Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кудрявыми и вьющимися волосами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyЧт 24 Май 2012 - 19:09

Сиц- красота!!!!
ДМ явно пошла твоим кудрям на пользу)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyЧт 24 Май 2012 - 21:02

Классно, Сиц!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 4:31

в общем, пока только первые впечатления, но я в таком вот состоянии: jazik
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вчера помыла на ночь. первое впечатление было странным - по консистенции как баттер, но под воздействием тепла не тает, на волосах не расходится, т.ч. его понадобилось довольно много. после смывания волосы тоже были не сказать, чтоб сильно гладкие. и ощущение такое - как будто не промылись после масляной маски.
пахнет- кунжутным маслом, как по мне, но не сильно.

в общем, ничего уже особо не ожидаю, сижу у компа, сушу волосы. спустя время бреду умываться в ванную и неожиданно вижу на себе копну кудрей! т.е. их было как-то много, прямо объемные, но не у корней, а на концах. таким как-бы треугольничком
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не так конечно gaga но по принципу
надо сказать, что волосы у меня у лица короче и промелированые, соответственно суше и легче, вот они были вообще идеалом! а те, что длинее - еще до конца не просохли.

ладно, подумала я, утром посмотрим. т.к. с утра прожить без расчески я не могу, а расческа мне убивает любую волну и волосы становятся прямыми. но тут...я расчесалась, а волнистость осталась!!! конечно, не такая, как на свежепомытых, но явная. я еще побрызгала увлажняющим спреем и даже мять не пришлось - пошел завиток.
более того, продержался до самой ночи!

знаю, что кудрявым Сиц и Энжи моих восторгов не понять. но когда у тебя волосы вьются серединка на половинку - это успех salut
прАсите за многА букв!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 13:45

пришла читать...и задумалась...надо мне или не надо, фифект треугольника- это мой самый страшный- страх...тк удлиненное лицо и нужен какой-то объем вверху, дабы уравновесить нижнюю челюсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фасолик
, ну те по сути оно чего делает? держит завиток?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 14:23

по сути, по сути, а как же лирика?)))
да, держит завиток, не являясь при этом ср-вом для укладки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 15:05

ФаСоль пишет:
по сути, по сути, а как же лирика?)))
да, держит завиток, не являясь при этом ср-вом для укладки.

те увлажнения, облегчения расчесывания и прочих прелесте кондея для волос эта штука не дает?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 18:00

Ой, может мне тоже такое надо, пока на него скидки???
У меня как у Фасольки, с серединки на половинку...

Фасолик, я, кстати, как-то научилась обходиться без расчески в первый день после помывки, когда волны покруче... Но как-то так само получилось, прошел этот бзик все время расчесываться...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 19:45

Энжи, нет-нет, это само собой!
Моррис ты понимаешь, в чем дело - я мою голову на ночь. встать с утра и не расчесаться можно))) но сложно)))
я завтра постараюсь зафоткать, если получится тот же эффект. и, если получится - прикуплю еще одну банку.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 27 Июл 2012 - 21:09

Фасолькин, а че бы тебе не помыть голову с утра?
А потом чем-то фиксануть
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyСб 28 Июл 2012 - 2:52

Сицилия пишет:
Фасолькин, а че бы тебе не помыть голову с утра?
А потом чем-то фиксануть
так тоже делаю, но часто с утра спешу, некогда
фиксирую сейчас морским спреем. я его в прошлом году не оценила - наносила на сухие волосы - он их жесткими делал и склеивал. а тут перед выкидом решила дать последний шанс)) очень мне понравилось, как формирует и держит.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyСб 28 Июл 2012 - 4:39

Что за спрей?
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyВс 29 Июл 2012 - 17:18

Сицилия пишет:
Что за спрей?
у меня Lee Stafford Sea Babe, но там запах очень сильный, я из-за запаха не рекомендую
но на самом деле их великое множество
по сути, там - соленая (морская) вода, на выходе получаешь примерно то-же, как твои волосы после выхода из моря

ФаСоль пишет:
я завтра постараюсь зафоткать, если получится тот же эффект. и, если получится - прикуплю еще одну банку.
факир был пьян и фокус не удался gaga
наверное, дело не только в кондиционере, но и в сочетании с шампунем. вчера был не тот, что в первый раз. но и тот шампунь в сочетании с другим кондишном такого эффекта не давал. буду экспериментировать дальше roja
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:04

ФаСоль пишет:
Энжи, нет-нет, это само собой!
Моррис ты понимаешь, в чем дело - я мою голову на ночь. встать с утра и не расчесаться можно))) но сложно)))

само- собой говоришь...подумаем...я пока думаю Ouidad снова заказать...мне много не нужно, я очень не прихотлива в штуках для волос, шампунь и кондей чтобы не сушили...мою волосы раз в неделю, расчесываю тогда же, или когда уже подходит конец недели просто заплетаю их как-то...до следующего мытья...вот и все манипуляции...зимой сушу феном с диффузором, летом в основном -нет)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyСр 1 Авг 2012 - 14:52

в общем, помыла я с тем шампунем, что мыла в первый раз - ура, мне не привиделось. возьму комбинацию на вооружение!
(на всяк случай - шампунь - Bonacure Silver для седых волос)

еще замечу, что этот кондиционер можно (и рекомендовано) наносить на корни тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 6 EmptyПт 3 Авг 2012 - 3:11

фото-пруф был

Последний раз редактировалось: ФаСоль (Чт 16 Авг 2012 - 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Уход за кудрявыми и вьющимися волосами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий