|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 7 Дек 2012 - 9:35 | |
| - no-tori пишет:
- Так как темы нужной не нашла, а в необходимости создания таковой не уверена, то спрошу здесь.
Я озадачилась выбором хайлайтера, а так как лично с этим товарищем я не знакома, даже не представляю в какую сторону смотреть. Сразу оговорюсь, что не приемлю в нем блесток, а лишь деликатное сияние, так буду использовать его не только для расставления акцентов и придания свежести/сияния лица, но и для визуальной коррекции морщинок/носогубных складок. По текстуре склоняюсь больше к кремовы,но хочется и достаточной стойкости, так как кожа жирная. Попробуйте YSL TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH, хорошо освежает и придает натуральный сияющий вид и для жирной кожи нормальный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (раздел Application Tips) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 8 Дек 2012 - 17:29 | |
| - Lilac girl пишет:
Попробуйте YSL TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH, +1 один из маминых любимцев, дорогой только. как уже посоветовали, чуть светлее тоналки выбирать и класть в носогубки. в морщинки не собирается. во всяком случае, на моей маме (54 года). и кожа у мамы достаточно жирная летом, консилер этот сидит хорошо. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 1:59 | |
| - Sanago пишет:
- ФаСоль пишет:
- butter-fly пишет:
- Я за филлеры Если средства позволяют
знаешь, это ведь не для всех решение. мне вот боттокс уже пора-пора, а я все не могу решиться с моральной т.з. К тому же небезопасно. меня тоже этот момент останавливает. у меня носогубные складки оч выражены, со школы еще, я бы с ними сделала чего-нибудь с удовольствием и губы бы чуть подколола гиалуронкой. но именно тот факт, что есть объективный риск и субъективная склонность к аллергии заставляет пока искать другие решения. да и ринопластику бы сделала с удовольствием, если бы не эти факторы и то, что плохо переношу общий наркоз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 2:07 | |
| Санажик небезопасно - это вполне оспоримый аргумент. т.е. наверняка найдется с 10к научных статей, кот опровергают 10к других научных статей про опасность)) т.е. скорее это внутренняя дилемма - могу ли я допустить ввод любых (опасных или безопасных) веществ в свой организм. и готова ли я отказаться от идеи "естественного" старения. и как я буду выглядеть на фоне своего мужа, который не колет филлеры и боттокс. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 2:17 | |
| - Freja пишет:
Рино под местным тоже делают, хотя там конечно зависит от конкретной ситуации и фронта работ. я бы большоооой фронт провела)))) хотя это, думаю, мой таракан уже) а если серьезно, то не знала даже, что под местным можно, интересно! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 2:24 | |
| - no-tori пишет:
- Так как темы нужной не нашла, а в необходимости создания таковой не уверена, то спрошу здесь.
Я озадачилась выбором хайлайтера, а так как лично с этим товарищем я не знакома, даже не представляю в какую сторону смотреть. Сразу оговорюсь, что не приемлю в нем блесток, а лишь деликатное сияние, так буду использовать его не только для расставления акцентов и придания свежести/сияния лица, но и для визуальной коррекции морщинок/носогубных складок. По текстуре склоняюсь больше к кремовы,но хочется и достаточной стойкости, так как кожа жирная.
делюсь приемом, который используется иногда в основном для фото, когда любой хайлайтер может бликовать и создавать эффект жирной кожи, а корректор слишком тяжелый и обозначает морщинку в зависимости от тона кожи берется мягкий карандаш ( в идеале кайял), от белого до слоновой кости ( важно, чтобы светлее кожи) и им же заполняется носогубная складка, короткими штрихами либо линией затем подушечкой пальца вбивающими движениями тушуется ( цель такой тушевки в том, чтобы делать слой все тоньше вбиваниями; если тушевать растирающими движениями - все сотрется, там очень мало пигмента) также у крыльев носа можно сделать, внутренние уголки глаз. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 3:00 | |
| Ангелочек, а я хочу попробовать убрать свои носогубки массажем, где-то читала, что асахи помогает ...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 3:14 | |
| Гнома, массаж совсем носубки не уберет, но лифтинговый эффект очень хороший от массажей - мне немного овал подтянул и носогубки . так что я советую делать их переодически.
Насчет хайлайтера (это высветляющий препарат, а не мерцающий) для носогубных складок - я использую обычно корректор светлее чем основной тон лица, за счет этого тень в складке уменьшается и как бы выталкивается наружу, если корректор имеет еще и светоотражающие частицы - это только плюс, светоотражение отвлекает от морщин и складок визуально. При этом это происходит только когда на него попадает свет. Поэтому высветлять нужные места можно светлым тоном, корректором, консиллером, пудрой , светлой(белой) матовой тенью и все без блесток!) Эффект сияния кожи совершенно от других препаратов.
|
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 4:54 | |
| - Вредина пишет:
- Lilac girl пишет:
Попробуйте YSL TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH, +1 в морщинки не собирается. во всяком случае, на моей маме (54 года). и кожа у мамы достаточно жирная летом, консилер этот сидит хорошо. мну только 24, но у меня тоже нигде не собирается, никуда не плывёт, смешивается отлично с кожей, выглядит очень естественно и обожаю за лёгкую консистенцию. Вообщем я фанат, так и записывайте))) по поводу морщинок... возможно я так оптимистична в силу возраста, но на мой взгляд, в наших морщинах и складочках наша индивидуальность: смотрю на маму, со всеми её морщинками, и мне совершенно нестрашно когда-нибудь в будущем выглядеть также, потому что в этом есть особая истинность, подлинность и лично мне это важно, также как и важен мой собственный, пусть и далеко неидеальный нос: если в отрочестве я к нему питала не самые лучшие чувства, то сейчас приросла душой и никакой другой не хотю, у мну в нём и с ним столько харизмы наверное косметический форум не лучшее место для подобного рода размышлений, сейчас погонят тапками ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 9 Дек 2012 - 12:52 | |
| Девочки, я написала, что я - за филлеры, типа это мое ИМХО ИМХОвое. И я к ним рано или поздно приду, просто пока еще не назрела серьезная необходимость. Что бы я с удовольствием сделала сейчас, так это биоревитализацию, но у меня просто нет свободных 500 баксов.
|
| | | |