Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 19:36

Птаха пишет:
Санажик, и мне подскажи в Сиберике увлажняющий крем для дочи (26лет), кожа чувствительная, не любит тяжелый кремов.
Пташенька, прости, в их кремах не разбираюсь, был очень давно, не впечатлил, больше не пробовала. sorry
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 20:15

Санажик, спасибо, значит придется ей подбирать опытным путем!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 22:20

love-angel пишет:
ФаСоль пишет:
love-angel пишет:
Девочки, в связи с проявленным тупизмом описанным в теме саса, срочно требует умывалка- лучше пена или гель-молочко который превращается в пену, чтобы мягонько умыться утром и вечером и чтобы не сушило...что нибудь общедоступное чтобы не заказывать, плиииз хэлп?
Лиерак - аптечный, не масс-маркетовский в сенсетив серии

Фасолика,
такой да?

а он пенится?

Энжи, прости, напутала. не лиерак, а Лирене Фармасетикалс.
я сама не пользовалась, мне хватили косметологи и подружки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyЧт 22 Ноя 2012 - 1:45

Фасолька, спасибо посмотрю, они где то в ДЦ и Вотсанах продаются?
мне еще нравится Ирена Эрис умывалка, в Броках продается, брала ее раза два...но в последнее время не было ее в наличии.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 2:20

неа, это аптечная линия - она в Вотсон и Космо не представлена. хотя вообще ее масс-маркетовские умывашки-тоники хвалят, но вот пенки я там не припомню.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПн 26 Ноя 2012 - 22:21

ФаСоль пишет:
неа, это аптечная линия - она в Вотсон и Космо не представлена. хотя вообще ее масс-маркетовские умывашки-тоники хвалят, но вот пенки я там не припомню.
Есть там пенка. И в масс-маркетовской серии всякие, даже с кислотами, и в аптечной Фармасерис, несколько штук. yes
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 15:41

Так как темы нужной не нашла, а в необходимости создания таковой не уверена, то спрошу здесь.
Я озадачилась выбором хайлайтера, а так как лично с этим товарищем я не знакома, даже не представляю в какую сторону смотреть. Сразу оговорюсь, что не приемлю в нем блесток, а лишь деликатное сияние, так буду использовать его не только для расставления акцентов и придания свежести/сияния лица, но и для визуальной коррекции морщинок/носогубных складок. По текстуре склоняюсь больше к кремовы,но хочется и достаточной стойкости, так как кожа жирная.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 16:09

no-tori, для жирной кожи особо кремовые хайлайтеры скорее не дадут стойкости, кроме МУФЕ наверное - там стойкость железобетонная - посмотрите оттенок №12, он без сверкалок - дает влажное сияние. Для жирной кожи лучше всего его наносить только над скулами, и на лук купидона, иначе если нанести его везде - эффект блина гарантирован.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 23:56

Тори, ты уверена, что тебе с жирной кожей дополнительное сияние нужно?
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2012 - 0:31

Птаха пишет:
no-tori, для жирной кожи особо кремовые хайлайтеры скорее не дадут стойкости, кроме МУФЕ наверное - там стойкость железобетонная - посмотрите оттенок №12, он без сверкалок - дает влажное сияние. Для жирной кожи лучше всего его наносить только над скулами, и на лук купидона, иначе если нанести его везде - эффект блина гарантирован.
Дело в том, что я его больше для коррекции носогубных складок хотела использовать. Или для этого другие средства используют?

Freja пишет:
Не-а psss У меня такая фигня, довольно сильно выражены носогубные складки и уже есть морщинки в них (лет с 20 уже были видны plak ), если не придумаю как сделать чтоб они не так бросались в глаза, то придется что-то колоть strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2012 - 0:36

Мак есть? Посмотри строуб, оживляет и увлажняет.

Бенефит мне нравится, сейчас им каждый день пользуюсь. В хотелках хайлайт армани. К пудровым я охладела тк подчеркивают морщины...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2012 - 0:37

no-tori пишет:

Freja пишет:
Не-а psss У меня такая фигня, довольно сильно выражены носогубные складки и уже есть морщинки в них (лет с 20 уже были видны plak ), если не придумаю как сделать чтоб они не так бросались в глаза, то придется что-то колоть strah

Если все так серьезно, то однозначно колоть - самое эффективное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2012 - 0:38

Джейни пишет:

Строуб на жирную кожу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2012 - 0:43

Freja пишет:
Джейни пишет:

Строуб на жирную кожу?
а что?
Важно самому пощупать- попробовать, я накидала список того, что мне нра.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2012 - 3:34

Торик, обрати внимание на Chanel Le Blanc Sheer Illuminating Base. У меня по-моему аналогичные запросы были, чтобы без блёсток-сверкалок-мерцалок, но чтобы было здоровое сияние. Правда это не хайлайтер, а больше база, улучшающая рельеф и придающая сияние как бы изнутри. Вообщем тестани если будет возможность. Я как закончю тестер буду брать полноценный флакон (кстати мега-экономичное ср-во)

парочка отзывов:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Джейни, какой Бенефит ты хвалишь? можно картинку?

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий