|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:35 | |
| - Kotya пишет:
Мой вопрос в том, краситесь ли вы, ежели приболели или температурите, или еще 4его подобное? Вы всегда при параде? Крашусь по-минимуму, хотя бы тонирующий увлажнитель. Иначе портится кожа и вообще, расклеиваюсь морально.. Но это, конечно, не "при параде " для меня. Парад у меня по-другому выглядит ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:40 | |
| Джейни, давай отве4ай, больно интереснo стало, кто как.
Фрейя, понятно. Для меня увлажнитель тональный - ето тоже не при параде. Но дело даже не столько в "параде"... Как итог, можно сказать 4то красишься. Правильно? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:42 | |
| Ну, если дома слёг серьёзно, то уж какие там парады. А если на работу ещё есть силы ходить, тол все, как обычно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:43 | |
| Я сегодня такая простуженая прогулялась до магазина и почты, на лице только жидкий минеральный JI и бальзам для губ еос. Усе, даже без румян, зачем портить картину |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:43 | |
| Котя, ну, зависит от состояния. Если вообще при смерти, то ограничиваюсь очищением и увлажнителем. Но вообще, да, слегка кожу в порядок всегда привожу. А с чем вопрос связан? У тебя дилемма краситься или нет? :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:45 | |
| Ага, если совсем хреново, то ничего :) но тогда я не ходок, а лежачий пациент. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 0:54 | |
| Фрей, неа, дилеммы нет. У меня как правило всё зависит от ситуации. Само4уствие по шкале от 0 до 5, надо ли куда сегодня, кто меня окружает, настроение, есть ли силы, желание, ну и всё тому подобное. По большому с4ету, я всё- таки не задумываюсь, наверное, 4то обо мне подумают окружающие, т.к. все мыслят 4ерез свою "призму" понимание вещей. Но знаю девушек/женщин, которые без мэйка на улицу ни ногой, в каком бы состоянии они не находились. Кто то даже с4итает, 4то макияж во время родов должен быть обязателено. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 1:27 | |
| - Kotya пишет:
- Кто то даже с4итает, 4то макияж во время родов должен быть обязателено.
Да,бывают и такие .Чего греха таить)))) Чего ржёте то? Малыш родится,а мамочка растрёпанная и без макияжа.))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 1:34 | |
| меня недавно ребенок напугал, спрашивает - мама, а что, без макияжа на улицу нельзя выходить?)))) ОМГ, думаю я, неужели я навела на нее такие мысли. я ведь обычно при ней крашусь, пока она завтракает - я и поесть, и накрасится успеваю. на улицу выхожу, конечно, и ненакрашенная)) (вместе же пишется? :duma: ) но красится люблю))) периодами)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 1:41 | |
| Талюш, ладно, если еще на кровати, а если в воде? Всё вместе с потом тут же и сте4ет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 4 Окт 2012 - 1:41 | |
| - Kotya пишет:
- Фрейкин, ето ты про меня или про роды в макияже? хе хе..
Про роды конечно. В макияже. :) |
| | | |