|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:39 | |
| - Вредина пишет:
- подари фоторамку цифровую с сотней фоток ее сына. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я папе своему дарила на ДР с фотками его внучка, подарок понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мы с родителями бабушке на НГ подарили такую.... счастью не было предела! Теперь когда к ней подруги заходят, она их усаживает, наливает чаю и включает рамку.... так они могут часа 2 просидеть и рассматривать фотографии! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:45 | |
| Мягкуша, да, это ж для бабушки - чудо техники. папа на работу взял, говорит, включает иногда, когда есть время, смотрит и улыбается. фотки периодически обновляем ему. самое интересное, что на тот ДР папе подарили 4 фоторамки, но только наша была уже с фотками. |
| | | Мягкуша VIP
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 19:29 | |
| - love-angel пишет:
- aniuta пишет:
- Энжи, может тогда лампу хорошую, чтобы зрение берегла или органайзер для ниток и прочего. Крем для рук, чтобы не пересыхали от тканей и выкроек.
я не очень хочу дарить что то для работы...я все таки хороший человек- хочу подарить такое, что она сама себе не купит.... вот на новый год дарила ей два набора Л Окситана, там всякие шампуни мыла крема для тела и рук- ей такое нравится.... Иногда и для работы бывает, что сам себе не покупаешь, жалко денег, а тут такое удобство. Но если хочешь какое-нибудь баловство, то точно выбирай из того, что бы она себе никогда не купила. А может украшение типа кулона или браслета ей подарить, может часы, может красивую косметичку, а туда что-нибудь положи для тела, может тушь и крем для глаз. |
| | | gnm GOD
| | | | Мягкуша VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Мягкуша пишет:
- Девы, сегодня нашла у нас приличный такой отдел косметики Gosh. Но он был закрыт и я сквозь витрину ничего толком не разглядела. Скажите, что стОящее в этой марке? Помню только их бомбовский лак голографик.
Мягкуша, у Гош очень неплохие кисти для макияжа.
спасибо Бабочка, обращу на них внимание) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:08 | |
| Эндж, а половинка у свекрови есть? ну или подруга близкая, лёгкая на подъём? Я бы подарила посещение какой-нибудь СПА или иной подобной процедуры на двоих, чтобы веселее, а то некоторые стесняются одни ходить)))) тот же Шеллак например, если она это ещё не пробовала, поход в кино/музей/на выставку или ещё куда-нибудь, вообщем какой-нибудь весёлый экспириенс :) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:10 | |
| - gnm пишет:
- подарю деньги, пусть что хочет, то и купит, на ее усмотрение.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
захотелось побыть твоей свекровью :lol!: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:14 | |
| я как-то деньги не люблю дарить, как-то неудобно. частенько покупаю подарочные сертификаты. великая вещь, по-моему. мама у меня очень любит одежду Laura Ashley, там покупаю сертификаты. ну или в косметические магазины. сейчас можно и в салоны красоты сертификат купать на релакс. мне б такой подарок понравился. не знаю, как свекрови Энжел. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:17 | |
| я маме купила кошелек, свекрови помаду и пудру от "пупа" она это любит |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:25 | |
| - mjaaao пишет:
- gnm пишет:
- подарю деньги, пусть что хочет, то и купит, на ее усмотрение.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
захотелось побыть твоей свекровью :lol!: Мяу, не торопи время, будешь еще и свекровью, и тещей, хорошеих тебе невесток и зятьев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты знаешь, я такой практичный человек, что у всех всегда спрашиваю, что подарить на др и иные праздники, зато впросак никогда не попадаю, вот нафига мне 3 пусть даже красивых сервиза (подруге подарли на свадьбу), солить их что ли ??? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:29 | |
| - gnm пишет:
ты знаешь, я такой практичный человек, что у всех всегда спрашиваю, что подарить на др и иные праздники, зато впросак никогда не попадаю, вот нафига мне 3 пусть даже красивых сервиза (подруге подарли на свадьбу), солить их что ли ??? и я, если не уверена, спрашиваю у своих. только не у свекрови. и сама обычно говорю, что хочу. так надежнее. на свадьбу написала список-табличку и гости наши хотелки разобрали. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:36 | |
| Гном, я с тобой согласна, к тому же когда подарок предполагается тому, у кого всё есть и в принципе очень трудно угодить. У нас для таких оказий каждый делает небольшой списочегг того, что хотел бы получить, вручает дарителю, ну и... получает в итоге то, что хотел Лично мне это очень нравится, т.к. я себе люблю всё сама покупать |
| | | |