Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyПт 7 Дек 2012 - 6:25

no-tori пишет:
Не-а psss У меня такая фигня, довольно сильно выражены носогубные складки и уже есть морщинки в них (лет с 20 уже были видны plak ), если не придумаю как сделать чтоб они не так бросались в глаза, то придется что-то колоть strah
тогда не хайлайтер, а тональный крем более светлого, чем обычно, оттенка - класть в носогубку. единственное но - в морщинках может собираться(
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyПт 7 Дек 2012 - 9:35

no-tori пишет:
Так как темы нужной не нашла, а в необходимости создания таковой не уверена, то спрошу здесь.
Я озадачилась выбором хайлайтера, а так как лично с этим товарищем я не знакома, даже не представляю в какую сторону смотреть. Сразу оговорюсь, что не приемлю в нем блесток, а лишь деликатное сияние, так буду использовать его не только для расставления акцентов и придания свежести/сияния лица, но и для визуальной коррекции морщинок/носогубных складок. По текстуре склоняюсь больше к кремовы,но хочется и достаточной стойкости, так как кожа жирная.
Попробуйте YSL TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH, хорошо освежает и придает натуральный сияющий вид и для жирной кожи нормальный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (раздел Application Tips)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyСб 8 Дек 2012 - 17:29

Lilac girl пишет:

Попробуйте YSL TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH,
+1
один из маминых любимцев, дорогой только.
как уже посоветовали, чуть светлее тоналки выбирать и класть в носогубки.
в морщинки не собирается. во всяком случае, на моей маме (54 года). и кожа у мамы достаточно жирная летом, консилер этот сидит хорошо.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyСб 8 Дек 2012 - 22:32

Я за филлеры smuch Если средства позволяют strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 1:44

butter-fly пишет:
знаешь, это ведь не для всех решение. мне вот боттокс уже пора-пора, а я все не могу решиться с моральной т.з.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 1:53

ФаСоль пишет:
butter-fly пишет:
знаешь, это ведь не для всех решение. мне вот боттокс уже пора-пора, а я все не могу решиться с моральной т.з.
К тому же небезопасно. 55
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 1:59

Sanago пишет:
ФаСоль пишет:
butter-fly пишет:

меня тоже этот момент останавливает.

у меня носогубные складки оч выражены, со школы еще, я бы с ними сделала чего-нибудь с удовольствием и губы бы чуть подколола гиалуронкой.
но именно тот факт, что есть объективный риск и субъективная склонность к аллергии заставляет пока искать другие решения.

да и ринопластику бы сделала с удовольствием, если бы не эти факторы и то, что плохо переношу общий наркоз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 2:07

Санажик небезопасно - это вполне оспоримый аргумент. т.е. наверняка найдется с 10к научных статей, кот опровергают 10к других научных статей про опасность)) т.е. скорее это внутренняя дилемма - могу ли я допустить ввод любых (опасных или безопасных) веществ в свой организм. и готова ли я отказаться от идеи "естественного" старения. и как я буду выглядеть на фоне своего мужа, который не колет филлеры и боттокс.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 2:09

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
ФаСоль пишет:
butter-fly пишет:

меня тоже этот момент останавливает.

у меня носогубные складки оч выражены, со школы еще, я бы с ними сделала чего-нибудь с удовольствием и губы бы чуть подколола гиалуронкой.
но именно тот факт, что есть объективный риск и субъективная склонность к аллергии заставляет пока искать другие решения.

да и ринопластику бы сделала с удовольствием, если бы не эти факторы и то, что плохо переношу общий наркоз

Рино под местным тоже делают, хотя там конечно зависит от конкретной ситуации и фронта работ.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 2:17

Freja пишет:

Рино под местным тоже делают, хотя там конечно зависит от конкретной ситуации и фронта работ.

я бы большоооой фронт провела)))) хотя это, думаю, мой таракан уже)

а если серьезно, то не знала даже, что под местным можно, интересно!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 2:24

no-tori пишет:
Так как темы нужной не нашла, а в необходимости создания таковой не уверена, то спрошу здесь.
Я озадачилась выбором хайлайтера, а так как лично с этим товарищем я не знакома, даже не представляю в какую сторону смотреть. Сразу оговорюсь, что не приемлю в нем блесток, а лишь деликатное сияние, так буду использовать его не только для расставления акцентов и придания свежести/сияния лица, но и для визуальной коррекции морщинок/носогубных складок. По текстуре склоняюсь больше к кремовы,но хочется и достаточной стойкости, так как кожа жирная.

делюсь приемом, который используется иногда
в основном для фото, когда любой хайлайтер может бликовать и создавать эффект жирной кожи, а корректор слишком тяжелый и обозначает морщинку
в зависимости от тона кожи берется мягкий карандаш ( в идеале кайял), от белого до слоновой кости ( важно, чтобы светлее кожи) и им же заполняется носогубная складка, короткими штрихами либо линией
затем подушечкой пальца вбивающими движениями тушуется ( цель такой тушевки в том, чтобы делать слой все тоньше вбиваниями; если тушевать растирающими движениями - все сотрется, там очень мало пигмента)

также у крыльев носа можно сделать, внутренние уголки глаз.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 3:00

Ангелочек, а я хочу попробовать убрать свои носогубки массажем, где-то читала, что асахи помогает ...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 3:14

Гнома, массаж совсем носубки не уберет, но лифтинговый эффект очень хороший от массажей - мне немного овал подтянул и носогубки . так что я советую делать их переодически.

Насчет хайлайтера (это высветляющий препарат, а не мерцающий) для носогубных складок - я использую обычно корректор светлее чем основной тон лица, за счет этого тень в складке уменьшается и как бы выталкивается наружу, если корректор имеет еще и светоотражающие частицы - это только плюс, светоотражение отвлекает от морщин и складок визуально. При этом это происходит только когда на него попадает свет. Поэтому высветлять нужные места можно светлым тоном, корректором, консиллером, пудрой , светлой(белой) матовой тенью и все без блесток!) Эффект сияния кожи совершенно от других препаратов.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 4:54

Вредина пишет:
Lilac girl пишет:

Попробуйте YSL TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH,
+1
в морщинки не собирается. во всяком случае, на моей маме (54 года). и кожа у мамы достаточно жирная летом, консилер этот сидит хорошо.

мну только 24, но у меня тоже нигде не собирается, никуда не плывёт, смешивается отлично с кожей, выглядит очень естественно и обожаю за лёгкую консистенцию. Вообщем я фанат, так и записывайте)))

по поводу морщинок... возможно я так оптимистична в силу возраста, но на мой взгляд, в наших морщинах и складочках наша индивидуальность: смотрю на маму, со всеми её морщинками, и мне совершенно нестрашно когда-нибудь в будущем выглядеть также, потому что в этом есть особая истинность, подлинность и лично мне это важно, также как и важен мой собственный, пусть и далеко неидеальный нос: если в отрочестве я к нему питала не самые лучшие чувства, то сейчас приросла душой и никакой другой не хотю, у мну в нём и с ним столько харизмы yes
наверное косметический форум не лучшее место для подобного рода размышлений, сейчас погонят тапками strah )))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 46 EmptyВс 9 Дек 2012 - 12:52

Девочки, я написала, что я - за филлеры, типа это мое ИМХО ИМХОвое. И я к ним рано или поздно приду, просто пока еще не назрела серьезная необходимость.
Что бы я с удовольствием сделала сейчас, так это биоревитализацию, но у меня просто нет свободных 500 баксов.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий