Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 12:48

Гном, я он до сих пор в коричневом костюме и синем галстуке в горох? Я читала давно, что у него целый гардероб и его по регламенту там переодевают, чистят, смазывают и ты пы
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 13:26

Дорогие девочки, поздравляю всех с Наступающим праздником 8 МАРТА!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:03

Липочка пишет:
Ну ты сравнила...Мавзолей и мощи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я так и знала, что кто-то так напишет ))))), я имела в виду, что сильные ощущения остались, а не их степень ...

Фрей, честно, я даже не помню, какой клостюм, что-то темное было, там еще полумрак и музыка траурная играет, ужас короче ....
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:39

gnm пишет:
Липочка пишет:
Ну ты сравнила...Мавзолей и мощи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я так и знала, что кто-то так напишет ))))), я имела в виду, что сильные ощущения остались, а не их степень ...

Фрей, честно, я даже не помню, какой клостюм, что-то темное было, там еще полумрак и музыка траурная играет, ужас короче ....
Там музыка всегда играет???А к самому "телу"-не подойти,да???
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:47

Лип, там просто медленно проходишь мимо тела, которое находится в саркофаге стеклянном, причем задерживаться нельзя, фоткать тоже и тд ...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:49

gnm пишет:
Лип, там просто медленно проходишь мимо тела, которое находится в саркофаге стеклянном, причем задерживаться нельзя, фоткать тоже и тд ...
А подойти рассмотреть нельзя,да???Зачем тогда пускают...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:50

Лип, поверь, там не на что особенно глядеть, ну его и так видно, да и пускают туда теперь только 2 чараз в неделю вроде в течение 2 часов, хочешь посмотреть?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:51

gnm пишет:
Лип, поверь, там не на что особенно глядеть, ну его и так видно, да и пускают туда теперь только 2 чараз в неделю вроде в течение 2 часов, хочешь посмотреть?
Ага,любопытно.А дорого стоит вход?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 14:58

Бесплатно!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 15:01

Лип, для тебя, если не очень интересно, отматай начиная с 40 минуты, там его одевают и тд и самого видно

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 15:02

Пташик, спасибо за поздравление! И тебе любви, здоровья и всех благ!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:05

Сюда тоже продублирую -

Дамы!
Тема про iherb как-то давно вышла из рамок "Косметика" и перешла в более широкую тему - все для дома.
Поэтому эту тему я (посовещавшись с модераторами данного раздела), переношу её в раздел "Дом, и все, что в нем!

http://nailbamboo.blogspot.com/
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:19

Bamboo пишет:
Сюда тоже продублирую -

Дамы!
Тема про iherb как-то давно вышла из рамок "Косметика" и перешла в более широкую тему - все для дома.
Поэтому эту тему я (посовещавшись с модераторами данного раздела), переношу её в раздел "Дом, и все, что в нем!

oui, мон женералЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:53

Девочки!!!
Срочный вопрос- что подарить свекрови не 8е марта???
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 41 EmptyСр 7 Мар 2012 - 17:54

Вредина пишет:
Bamboo пишет:
Сюда тоже продублирую -

Дамы!

oui, мон женералЬ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошо. yes

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий