|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Апр 2012 - 20:49 | |
| Кошечка, спасибо. Меня как раз к Снежко отправили. Только в видеоролике больше времени географическому положению и промышленности времени уделено Про имплантаты 3 минуты всего и оборвалось... Ладно, пойду в конце апреля. Чем черт не шутит, если 67-летней пациентке вставили, то поди я без зубов не останусь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Апр 2012 - 21:03 | |
| Ramulya, тоже не выдержала - скажу что знаю об имплантации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тоже пришлось читать об установке имплантатов, в результате сделала вывод, что ставить их лучше в самом крайнем случае, поскольку, чтобы установить его правильно и он служил долго, делать это должен очень классный специалист (кроме всего прочего имплантат важно установить и на правильной высоте и под нужным углом, чтобы кость нагружалась правильно и ее убыль была минимальной - а кость под имплантатом как правило разрушается ((( хорошая остеоинтеграция и минимальное разрушение кости - у дорогих имплантатов, типа Astra Tech (о дешевых даже слышала страшные истории, что после всех мучений при установке ломался абатмент ( имеет значение и возраст и иммунитет очень хороший ортодонт (она на имплантаты делает коронки, т.е. заинтересованное лицо) в конце концов посоветовала ставить имплантат, если из-за отсутствия зуба сильно нарушена жевательная функция ну или если он на виду, некрасиво, а так можно и не мучиться ) да, лучше почитать об этом побольше ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Апр 2012 - 21:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Кошечка, спасибо. Меня как раз к Снежко отправили. Только в видеоролике больше времени географическому положению и промышленности времени уделено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Про имплантаты 3 минуты всего и оборвалось... Ладно, пойду в конце апреля. Чем черт не шутит, если 67-летней пациентке вставили, то поди я без зубов не останусь?
я сама ролик не просматривала...мне как бы не надо))))))))только за начало зацепилась...решила вам отправить... |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Апр 2012 - 23:11 | |
| - Ramulya пишет:
- Липочка, я чет уже не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надоть ли мне оно? Хотя попробовать надо. Липочка и хорошо сидит у тебя? сколько лет? Красиво? Расскажи поподробнее
Очень красиво,вписали идеально,ношу больше года пока всё нравится-оно того стоило. Фрейя-мне обычно лошадиная доза нужна даже для простой пломбы...этот стоматолог обезболил лучше всех,кто до него это делал.Хотя,может есть ещё лучше! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Апр 2012 - 23:19 | |
| Рамуль, ты там не оч далеко, а не слышала ничего про косметику Вionic, производится в Бийске, Алтайский край ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - где-то был нет маг, пока не могу найти ... "Основная отличительная особенность косметической линии « Bionic» - использование наноструктурированных систем трансдермального переноса биологически активных веществ, получаемых из экологически чистого растительного сырья Алтайского края, а также жизненно необходимых газов, таких как кислород, углекислый газ и окись азота. Введение трансдермальных переносчиков в состав косметических средств позволяет в несколько раз повысить их эффективность и приблизить их к средствам космецевтики." |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Апр 2012 - 7:39 | |
| Гнома, читать - читала, пользовать не приходилось. Они там на Алтае, да-а, развернулись. Один Эвалар, что стоит. У них, по моему, свободная экономическая зона. Налогов поменьше платят. Я на Алтае один раз всего была, полтора года назад. Впечатлилась, сын старший сказал, что поедет в барнаул жить. Дороги даже лучше, чем у нас. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Апр 2012 - 7:42 | |
| Девочки, всем спасибо за мнения по имплантации. У меня как раз зуб на видном месте, четверка. Не хочу мост. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю все таки попробовать, настроюсь на положительный результат и пойду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если кто-то ещё молчит - обязательно отпишитесь.Мне все мнения важно знать и .....принять свое решение. Липочка вдохновила меня, но она молода-здорова. А у меня аллергия, а она напрямую затрагивает иммунитет. |
| | | gnm GOD
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Апр 2012 - 16:38 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, всем спасибо за мнения по имплантации.
У меня как раз зуб на видном месте, четверка. Не хочу мост. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Думаю все таки попробовать, настроюсь на положительный результат и пойду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если кто-то ещё молчит - обязательно отпишитесь.Мне все мнения важно знать и .....принять свое решение. Липочка вдохновила меня, но она молода-здорова. А у меня аллергия, а она напрямую затрагивает иммунитет. там где я работаю занимаются имплантацией, это намного лучше чем обтачивать для моста здоровые зубы, важно найти хорошего специалиста |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Апр 2012 - 20:04 | |
| - fionia пишет:
- Рамуля если не секрет на что аллергия.
на все когда пробы сдавала, легче было сказать на что нет. Потом долго-муторно лечилась ( а лечение длится всю жизнь), чистилась, работала с подсознанием и тыды. Сейчас отпустило, но не прошло до конца. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Апр 2012 - 20:06 | |
| - Алекси пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, всем спасибо за мнения по имплантации.
У меня как раз зуб на видном месте, четверка. Не хочу мост. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Думаю все таки попробовать, настроюсь на положительный результат и пойду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если кто-то ещё молчит - обязательно отпишитесь.Мне все мнения важно знать и .....принять свое решение. Липочка вдохновила меня, но она молода-здорова. А у меня аллергия, а она напрямую затрагивает иммунитет. там где я работаю занимаются имплантацией, это намного лучше чем обтачивать для моста здоровые зубы, важно найти хорошего специалиста я тоже такого мнения! |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 4 Апр 2012 - 20:11 | |
| Рамулечка я имела ввиду на какие лекарства. И еще четверка это передний зуб обычно с одним корнем. Проблем с удалением и имплантированием быть не должно. |
| | | |