|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 12:56 | |
| Вряд ли погонят, я тоже ярый противник ботокса и филлеров. Ну не выглядит это естественно, за версту видно. А если видно - то нафига колоть, чтобы сразу всем стало ясно - лицо не своё, а сделанное? Я за ИСЛ, меня тоже плюсуйте. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 13:07 | |
| Липочка, правильно сделанных филлеров и ботокса ты не увидишь на лице, это и значит правильно сделанные. У меня масса хороших примеров вокруг. Я никому ничего не навязываю, но косметология в этом плане шагнула вперед очень серьезно, а в голове у многих остались стереотипы про мумифицированные лица и "дак-фейсы".
Биоревитализация - это мезотерапия нестабилизированной гиалуроновой кислотой, "увлажнение кожи изнутри". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 13:25 | |
| Бабочка, 500 баксов - это за сеанс?
И я, кстати, с тобой про филлеры. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 13:48 | |
| - Freja пишет:
- Бабочка, 500 баксов - это за сеанс?
И я, кстати, с тобой про филлеры. Фрей, нет, за три. Для достижения эффекта нужно три шприца этой гиалуронки вкатать с интервалом в одну-две недели. Как ты там в своих снегах? Я уж запереживала |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 14:05 | |
| Бабочка, уже понил. Я в теме про открытия тебя спросила, а ты здесь уже ответила.
Так её постоянно надо делать. Потом раз в месяц сеанс повторять надоть... Хорошая весчь. Знаю |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 14:08 | |
| Ту, про которую я собирала инфу, делают раз в год. Но три шприца сразу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 14:24 | |
| - Freja пишет:
И я, кстати, с тобой про филлеры. +1 и я за...если не увлекаться то все может быть очень даже и хорошо...и очень завидую тем у кого все хорошо в плане наследственности и тп...но сама думаю что с моей ооочень тонкой и сухой кожей мне не так повезло, на жаль.. я если честно сказать против пластики тоже ничего не имею и очень даже ЗА, Но очень боюсь рисков...а по хорошему, мне бы перегородку исправить очень нужно... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 14:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
И я, кстати, с тобой про филлеры. Фрей, нет, за три. Для достижения эффекта нужно три шприца этой гиалуронки вкатать с интервалом в одну-две недели. Как ты там в своих снегах? Я уж запереживала Нас откопали на следующий день :) Уже все окей. 500 баксов за три это очень хорошо по сравнению с нами. У нас 1 стоит примерно столько. А клиника надежная? В смысле, серьезная? Я подумываю к вам ехать на процедуры.. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 15:39 | |
| Фрей, цена от клиники зависит. 500 баксов - это цена знакомого врача-косметолога. В клинике будет долларов 700. Я думаю, что именно для биоревитализации риск осложнений минимален, так что ее можно почти в любой клинике среднего ценового уровня делать. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 15:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подтверждаю. Чистая гиалуронка мало аллергенна. Как аллергик со стажем говорю. Даже просто на мезо бывает реакция. Бабочка, а можно точное название, этой, что раз в год? Моя косметолог лет 5 назад уехала к вам в Питер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и осталася я бесхозная. Грамотная была она и за новинками следила. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 16:06 | |
| Рамуля, точного названия не скажу Но колоться каждый месяц - это что-то перебор. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 16:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрей, цена от клиники зависит. 500 баксов - это цена знакомого врача-косметолога. В клинике будет долларов 700.
Я думаю, что именно для биоревитализации риск осложнений минимален, так что ее можно почти в любой клинике среднего ценового уровня делать. Понятно, 700 тоже окей... Я боюсь не столько осложнений, сколько неграмотности персонала. У нас эстетической медициной кто попало занимается, а мне лицо дорого как память.. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 16:59 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Фрей, цена от клиники зависит. 500 баксов - это цена знакомого врача-косметолога. В клинике будет долларов 700.
Я думаю, что именно для биоревитализации риск осложнений минимален, так что ее можно почти в любой клинике среднего ценового уровня делать. Понятно, 700 тоже окей... Я боюсь не столько осложнений, сколько неграмотности персонала. У нас эстетической медициной кто попало занимается, а мне лицо дорого как память.. У нас с этим чуть получше - колоть имеет право только дипломированный врач (в нормальным местах, конечно). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 19:36 | |
| Ох, я уже почти решилась на ботокс в лоб. Второй год думаю, кучу форумов перечитала, вроде бы даже почти клинику/врача выбрала. А окончательно решиться не могу... Пробовала сыворотки с эффектом ботокса - на межбровку они хорошо действуют, но на морщинки на лбу (где-то в середине бровей), которые появляются когда брови приподнимаю почти никакого эффекта нет ((( |
| | | |