона и никак не сформулированных мыслей. psss Я никого не обобщаю по возрастному принципу, просто наблюдаю невесёлую общую тенденцию.

не знаю, не знаю, мое окружение (друзья и близкие знакомые) на 60% состоит из людей моего возраста, и мне кажется все достаточно вменяемые, да есть жаргон и сленг, но в целом вполне литературный русский или украинский язык, очень многие говорят на украинском, я все решаюсь перейти в разговорной речи на украинский язык....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 11:41

Девочки- украинки, а когда у нас выборы-то?
не была в Украине две недели- прилетели и кошмар, вокруг все в плакатах, палатках, бегают все с газетками......
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 17:46

Энжи, вроде в октябре!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 17:55

Вредина пишет:
Птаха пишет:
gaga

смотрите, народ, осторожнее с шоколадками)))

анекдот на тему, из контакта:
Собрался сходить на курсы гипноза. Сходил на первое занятие. Не понравилось. Поэтому решил заплатить за год вперед и больше туда не ходить.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 20:59

Энжи, с возвращением! расскажешь, как съездили? в конце октября выборы))
на другой язык в быту тяжело переходить - и стыдно и сложно по-началу. но если твердо решить - все получится yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 21:55

Очень интересная ссылка о 50 бьюти-продуктах по версии журнала Аллюр, before you die psss

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Там даже гелевые румяна Мейбеллин есть - Сиц, drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 22 EmptyПт 28 Сен 2012 - 22:09

Продукты подобраны, конечно ,не бесспорные, но, что ни говори, популярные. У меня не сам список вызывает вопросы, а сам факт популярности некоторых лауреатов. Например Тач Экля. Знаю, что он бешено покупаем и ты ды, но сама его прелести не поняла. 2 раза покупала, для чистоты эксперимента, с промежутком в несколько лет. Не возбудил ни разу.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий