| Уход за кудрявыми и вьющимися волосами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Ср 4 Апр 2012 - 1:15 | |
| - gnm пишет:
- Энжи, красота, слов нет! Шикарно!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Много не стриги, низззя :!: , только кончики чуток, а ты не пробовала стрижку для кудрявых волос, там какая-то своя схема именно для кудрявых ? али мне кажется у меня что-то примерно такое и есть..ты же видишь волосы разной длины совсем...смы длинные до пояса а дальше подстриженны как-бы "сегментами", чтобы лежали красиво....тк если просто ровно подстричь- будет не очень...+ волосы утяжеляются от длины, поэтому те, которые у лица и "верхний шар" короче... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 7 Апр 2012 - 4:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- на прямые волосы можно попробовать пенку KMS curlup, закудрявит только так[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Она только прямые кудрявит, кудрявые не усиливает? он для кудрявыx первоначально, но даже на моих мягких прямых делает кудряхи, поражаюсь каждый раз. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 7 Апр 2012 - 9:36 | |
| love-angel ! С ума сойти, какая красота!!!!
Тоже хочу попробовать! у меня слегка вьющиеся волосы, т.е. в стрижке они вьются, а стоит отпустить длину - все, хоть за плойку берись. Для меня вообще очень вовремя эта тема, как раз на распутье - нужно либо срочно стричься, либо придумывать радикальный метод укладки на мои "чуть ниже плеч".
Джейни, а эта KMS curlup не утяжеляет? На каких волосах проводились испытания?
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 7 Апр 2012 - 13:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- на прямые волосы можно попробовать пенку KMS curlup, закудрявит только так[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Она только прямые кудрявит, кудрявые не усиливает? Сиц, попробуй это желе....или я себе куплю чуть пожже а тебе отолью, ты как? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Сб 7 Апр 2012 - 15:49 | |
| - sinichka пишет:
- Джейни, а эта KMS curlup не утяжеляет? На каких волосах проводились испытания?
не, не тяжелит - мне такого не нать, но держит форму и локоно жестче становятся. мой парикмахер несколько раз сооружал кудри на прямых, но мягких волосах. сначала сушил со щеткой, потом на сухие волосы пенку - жамкал, и завершающий штрих жидким лаком. я сейчас добиваю имеющуюся пенку для кудрей и куплю эту КМС. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вс 8 Апр 2012 - 12:42 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
Она только прямые кудрявит, кудрявые не усиливает? Сиц, попробуй это желе....или я себе куплю чуть пожже а тебе отолью, ты как? Ты успеешь его получить пока я здесь? Джейни, то есть это имеено укладочная пенка, которая ощущается на волосах, она делает их жестче? Чувствуется, что на волосах есть что-то? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за кудрявыми и вьющимися волосами Вс 8 Апр 2012 - 12:55 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
Она только прямые кудрявит, кудрявые не усиливает? Сиц, попробуй это желе....или я себе куплю чуть пожже а тебе отолью, ты как? Ты успеешь его получить пока я здесь?
я тебе чуть- чуть отолью из своего пробника и вместе с отливантои отправлю...тк таким темпом использования как у меня я себе полновес где-то через месяц- два только закажу |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |