|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 2:40 | |
| - Freja пишет:
- Память у вас, дамы.. Я вот ничегошеньки не помню, чем мы досуг на трудах заполняли. Помню, как я с нашей трудовичкой поспорила, что никогда не надену брюки -клеш. Найти ее что ли, долг отдать
А мне занизили оценку за юбку, так, из принципа, с формултровкой "ты её всё равно носить не будешь!". Конечно, намерила мне насильно картофельный мешок 50-го размера! Я её забрала домой, ушила, и на след. урок демонстративно пришла в ней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 2:43 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Память у вас, дамы.. Я вот ничегошеньки не помню, чем мы досуг на трудах заполняли. Помню, как я с нашей трудовичкой поспорила, что никогда не надену брюки -клеш. Найти ее что ли, долг отдать
А мне занизили оценку за юбку, так, из принципа, с формултровкой "ты её всё равно носить не будешь!". Конечно, намерила мне насильно картофельный мешок 50-го размера! Я её забрала домой, ушила, и на след. урок демонстративно пришла в ней. Она тебе на вырост намеряла :) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 2:44 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
А мне занизили оценку за юбку, так, из принципа, с формултровкой "ты её всё равно носить не будешь!". Конечно, намерила мне насильно картофельный мешок 50-го размера! Я её забрала домой, ушила, и на след. урок демонстративно пришла в ней. Она тебе на вырост намеряла :) Чур меня от такого выроста! :12345: |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 2:56 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Чёт ты там всё голодаешь? Муж совсем не кормит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Усыновляй тады, чё ж делать, я те кашки сварю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кашкой меня уже не успокоишь. Мне нынче поосновательней пищу надо. Штоп первое второе третье и компот. Смогешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Худая, но проооорвааааа. Смогу, конечно. Не морить же голодом родительницу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] hahaha [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 7:19 | |
| - Sanago пишет:
- Маш, арабы его ещё от советов получали, так что тут он не пионер. Вообще не вижу смысла лезть в эти дебри...
У меня вопрос к мамам российских школьников. Это правда, что у детей теперь нет уроков труда? Есть-есть уроки труда! Зато у нас теперь дополнительный 3-й урок физкультуры вместо литературы! Извините, что поздно, но наболело. Дебилизм совместно с критинизмом. Я так думаю, что инжэнэров у нас много (все в институты лезут), а "копать глубже - кидать дальше" - некому! Не хр.. мозги развивать, а то и так все умные стали. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 11:18 | |
| А, а помню на урок труда ходили в таких нарукавниках на логти, у вас были?
А еще меня в пионеры принимали на Красной площади и мы к Ленину такую очередь отстояли, страшно вспомнить, какие очереди были в Мавзолей .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 11:46 | |
| - gnm пишет:
А еще меня в пионеры принимали на Красной площади и мы к Ленину такую очередь отстояли, страшно вспомнить, какие очереди были в Мавзолей .... А меня в 7 лет дед в Мавзолей повел на экскурсию, мы проездом в Москве были, типа, как же долг памяти святым мощам не отдать. Очередь огромная, да. Где -то посередине меня еще ментяра выдернул из толпы, сумка моя ему не понравилась. Я думала, что все, сейчас меня повяжут и - до свиданья мама с папой. Испугалась до смерти. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 12:17 | |
| Фрейя, ужас какой, нельзя так ребенка пугать, ну тогда было оябзательно, чтоб каждый житель СССР опсетил данное место, хотя в наши времена уже давно похоронить дедушку, выглядит как издевательство над умершим ... |
| | | Липочка Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 12:39 | |
| Да, лежит, я там была два раза, последний - 5 лет назад, зрелище хочу я вам сказать ужасное, но какой-то магнетизм есть, впечатление неоднозначное, какое-то таинство ...
В общем схожие впечатления были в Киеве в Печорской Лавре, когда мы ходили по подземельям к мощам старцев, но там они сильнее даже ... |
| | | Липочка Super VIP
| | | | |