| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 9 Мар 2015 - 0:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Я это средство уже пару раз ложила и убирала с корзины)))
Сиц . у меня волосы очень любят именно кремы, не пенки, не гели. Оно как укладочное, но без фиксации, дает хорошо структурированные кудри без утяжеления. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 9 Мар 2015 - 0:42 | |
| Лип, у меня сейчас существенные проблемы с формой и я боюсь идти к парикмахеру. Мои волосы принимают все, я люблю любое по консистенции средство, мне главное, чтоб фиксация не ощущалась, чтоб не было жесткости. Как бы моим волосам и лив by кондея может быть предостаточно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 9 Мар 2015 - 0:46 | |
| - Липочка пишет:
- gnm пишет:
- Липочка пишет:
- Гнома - не знаю, насколько эта штука именно от пушения поможет, но я себе уже вторую банку беру - чудесно структурирует кудри и не утяжеляет. При этом волосы лежат локон к локону, не пушатся, но у меня и не очень выражена эта проблема.
Вот маленькая банка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Есть в два раза больше, с очень удобной помпой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Спасибо, интересно) Если надо - могу прислать отливант, но не раньше апреля. Спс, дружок) но в плане структурирования у меня есть Джиованни, крем для объема, вполне норм. Ну и спреи в наличии. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 10 Мар 2015 - 15:38 | |
| брала это средство, на мои волосы ужас ужасный- даже при минимальном количестве пакли из волос получаются давала подруге, тоже кудряхе, у нее аналогично сделала вывод, что оно для жестких лучше всего |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 11 Мар 2015 - 22:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Но волосы после него мягкие, живые или чувствуется фиксация и жесткость?
Фиксация в упругости, никакой жесткости, как после лака, мусса или геля нет. |
|
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Пн 19 Фев 2018 - 2:52 | |
| gnm, Как и обещала, пишу про свои любимые средства. Из шампуней и кондиционеров постоянно покупаю TRESemme. Очень нравится вот эта серия: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть у них несколько разных серий для кучерявых волос, все что покупала, тоже очень нравится. У меня сейчас вот эта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обязательно наношу масло на кончики. Покупаю вот такие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас у меня Garnier, как на картинке. Очень нравится. Крем для укладки ты видела в покупках. Покупаю его тоже не первый раз. Вот и все мои любимчики. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Hanna VIP
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вт 20 Фев 2018 - 4:11 | |
| От середины Раньше только на кончики наносила, боялась, что волосы будут жирные. А потом попробовала от середины и мне так больше понравилось. Я даже на второй день, когда укладываю волосы, могу еще пару капель масла на них добавить. А ты пользуешься маслом? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|