|
| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пт 27 Июл 2012 - 4:31 | |
| в общем, пока только первые впечатления, но я в таком вот состоянии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вчера помыла на ночь. первое впечатление было странным - по консистенции как баттер, но под воздействием тепла не тает, на волосах не расходится, т.ч. его понадобилось довольно много. после смывания волосы тоже были не сказать, чтоб сильно гладкие. и ощущение такое - как будто не промылись после масляной маски. пахнет- кунжутным маслом, как по мне, но не сильно. в общем, ничего уже особо не ожидаю, сижу у компа, сушу волосы. спустя время бреду умываться в ванную и неожиданно вижу на себе копну кудрей! т.е. их было как-то много, прямо объемные, но не у корней, а на концах. таким как-бы треугольничком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не так конечно но по принципу надо сказать, что волосы у меня у лица короче и промелированые, соответственно суше и легче, вот они были вообще идеалом! а те, что длинее - еще до конца не просохли. ладно, подумала я, утром посмотрим. т.к. с утра прожить без расчески я не могу, а расческа мне убивает любую волну и волосы становятся прямыми. но тут...я расчесалась, а волнистость осталась!!! конечно, не такая, как на свежепомытых, но явная. я еще побрызгала увлажняющим спреем и даже мять не пришлось - пошел завиток. более того, продержался до самой ночи! знаю, что кудрявым Сиц и Энжи моих восторгов не понять. но когда у тебя волосы вьются серединка на половинку - это успех прАсите за многА букв! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пт 27 Июл 2012 - 13:45 | |
| пришла читать...и задумалась...надо мне или не надо, фифект треугольника- это мой самый страшный- страх...тк удлиненное лицо и нужен какой-то объем вверху, дабы уравновесить нижнюю челюсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фасолик, ну те по сути оно чего делает? держит завиток? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пт 27 Июл 2012 - 15:05 | |
| - ФаСоль пишет:
- по сути, по сути, а как же лирика?)))
да, держит завиток, не являясь при этом ср-вом для укладки. те увлажнения, облегчения расчесывания и прочих прелесте кондея для волос эта штука не дает? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пт 27 Июл 2012 - 18:00 | |
| Ой, может мне тоже такое надо, пока на него скидки??? У меня как у Фасольки, с серединки на половинку...
Фасолик, я, кстати, как-то научилась обходиться без расчески в первый день после помывки, когда волны покруче... Но как-то так само получилось, прошел этот бзик все время расчесываться... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пт 27 Июл 2012 - 19:45 | |
| Энжи, нет-нет, это само собой! Моррис ты понимаешь, в чем дело - я мою голову на ночь. встать с утра и не расчесаться можно))) но сложно))) я завтра постараюсь зафоткать, если получится тот же эффект. и, если получится - прикуплю еще одну банку. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 28 Июл 2012 - 2:52 | |
| - Сицилия пишет:
- Фасолькин, а че бы тебе не помыть голову с утра?
А потом чем-то фиксануть так тоже делаю, но часто с утра спешу, некогда фиксирую сейчас морским спреем. я его в прошлом году не оценила - наносила на сухие волосы - он их жесткими делал и склеивал. а тут перед выкидом решила дать последний шанс)) очень мне понравилось, как формирует и держит. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вс 29 Июл 2012 - 17:18 | |
| - Сицилия пишет:
- Что за спрей?
у меня Lee Stafford Sea Babe, но там запах очень сильный, я из-за запаха не рекомендую но на самом деле их великое множество по сути, там - соленая (морская) вода, на выходе получаешь примерно то-же, как твои волосы после выхода из моря - ФаСоль пишет:
- я завтра постараюсь зафоткать, если получится тот же эффект. и, если получится - прикуплю еще одну банку.
факир был пьян и фокус не удался наверное, дело не только в кондиционере, но и в сочетании с шампунем. вчера был не тот, что в первый раз. но и тот шампунь в сочетании с другим кондишном такого эффекта не давал. буду экспериментировать дальше |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 30 Июл 2012 - 19:04 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, нет-нет, это само собой!
Моррис ты понимаешь, в чем дело - я мою голову на ночь. встать с утра и не расчесаться можно))) но сложно))) я завтра постараюсь зафоткать, если получится тот же эффект. и, если получится - прикуплю еще одну банку. само- собой говоришь...подумаем...я пока думаю Ouidad снова заказать...мне много не нужно, я очень не прихотлива в штуках для волос, шампунь и кондей чтобы не сушили...мою волосы раз в неделю, расчесываю тогда же, или когда уже подходит конец недели просто заплетаю их как-то...до следующего мытья...вот и все манипуляции...зимой сушу феном с диффузором, летом в основном -нет) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 1 Авг 2012 - 14:52 | |
| в общем, помыла я с тем шампунем, что мыла в первый раз - ура, мне не привиделось. возьму комбинацию на вооружение! (на всяк случай - шампунь - Bonacure Silver для седых волос)
еще замечу, что этот кондиционер можно (и рекомендовано) наносить на корни тоже. |
| | | Гость Гость
| | | | | Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|