| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 5:14 | |
| Даша, да ради бога, нам же главное движ. Энжи хвалила на первых страницах бренд Donna Marie, прислала мне одну штучку попробовать, ну а я по приезду купила себе три банки, выкладывала их в покупках в покупки для волос. Почитай, посмотри, надо ли оно тебе, мне почему-то кажется, что не надо))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 5:29 | |
| я почитала, меня желе заинтересовало. у меня какая-то масс-маркетовская пенка, так с ней завиток хуже держится, чем без))) у тебя еще шамп и лив-ин? я вот просто думаю, может у меня со спец ср-вами для кудрях завиток мощнее будет?
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 5:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну я тебе могу при случае передать, попробуешь.
Кстати, у тебя есть название того лака? какого того? чойс? я его купила уже, а вот ноготок ищу! п.с. новое фото - только что, после помывки, сижу-сушу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 16:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Да ради бога, надо купить тару и я тебе отполовиню без проблем! И своих новых штучек могу налить попробовать )))
Сиц, ты когда соберешься с мыслями и с тарой- напиши мне плиз ск-ко тебе денег переслать) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 16:59 | |
| - ФаСоль пишет:
- я почитала, меня желе заинтересовало. у меня какая-то масс-маркетовская пенка, так с ней завиток хуже держится, чем без)))
у тебя еще шамп и лив-ин? я вот просто думаю, может у меня со спец ср-вами для кудрях завиток мощнее будет?
Даша, давай я тебе чуть-чуть отолью-отсыплю этого желе- попробуешь? (правда могу отлить на раз-два только, тк у меня маловато осталось) и еще могу другими пробниками поделиться? ты ко-вошинг практикуешь? если да, то могу тебе отдать кондеи специальные для мытья- они мне вообще не подошли, на жаль... п.с. красивый у тебя завиток, я думаю чтобы его усилить- нужно использовать дифузор... |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 17:11 | |
| Энжи, определиться с такой получится только посетив какой-то тарный магазин))) У меня дома ничего такого нет, банки из под консервации же не подойдут)))
Я посмотрю какой-то пластик для этого |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 22 Май 2012 - 18:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, определиться с такой получится только посетив какой-то тарный магазин)))
У меня дома ничего такого нет, банки из под консервации же не подойдут)))
Я посмотрю какой-то пластик для этого Сиц, нет проблем...с моей частотой мытья- я думаю я протяну еще месяц точно) пс кстати желе от ДМ мне нравится таки больше всех укладочных которые мне присылали и у меня были |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 23 Май 2012 - 20:17 | |
| - love-angel пишет:
- Даша, давай я тебе чуть-чуть отолью-отсыплю этого желе- попробуешь?
(правда могу отлить на раз-два только, тк у меня маловато осталось) и еще могу другими пробниками поделиться? ты ко-вошинг практикуешь? если да, то могу тебе отдать кондеи специальные для мытья- они мне вообще не подошли, на жаль...
п.с. красивый у тебя завиток, я думаю чтобы его усилить- нужно использовать дифузор...
буду очень рада с ко-вошингом, у меня, как говорится "it's complicated". так чтобы постоянно - так нет. иногда, как компромисс, между мойками - да. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|