| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 10 Апр 2012 - 14:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, то есть это имеено укладочная пенка, которая ощущается на волосах, она делает их жестче? Чувствуется, что на волосах есть что-то?
делает жестче. Сиц, не уверена, тк мне после пенки проходятся шнягой для закрепления, в итоге волосы жесткие получаются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 10 Апр 2012 - 14:50 | |
| - love-angel пишет:
я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, у тебя есть гель из этой серии в пробнике? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Апр 2012 - 10:41 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни, то есть это имеено укладочная пенка, которая ощущается на волосах, она делает их жестче? Чувствуется, что на волосах есть что-то?
делает жестче. Сиц, не уверена, тк мне после пенки проходятся шнягой для закрепления, в итоге волосы жесткие получаются. Не, я такое не люблю! Мне Мароккан нравится, что и форму держит и волосы абсолютно живые, без видимого и тактильного присутствия каких-то укладочных средств. Буду ждать желе от Энж |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Апр 2012 - 11:13 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, у тебя есть гель из этой серии в пробнике? какой гель?? скинь название- я посмотрю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Апр 2012 - 11:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
делает жестче. Сиц, не уверена, тк мне после пенки проходятся шнягой для закрепления, в итоге волосы жесткие получаются. Не, я такое не люблю! Мне Мароккан нравится, что и форму держит и волосы абсолютно живые, без видимого и тактильного присутствия каких-то укладочных средств. Буду ждать желе от Энж уже едит желе, я тебе выдавила из своего "пробника", бери совсем чуть чуть оно достаточно хорошо распредляется на волосах |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Апр 2012 - 13:23 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, у тебя есть гель из этой серии в пробнике? какой гель?? скинь название- я посмотрю как называется желе, что ты Сиц отправляешь? я думала, у тебя гель KMS из серии CurlUp |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Апр 2012 - 13:25 | |
| - Сицилия пишет:
Не, я такое не люблю! Мне Мароккан нравится, что и форму держит и волосы абсолютно живые, без видимого и тактильного присутствия каких-то укладочных средств. Буду ждать желе от Энж не, тут не так. мне скорей всего не подойдет мароккан оил, тк нужна жесткость волосам, иначе воображаемым кудряхам хана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Апр 2012 - 14:07 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, у тебя есть гель из этой серии в пробнике? какой гель?? скинь название- я посмотрю как называется желе, что ты Сиц отправляешь?
я думала, у тебя гель KMS из серии CurlUp нет- нет...я совсем про другую марку говорю я там в начале темы писала от чего сейчас в восторге! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пт 4 Май 2012 - 10:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, а что ты хвалила у Сurl Junkie. Картинки или полные названия пожалуйста )))))
Cиц там в моем посте на первой страничке когда я рассказывала ссылки есть кликабельные на продукты)))) но в целом я не могу сказать что прям фифект вау вау вау- до хороший и по их цене вполне достойный, единственно если волосы "жирнее" моих по структуре может утяжелять кстати, а желе которое я тебе передала для укладки тебе понравилось или нет? ты так и не писала... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 5 Май 2012 - 18:36 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, понравилось, я себе уже заказала банку))))
и сидишь молчишь...рассказала бы.... у них кстати остальные продукты тоже на уровне- я наверное себе чуть пожже всю линию ее прикуплю |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вс 6 Май 2012 - 2:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Я купила шампунь, лив ин кондер и джелли.
прикольно!))) я тоже самое собираюсь прикупить, только еще сміващийся кондер... расскажешь когда прийдет? |
|
| |
| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|