Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:35

Kotya пишет:

Мой вопрос в том, краситесь ли вы, ежели приболели или температурите, или еще 4его подобное? Вы всегда при параде?

Крашусь по-минимуму, хотя бы тонирующий увлажнитель. Иначе портится кожа и вообще, расклеиваюсь морально.. Но это, конечно, не "при параде " для меня. Парад у меня по-другому выглядит )
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:40

Джейни, давай отве4ай, больно интереснo стало, кто как.

Фрейя, понятно. Для меня увлажнитель тональный - ето тоже не при параде. Но дело даже не столько в "параде"... Как итог, можно сказать 4то красишься. Правильно?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:42

Ну, если дома слёг серьёзно, то уж какие там парады. А если на работу ещё есть силы ходить, тол все, как обычно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:43

Я сегодня такая простуженая прогулялась до магазина и почты, на лице только жидкий минеральный JI и бальзам для губ еос. Усе, даже без румян, зачем портить картину gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:43

Котя, ну, зависит от состояния. Если вообще при смерти, то ограничиваюсь очищением и увлажнителем. Но вообще, да, слегка кожу в порядок всегда привожу. А с чем вопрос связан? У тебя дилемма краситься или нет? :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:45

Ага, если совсем хреново, то ничего :) но тогда я не ходок, а лежачий пациент.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:54

Фрей, неа, дилеммы нет. У меня как правило всё зависит от ситуации. Само4уствие по шкале от 0 до 5, надо ли куда сегодня, кто меня окружает, настроение, есть ли силы, желание, ну и всё тому подобное. По большому с4ету, я всё- таки не задумываюсь, наверное, 4то обо мне подумают окружающие, т.к. все мыслят 4ерез свою "призму" понимание вещей. Но знаю девушек/женщин, которые без мэйка на улицу ни ногой, в каком бы состоянии они не находились. Кто то даже с4итает, 4то макияж во время родов должен быть обязателено.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 0:59

Ужасы какие :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:02

Фрейкин, ето ты про меня или про роды в макияже? хе хе..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:04

Пойду умоюсь. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:22

Макияж во время родов обязателен gaga
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:27

Kotya пишет:
Кто то даже с4итает, 4то макияж во время родов должен быть обязателено.
Да,бывают и такие cry2 .Чего греха таить))))
Чего ржёте то?
Малыш родится,а мамочка растрёпанная и без макияжа.)))
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:34

меня недавно ребенок напугал, спрашивает - мама, а что, без макияжа на улицу нельзя выходить?)))) ОМГ, думаю я, неужели я навела на нее такие мысли. я ведь обычно при ней крашусь, пока она завтракает - я и поесть, и накрасится успеваю. на улицу выхожу, конечно, и ненакрашенная)) (вместе же пишется? :duma: )
но красится люблю))) периодами))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:41

Талюш, ладно, если еще на кровати, а если в воде? Всё вместе с потом тут же и сте4ет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 24 EmptyЧт 4 Окт 2012 - 1:41

Kotya пишет:
Фрейкин, ето ты про меня или про роды в макияже? хе хе..

Про роды конечно. В макияже. :)

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 45 ... 67  Следующий