Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 12:56

Вряд ли погонят, я тоже ярый противник ботокса и филлеров. Ну не выглядит это естественно, за версту видно. А если видно - то нафига колоть, чтобы сразу всем стало ясно - лицо не своё, а сделанное?
Я за ИСЛ, меня тоже плюсуйте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 12:56

Бабочка - а что такое биоревитализация?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 13:07

Липочка, правильно сделанных филлеров и ботокса ты не увидишь на лице, это и значит правильно сделанные. У меня масса хороших примеров вокруг.
Я никому ничего не навязываю, но косметология в этом плане шагнула вперед очень серьезно, а в голове у многих остались стереотипы про мумифицированные лица и "дак-фейсы".

Биоревитализация - это мезотерапия нестабилизированной гиалуроновой кислотой, "увлажнение кожи изнутри".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 13:25

Бабочка, 500 баксов - это за сеанс?

И я, кстати, с тобой про филлеры.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 13:48

Freja пишет:

Фрей, нет, за три. Для достижения эффекта нужно три шприца этой гиалуронки вкатать с интервалом в одну-две недели.
Как ты там в своих снегах? Я уж запереживала zbzb
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 14:05

Бабочка, уже понил. Я в теме про открытия тебя спросила, а ты здесь уже ответила.

Так её постоянно надо делать. Потом раз в месяц сеанс повторять надоть... Хорошая весчь. Знаю
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 14:08

Ту, про которую я собирала инфу, делают раз в год. Но три шприца сразу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 14:24

Freja пишет:

+1 и я за...если не увлекаться то все может быть очень даже и хорошо...и очень завидую тем у кого все хорошо в плане наследственности и тп...но сама думаю что с моей ооочень тонкой и сухой кожей мне не так повезло, на жаль..
я если честно сказать против пластики тоже ничего не имею и очень даже ЗА, Но очень боюсь рисков...а по хорошему, мне бы перегородку исправить очень нужно...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 14:52

butter-fly пишет:
Freja пишет:

Фрей, нет, за три. Для достижения эффекта нужно три шприца этой гиалуронки вкатать с интервалом в одну-две недели.
Как ты там в своих снегах? Я уж запереживала zbzb

Нас откопали на следующий день :) Уже все окей.

500 баксов за три это очень хорошо по сравнению с нами. У нас 1 стоит примерно столько. А клиника надежная? В смысле, серьезная? Я подумываю к вам ехать на процедуры..
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 15:39

Фрей, цена от клиники зависит. 500 баксов - это цена знакомого врача-косметолога. В клинике будет долларов 700.
Я думаю, что именно для биоревитализации риск осложнений минимален, так что ее можно почти в любой клинике среднего ценового уровня делать.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 15:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подтверждаю. Чистая гиалуронка мало аллергенна. Как аллергик со стажем говорю. Даже просто на мезо бывает реакция.

Бабочка, а можно точное название, этой, что раз в год?

Моя косметолог лет 5 назад уехала к вам в Питер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и осталася я бесхозная. Грамотная была она и за новинками следила.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 16:06

Рамуля, точного названия не скажу zbzb
Но колоться каждый месяц - это что-то перебор.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 16:37

butter-fly пишет:
Фрей, цена от клиники зависит. 500 баксов - это цена знакомого врача-косметолога. В клинике будет долларов 700.
Я думаю, что именно для биоревитализации риск осложнений минимален, так что ее можно почти в любой клинике среднего ценового уровня делать.

Понятно, 700 тоже окей... Я боюсь не столько осложнений, сколько неграмотности персонала. У нас эстетической медициной кто попало занимается, а мне лицо дорого как память..
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 16:59

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Понятно, 700 тоже окей... Я боюсь не столько осложнений, сколько неграмотности персонала. У нас эстетической медициной кто попало занимается, а мне лицо дорого как память..

У нас с этим чуть получше - колоть имеет право только дипломированный врач (в нормальным местах, конечно).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 47 EmptyВс 9 Дек 2012 - 19:36

Ох, я уже почти решилась на ботокс в лоб. Второй год думаю, кучу форумов перечитала, вроде бы даже почти клинику/врача выбрала. А окончательно решиться не могу... Пробовала сыворотки с эффектом ботокса - на межбровку они хорошо действуют, но на морщинки на лбу (где-то в середине бровей), которые появляются когда брови приподнимаю почти никакого эффекта нет (((

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий