|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 19:02 | |
| - love-angel пишет:
+100...чует мое сердце мы с Маришей друг-друга понимаем :pivo: :pivo:
Энж, понимаем это мы тут, женщины, так рассуждаем, типа что такого? ну роды, естественно же...мужики они ИНАЧЕ устроены, хорохориться они все могут, а как на самом деле думают, никто не знает, кроме их самих, и неизвестно КАК всё увиденное или услышанное им может отразиться на психике я не про своего мужа говорю, у нас тоже любовь не только в постели, мы с ним родные души но если б он не захотел, я бы не настаивала, и губы бы потом не дула |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 19:03 | |
| Вике 34. Не знаю, чего он такой.. Заботы гнетут, поди. И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 19:04 | |
| Посмотрела в тырнете, ага, скоро 35 будет. Бедный Даник, угнетают Бернадоты! |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 19:17 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Посмотрела в тырнете, ага, скоро 35 будет. Бедный Даник, угнетают Бернадоты!
Дак сам пошел, не заставляли же. Мог прЫнцессе отказать, думаешь? Маделейновский женишок вон можно сказать отказался, так что все могет быть. Я ваще не в курсе дела. Мадлен отказать? Странный товарисч, хотя, может, у неё характер тяжёлый или поведение облегчённое? Или он весь такой гордый? Он ей изменил с крокодилицей какой-то из Норвегии. Считай, отказал. В мешке шила не уташь, тем более, что за ними пресса 24 часа в сутки наблюдение ведет. Получил пендель на вылет от Маделейны парень. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 19:23 | |
| - Freja пишет:
Он ей изменил с крокодилицей какой-то из Норвегии. Считай, отказал. В мешке шила не уташь, тем более, что за ними пресса 24 часа в сутки наблюдение ведет. Получил пендель на вылет от Маделейны парень. Вот козлина! Туда ему и дорога. :rrr: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 20:32 | |
| - Sanago пишет:
Мне кажется, мужчина туда приходит не за эстетическими удовольствиями, а за гораздо более значимым. Если отношения в семье крепкие и строятся не только на влечении, то всё это глупости! Мой муж сказал, что это процесс возвышенный, появление новой жизни, так что это всё наши женские глупости. Санаж, вот прямо мои мысли У нас с мужем это тоже одно из самых трепетных воспоминаний. Прямо породнились в прямом смысле этого слова. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 20:42 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Найдите десять отличий
Нашла 5. А что это? Да это люкс теряет лицо в моих глазах. Даже кисти и те одинаковые. Хочется, чтобы у всех была своя какая-то фишка, а не только цветовые различия... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |