| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 8 Май 2012 - 6:09 | |
| Кудри вьются... Лоррен Месси и Дебора Хиль (оригинал: Curly Girl: more than just hair... By Lorraine Massey with Deborah Chiel. Workman publishing, New York 2002) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 12 Май 2012 - 20:01 | |
| - Сицилия пишет:
- Энжи, а где ты нашла даму у которой покупала пробники разных багатств для волос?
Cиц, значится заходишь на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - идешь на форум там, регистрируешься и ищешь даму с ником kathymack вот она и занимается этим всем делом) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 14 Май 2012 - 17:10 | |
| Сиц, пишу в основном для тебя, тк остальным мне кажется не так интересно попробовала вчера "последнюю марку" из присланых мне называется Curly Kinks web site я так понимаю бренд очень маленький, линейка одна для всех типой кудрей и не только. Из всей линейки у меня есть: Clean Cream,Satin Roots, Curlycue ReNew, Coil Jam Natural Curling Gel (те все кроме Curl ReFresh) по ценовой категории марка оооочень демократичная, также позиционирует себя как натуральная косметик. итого, вместо шампуня очищающий крем- мне не подошел- те минус- большой расход, плохо промывает и тп (но как я уже выяснила мне вообще моющие кондеи не очень) дальше уход Curlycue ReNew- мне понравился, хоть я и не "по технологии" использовала, а как простой смывающийся кондей- очень мне понравилось- волосы после шампуня (я брала на мытье шампунь другой марки) были жестковаты- с этим кондеем-маской все пошло отлично! потом Satin Roots- несмывайка, его многие хвалят и мне показался тоже вполне себе хороший крем- понравился ну и потом укладочный -Coil Jam Natural Curling Gel- который вроде и не плох- но после ДМ желе он плох...волосы не держит, да они завились- но это скорее их природные способности- завиток он плохо держит, через день волосы висят немного "соплями"....короче в целом не плохо- но в сравнении с ДМ- проигрывает 100% ИТОГ- Curlycue ReNew, Satin Roots- да, все остальное НЕТ |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 14 Май 2012 - 17:26 | |
| Класс, Энжи, спасибо!
Ты знаешь, я попробовала Moisture Shea Souffle - очень даже да. Распределяется очень хорошо, волосы не склеивает, пахнет приятно и ненавязчиво. Для меня самое главное чтоб укладочное средство не давало очущения проволоки. Я полазила по тому форуму, мамадарагая, какие же там кудри. Я просто в восторге! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 14 Май 2012 - 18:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Класс, Энжи, спасибо!
не за что вообще! нам кудряхам нужно друг с другом делиться...нас же не много.. про сайт, ты знаешь я тоже лазила- смотрела...да кудри красивые- НО для себя я делаю скидку на жесткость воды, например, когда я жила в Америке у меня были таааакие блестящие и дивые волосы, а я ничем особо не пользовалась, шампунь и кондей какие-то масс маркета (уже даже не помню какие) + еще важный момент, ск-ко времени я уделяю уходу- у меня, к сожалению, просто нет 2-3 часов каждей 2-3 дня на маски, уход, мыльца и тп...их просто нет....а это тоже играет свою роль, и потом мои волосы в первый день мытья и после сушки дифузором- совсем не тоже самое что волосы на 4й день, после того как я поспала на них, где-то на работе собрала "в гульку" и тп. Девушки на форуме уделяют волосам приличное количество времени- я думаю это тоже играет свою роль. а еще одно наблюдение, я смотрю что большая часть марок для кудрей- не такая уже и дорогая...как раз наоборот, в сравнении с теми же проф сериями Лореаля, Пол Митчела, Ревлона и тп... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 21 Май 2012 - 14:45 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энжи, если что, можем с тобой что-то располовинить, при желании)))
было бы отлично! С чего начнем?)))) я бы твои ДМ располовинила...если ты будешь "половинить" |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость