|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 13:33 | |
| - М@риша пишет:
- у меня тоже одна деваха с прошлой работы с мэйком спать ложилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лишь бы муж не увидел без грима, но там реально грим, Илламаска отдыхает страшно представить:lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 18:01 | |
| - М@риша пишет:
- Джейни, ну ты и сравнила, банальный насморк и роды
+100...чует мое сердце мы с Маришей друг-друга понимаем :pivo: :pivo: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 18:04 | |
| - Джейни пишет:
- я, честно, не понимаю такой логики "увидит меня некрасивой, испугается..", а когда вы болеете, температурите несколько дней подряд, нос красный, сопли ручьем, сил есть до туалета дойти, не то что в зеркало посмотреть. шо тогда? некрасиво, жуть, антисексуально. прятаться от мужа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
Джейни, ну я тебе так скажу, я когда то интересовалась этим вопросом, много всего почитала, и даже какие-то психологические исследование были....все зависит от впечатлительности мужа и даже от его детских и не очень травм. испугаться он может и не испугаться, но чисто психологически может быть некая травма, которую контролировать нельзя.....я не агитирую никого, правоту не доказываю, это всего лишь мнение, с которым на данный момент я отчасти согласна! ведь влечение друг к другу это не только красивое белье, тело и накрашеный фейс...есть еще гормоны, феромоны и прочее... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 18:16 | |
| У меня муж вообще паникер, в больницу его не затащить упряжкой лошадей, при виде крови запросто может в обморок упасть. И все равно собирается если что со мной быть. Я его спрашивала как-то про это, он вопроса вообще не понял, сказал, понятно , что будем вместе. К тому же, мужей же не роды принимать приглашают, а всего лишь оказывать посильную поддержку. Почему бы и нет? Память - такая штука ,которая стирает негатив достаточно быстро. Иначе женщины бы вообще рожать перестали, ограничивались бы одним.
..У нас недавно наследная принцесса мамой стала. Папашка ребенка был с женой от начала до конца.
|
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 18:23 | |
| - Freja пишет:
- У меня муж вообще паникер, в больницу его не затащить упряжкой лошадей, при виде крови запросто может в обморок упасть. И все равно собирается если что со мной быть. Я его спрашивала как-то про это, он вопроса вообще не понял, сказал, понятно , что будем вместе. К тому же, мужей же не роды принимать приглашают, а всего лишь оказывать посильную поддержку. Почему бы и нет? Память - такая штука ,которая стирает негатив достаточно быстро. Иначе женщины бы вообще рожать перестали, ограничивались бы одним.
..У нас недавно наследная принцесса мамой стала. Папашка ребенка был с женой от начала до конца.
Виктория родила? Передавай поздравления! Мне кажется, мужчина туда приходит не за эстетическими удовольствиями, а за гораздо более значимым. Если отношения в семье крепкие и строятся не только на влечении, то всё это глупости! Мой муж сказал, что это процесс возвышенный, появление новой жизни, так что это всё наши женские глупости. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 18:33 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Виктория родила? Передавай поздравления!
Ага, скоро месяц уже как
Мальчик, девочка? Как назвали? Девочка. Эстель |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 31 Мар 2012 - 18:46 | |
| Будет в Швеции эра женского правления! Мне Мадлен ваша нравится, симпатичная такая деУшка. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | |