|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:07 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки!!!
Срочный вопрос- что подарить свекрови не 8е марта??? Подари что-нибудь из кухонной посуды! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:08 | |
| - love-angel пишет:
- Девочки!!!
Срочный вопрос- что подарить свекрови не 8е марта??? так сразу и не посоветуешь. чем человек интересуется? чем занимается? чему радуется? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:09 | |
| - Птаха пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки!!!
Срочный вопрос- что подарить свекрови не 8е марта??? Подари что-нибудь из кухонной посуды! неее- это ее не порадует - там все есть...даже лезть не хочу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:12 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- Девочки!!!
Срочный вопрос- что подарить свекрови не 8е марта??? так сразу и не посоветуешь. чем человек интересуется? чем занимается? чему радуется? ну чем человек интересуется...ну она шьет- те шьет для клиентов модных, она модельер- конструктор, а еще у нее есть машина...что в машину?! блин я далекА от машин.... она как обычная женщина ее лет, живет в свою зп, радуется всем шампуням, кремикам и тп которые я дарю- тк сама себе она такое не покупает...все максимально в рамках "бюджета" радуется- своему сыну можно конечно 10к его фоток в рамке- но у нее уже есть |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:15 | |
| подари фоторамку цифровую с сотней фоток ее сына. я папе своему дарила на ДР с фотками его внучка, подарок понравился. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:15 | |
| Энжи, может тогда лампу хорошую, чтобы зрение берегла или органайзер для ниток и прочего. Крем для рук, чтобы не пересыхали от тканей и выкроек. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:17 | |
| в машину... даже не знаю. у меня ничего нет, кроме необходимого. не подаришь же ей скребок снег убирать или освежитель воздуха.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Энжи, что-то из косметики тогда или духи какие-нибудь!
духи= наш стандартный подарок на все праздники!!! надоело...мы ей уже 4 флакона минимум подарили про косметику не знаю...боюсь не угодить...мы с ней пару раз ходили вместе ей выбирать...она очень переборчива...я думала она сведет с ума меня и девочек консов.... ей нужно что то такое такое магическое, чтобы в ее 50т она выглядела максимум на 35)))!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:24 | |
| - aniuta пишет:
- Энжи, может тогда лампу хорошую, чтобы зрение берегла или органайзер для ниток и прочего. Крем для рук, чтобы не пересыхали от тканей и выкроек.
я не очень хочу дарить что то для работы...я все таки хороший человек- хочу подарить такое, что она сама себе не купит.... вот на новый год дарила ей два набора Л Окситана, там всякие шампуни мыла крема для тела и рук- ей такое нравится.... |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:26 | |
| - love-angel пишет:
вот на новый год дарила ей два набора Л Окситана, там всякие шампуни мыла крема для тела и рук- ей такое нравится.... ну вот в таком духе и выбери что-то. не пропадет точно и порадует. а то декоративку сложно для кого-то выбирать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:28 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
вот на новый год дарила ей два набора Л Окситана, там всякие шампуни мыла крема для тела и рук- ей такое нравится.... ну вот в таком духе и выбери что-то. не пропадет точно и порадует. а то декоративку сложно для кого-то выбирать. ну вот декоративку- тут очень сложно... а в таком духе- что например?! )))) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:35 | |
| - love-angel пишет:
а в таком духе- что например?! )))) наверняка в Брокарах и Бонжурах будут к празднику наборы на любой вкус, в том числе и из ухода. мне нравится марка Greenland, у них много наборов, и относительно недорого. много чего пробовала, все понравилось, моя вся семья эту марку любит. покупала наборы - гель д/душа, крем для рук и бальзам для губ. можно просто купить поштучно, что хочешь, и собрать подарок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]или подари ей сертификат подарочный в Брок или Бонжур, пускай сама потом сходит и выберет, чего душа пожелает и на свой вкус. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 18:36 | |
| Энжи, подари крем (молочко) для тела, если такого нет! Для лица худо бедно все покупают, а для тела нет! Или для шеи и бюста. |
|
| |
|