- Сицилия пишет:
- Что еще расскажешь? Что там еще хорошего, нужного есть?
А на волосах легкая масса, не склеивает, они мягенькие, эластичные?
Сиц, вот эта марка мне реально понравилась...
вообще я пробую три Сurl Junkie, Kinky -Curl and Donna Marie
Из них - я пока попробовала Сurl Junkie- и вот сегодня с утра эту Donna Marie.
В марке
СJ - вместо шампуня идет "клинзер" - я его ненавижу...два раза я "отмучалась"- но больше НЕТ! это же издевательство какое-то (хотя может кому-то и нравится)- мне не промывает достаточно, корни, при моих-то сухих волосах остаются жирными, я уже говорила мою волосы раз в неделю, так вот с ним пришлось мыть ДВА! - короче эта марка мне не понравилась как раз отсутсвием шампуня и по ней я 100% поняла, что весь этот ко-вошинг- не мое!
Но в марке есть несколько разных кондишенов, у меня есть два, но пробовала я пока один такой - хороший себе вполне кондей, правда я между хорошими кондеями особой разницы не вижу- этот по ощущениям нравится и вроде не сильно силиконовый, там по ссылке ингридиенты есть-мне кажется хороший состав(на ск-ко я разбираюсь)
в этой же фирме есть тритмент (тоже у меня есть)- вроде такой - ну нормальный такой лив ин- честно говоря- я не впечатлилась
ВОт сегодня попробовала эту Donna Marie- вот она мне понравилась очень! у нее есть шампунь- хорошо моет, не сильно пенится, такой себе натуральный шампунь для сухих волос- кто любит "до скрипа"- это все не подходит...эти шампуни- щадящие..
Из этой марки у меня нет кондишена смывающегося (хотя в марке он есть)- но есть лив-ин тритмент - попробовала я его нанести и смыть- нето, пришлось мазать на себя кондей от Сurl Junkie ( отлично пошел кстати) - вместе с шампунем из Donna Marie (вынесла для себя еще один урок- мне обязательно нужен смывающийся кондишен), волосы были очень и очень приятные мягенькие- давно такого не было!
потом нанесла поверх лив-ин такой - понравился, не жирнит волосы- надеюсь увлажняет
а потом после- это мэджик средство желе - от него волосы как-то сами закучерявились, нанесла немного, по консистенции не липкое, но похоже на клубничный джем по виду и цвету- я от этой штуки в восторге!!!!! буду пробовать еще- закончится пробник- точно куплю полновес- тк не утежеляет, не склеивает- отлично!
Высушила феном с диффузором...а корни просто феном,тк нужно было бежать на работу!
вообще эта
Donna Marie мне очень понравилась, там еще есть кондишен смывающийся..тч наверное на этой марке и остановлюсь- прикуплю всю линейку, когда мои пробники закончатся.
последнюю фирму еще не пробовала....Kinky -Curl ...- попробую- отпишусь