Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за кудрявыми и вьющимися волосами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyВт 10 Апр 2012 - 7:09

Энжи, я в восторге :krasota:
Такое богатство!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyВт 10 Апр 2012 - 14:48

Сицилия пишет:
Джейни, то есть это имеено укладочная пенка, которая ощущается на волосах, она делает их жестче? Чувствуется, что на волосах есть что-то?
делает жестче. Сиц, не уверена, тк мне после пенки проходятся шнягой для закрепления, в итоге волосы жесткие получаются.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyВт 10 Апр 2012 - 14:50

love-angel пишет:

я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энж, у тебя есть гель из этой серии в пробнике?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012 - 10:41

Джейни пишет:
Сицилия пишет:
Джейни, то есть это имеено укладочная пенка, которая ощущается на волосах, она делает их жестче? Чувствуется, что на волосах есть что-то?
делает жестче. Сиц, не уверена, тк мне после пенки проходятся шнягой для закрепления, в итоге волосы жесткие получаются.

Не, я такое не люблю!
Мне Мароккан нравится, что и форму держит и волосы абсолютно живые, без видимого и тактильного присутствия каких-то укладочных средств.
Буду ждать желе от Энж
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:13

Джейни пишет:
love-angel пишет:

я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

какой гель?? скинь название- я посмотрю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012 - 11:15

Сицилия пишет:
Джейни пишет:
Сицилия пишет:

Не, я такое не люблю!
Мне Мароккан нравится, что и форму держит и волосы абсолютно живые, без видимого и тактильного присутствия каких-то укладочных средств.
Буду ждать желе от Энж

уже едит желе, я тебе выдавила из своего "пробника", бери совсем чуть чуть оно достаточно хорошо распредляется на волосах
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012 - 13:23

love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:

как называется желе, что ты Сиц отправляешь?

я думала, у тебя гель KMS из серии CurlUp
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012 - 13:25

Сицилия пишет:

Не, я такое не люблю!
Буду ждать желе от Энж
не, тут не так. мне скорей всего не подойдет мароккан оил, тк нужна жесткость волосам, иначе воображаемым кудряхам хана[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 11 Апр 2012 - 14:07

Джейни пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
love-angel пишет:

как называется желе, что ты Сиц отправляешь?

я думала, у тебя гель KMS из серии CurlUp

нет- нет...я совсем про другую марку говорю
я там в начале темы писала от чего сейчас в восторге!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСр 2 Май 2012 - 19:07

Энжи, а что ты хвалила у Сurl Junkie. Картинки или полные названия пожалуйста )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyПт 4 Май 2012 - 10:29

Сицилия пишет:
Энжи, а что ты хвалила у Сurl Junkie. Картинки или полные названия пожалуйста )))))

Cиц там в моем посте на первой страничке когда я рассказывала ссылки есть кликабельные на продукты))))
но в целом я не могу сказать что прям фифект вау вау вау- до хороший и по их цене вполне достойный, единственно если волосы "жирнее" моих по структуре может утяжелять

кстати, а желе которое я тебе передала для укладки тебе понравилось или нет? ты так и не писала...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 6:13

Да, понравилось, я себе уже заказала банку))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 18:36

Сицилия пишет:
Да, понравилось, я себе уже заказала банку))))

и сидишь молчишь...рассказала бы....

у них кстати остальные продукты тоже на уровне- я наверное себе чуть пожже всю линию ее прикуплю
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyСб 5 Май 2012 - 20:08

Я купила шампунь, лив ин кондер и джелли.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами   Уход за кудрявыми и вьющимися волосами - Страница 3 EmptyВс 6 Май 2012 - 2:26

Сицилия пишет:
Я купила шампунь, лив ин кондер и джелли.

прикольно!)))
я тоже самое собираюсь прикупить, только еще сміващийся кондер...

расскажешь когда прийдет?

Уход за кудрявыми и вьющимися волосами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий