Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:40

Freja пишет:
Память у вас, дамы.. Я вот ничегошеньки не помню, чем мы досуг на трудах заполняли. Помню, как я с нашей трудовичкой поспорила, что никогда не надену брюки -клеш. Найти ее что ли, долг отдать gggg
А мне занизили оценку за юбку, так, из принципа, с формултровкой "ты её всё равно носить не будешь!". Конечно, намерила мне насильно картофельный мешок 50-го размера! gggg Я её забрала домой, ушила, и на след. урок демонстративно пришла в ней. yes krasotka
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:43

Sanago пишет:
Freja пишет:
Память у вас, дамы.. Я вот ничегошеньки не помню, чем мы досуг на трудах заполняли. Помню, как я с нашей трудовичкой поспорила, что никогда не надену брюки -клеш. Найти ее что ли, долг отдать gggg
А мне занизили оценку за юбку, так, из принципа, с формултровкой "ты её всё равно носить не будешь!". Конечно, намерила мне насильно картофельный мешок 50-го размера! gggg Я её забрала домой, ушила, и на след. урок демонстративно пришла в ней. yes krasotka

Она тебе на вырост намеряла :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:44

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:

а я не помню, до какого класса был у нас труд...
Помню, что шили много plat
И мы. И шили, и вязали, и кашу варили, и сырники пекли. hihi

А давай, я тебя усыновлю? jalko
Кушать хоцца, мамочка? hihi

dada
Чёт ты там всё голодаешь? Муж совсем не кормит? plak Усыновляй тады, чё ж делать, я те кашки сварю. 000
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:44

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:

Она тебе на вырост намеряла :)
Чур меня от такого выроста! :12345:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:46

Sanago пишет:

Чёт ты там всё голодаешь? Муж совсем не кормит? plak Усыновляй тады, чё ж делать, я те кашки сварю. 000

Кашкой меня уже не успокоишь. Мне нынче поосновательней пищу надо. Штоп первое второе третье и компот. Смогешь? gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:49

Freja пишет:
Sanago пишет:

Кашкой меня уже не успокоишь. Мне нынче поосновательней пищу надо. Штоп первое второе третье и компот. Смогешь? gggg
Худая, но проооорвааааа. Смогу, конечно. Не морить же голодом родительницу. 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:56

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:

Худая, но проооорвааааа. Смогу, конечно. Не морить же голодом родительницу. 55

Пакуй чумаданы yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 2:56

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:

Чёт ты там всё голодаешь? Муж совсем не кормит? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Усыновляй тады, чё ж делать, я те кашки сварю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кашкой меня уже не успокоишь. Мне нынче поосновательней пищу надо. Штоп первое второе третье и компот. Смогешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Худая, но проооорвааааа. Смогу, конечно. Не морить же голодом родительницу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
hahaha[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 7:19

Sanago пишет:
Маш, арабы его ещё от советов получали, так что тут он не пионер. Вообще не вижу смысла лезть в эти дебри...

У меня вопрос к мамам российских школьников. Это правда, что у детей теперь нет уроков труда?
Есть-есть уроки труда! Зато у нас теперь дополнительный 3-й урок физкультуры вместо литературы!
Извините, что поздно, но наболело. Дебилизм совместно с критинизмом. Я так думаю, что инжэнэров у нас много (все в институты лезут), а "копать глубже - кидать дальше" - некому! Не хр.. мозги развивать, а то и так все умные стали.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 11:18

А, а помню на урок труда ходили в таких нарукавниках на логти, у вас были?

А еще меня в пионеры принимали на Красной площади и мы к Ленину такую очередь отстояли, страшно вспомнить, какие очереди были в Мавзолей ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 11:46

gnm пишет:

А еще меня в пионеры принимали на Красной площади и мы к Ленину такую очередь отстояли, страшно вспомнить, какие очереди были в Мавзолей ....

А меня в 7 лет дед в Мавзолей повел на экскурсию, мы проездом в Москве были, типа, как же долг памяти святым мощам не отдать. Очередь огромная, да. Где -то посередине меня еще ментяра выдернул из толпы, сумка моя ему не понравилась. Я думала, что все, сейчас меня повяжут и - до свиданья мама с папой. Испугалась до смерти.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 12:17

Фрейя, ужас какой, нельзя так ребенка пугать, ну тогда было оябзательно, чтоб каждый житель СССР опсетил данное место, хотя в наши времена уже давно похоронить дедушку, выглядит как издевательство над умершим ...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 12:19

Гнома-а он что-до сих пор лежит там???
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 12:39

Да, лежит, я там была два раза, последний - 5 лет назад, зрелище хочу я вам сказать ужасное, но какой-то магнетизм есть, впечатление неоднозначное, какое-то таинство ...

В общем схожие впечатления были в Киеве в Печорской Лавре, когда мы ходили по подземельям к мощам старцев, но там они сильнее даже ...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 40 EmptyСр 7 Мар 2012 - 12:45

Ну ты сравнила...Мавзолей и мощи... gaga

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий