|
| |
Автор | Сообщение |
---|
namana VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 26 Сен 2012 - 3:35 | |
| - Вредина пишет:
- украинки, только мне так везет на предвыборную агитацию? свидетели Иеговы давно не улице не цеплялись, так теперь вот...
недавно вообще звонок в дверь: "откройте! это из партии Виталия Кличко "Удар". как вы к нему относитесь?" :12345: на самом деле -я не думаю, что это агитаторы. у них даже у палаток установка - давать тем, кто берет, а не пихать в руки. может мошенники какие? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 26 Сен 2012 - 16:08 | |
| - gnm пишет:
- Девочки хочу порекомендовать один из лучших фильмов про любовь, имхо, Дневник памяти, 2004года, вчера с удовольствием посмотрела.
Я смотрела ещё в далеком 2004 на волне любви к Райану Гослингу...ууу...обрыдалась тогда.Но фильм классный! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 26 Сен 2012 - 21:26 | |
| Блин,не знаю,куда запостить, в кулинарной веточке тихо,так что пусть здесь будет парочка рецептиков на заметку... (посмеяться,заодно и поплакать здесь) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 26 Сен 2012 - 23:54 | |
| - ФаСоль пишет:
на самом деле -я не думаю, что это агитаторы. у них даже у палаток установка - давать тем, кто берет, а не пихать в руки. может мошенники какие? ну я и не стала открывать. ни агитаторы мне не нужны, ни мошенники. женщина была лет 45. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 27 Сен 2012 - 14:41 | |
| И мне впихнули шоколадку на лестнице! хоть перед выборами покормят!))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 2:07 | |
| - Липочка пишет:
(посмеяться,заодно и поплакать здесь) ой не могу - Цитата :
- накрошила туда завалявшиеся макароны и кусочек куриной грудки, сваренной для кота (он у нас пожилой и нуждается в диетпитании)
сижу ржу в голос |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 11:39 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Санаж, да ты герой!
Прочесть этот бред геройский почтупок) Решилась отвлечься, ага. А вообще иногда страшно становится, когда послушаешь или почитаешь молодое поколение... Санажик, это ты коно под "молодое поколение" подписала? И твоих ровесников в том числе, к сожалению. Многие их них говорят на таком языке, что уши вянут от сленга, жаргона и никак не сформулированных мыслей. Я никого не обобщаю по возрастному принципу, просто наблюдаю невесёлую общую тенденцию. не знаю, не знаю, мое окружение (друзья и близкие знакомые) на 60% состоит из людей моего возраста, и мне кажется все достаточно вменяемые, да есть жаргон и сленг, но в целом вполне литературный русский или украинский язык, очень многие говорят на украинском, я все решаюсь перейти в разговорной речи на украинский язык.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 11:41 | |
| Девочки- украинки, а когда у нас выборы-то? не была в Украине две недели- прилетели и кошмар, вокруг все в плакатах, палатках, бегают все с газетками...... |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 17:55 | |
| - Вредина пишет:
- Птаха пишет:
- И мне впихнули шоколадку на лестнице! хоть перед выборами покормят!)))
смотрите, народ, осторожнее с шоколадками))) анекдот на тему, из контакта: Собрался сходить на курсы гипноза. Сходил на первое занятие. Не понравилось. Поэтому решил заплатить за год вперед и больше туда не ходить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 20:59 | |
| Энжи, с возвращением! расскажешь, как съездили? в конце октября выборы)) на другой язык в быту тяжело переходить - и стыдно и сложно по-началу. но если твердо решить - все получится |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 21:55 | |
| Очень интересная ссылка о 50 бьюти-продуктах по версии журнала Аллюр, before you die [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Там даже гелевые румяна Мейбеллин есть - Сиц, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 28 Сен 2012 - 22:09 | |
| Продукты подобраны, конечно ,не бесспорные, но, что ни говори, популярные. У меня не сам список вызывает вопросы, а сам факт популярности некоторых лауреатов. Например Тач Экля. Знаю, что он бешено покупаем и ты ды, но сама его прелести не поняла. 2 раза покупала, для чистоты эксперимента, с промежутком в несколько лет. Не возбудил ни разу. |
| | | |