|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:31 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- butter-fly пишет:
- Розовая кошечка пишет:
1.это продолжение беседы где не я задаю вопросы.а мне....и почему-то в этой теме...
2,Я наизусть не учила ваши высказывания,уж не обессудьте,но речь в той теме шла о зарплатах преподавателей...Именно там вы и сказали,что уборщица в магазине зарабатывает больше чем вы.а вашей зарплаты хватает на 2 помады-люкс...И что у вас высокая позиция в одном из ПЕРВЫХ ВУЗОВ СТРАНЫ...Думаю,что и кроме меня это люди здешние читали...
3.Удалять ничего не буду...Вы-модер...Переносите во флуд...Или удаляйте сами.....если вы типа не помните,что говорили,а мне это приснилось... Удалила
а я добавила в тот пост...где вы требовали цитат...а вы зачем-то удалили...Думаю,что вам должно быть стыдно за то,что обозвали меня клеветницей...
Ну так вот те самые цитаты...которые вы просили...Дубль два...Надеюсь,что вы ещё помните,что просили доказательств и назвав ересью.то,что я написала??
- butter-fly пишет:
- Мелисса, к 5,5 тысячам прибавляются надбавки за степень и должность - получается 11 тысяч, так что два селективчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это моя зарплата в одном из лучших вузов России.
Сиц, слон отличный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- butter-fly пишет:
- [Сиц, у меня достаточно высокий должностной уровень, но уборщица в магазине получает больше. При этом я считаю, что я на своем месте и после 10 лет обучения в вузе и аспирантуре переходить на низкоквалифицированный труд не хочу.
Простите за офф-топ,дамы...Не могу отказать а просьбе госпоже-модератору...Вы удовлетворены,Бабочка?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:36 | |
| спасибо,что перенесли...и пока не потерли
Следить надо не только за Розовой кошечкой всем форумом,но и за собой...и своими высказываниями...И не делать замечания другим за то,чем сами грешите...... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:40 | |
| Блин, что за мания к любому разговору Бабочку за уши притягивать. О ней речи вообще не шло. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:44 | |
| - Sanago пишет:
- Блин, что за мания к любому разговору Бабочку за уши притягивать. О ней речи вообще не шло.
ну я не виновата,что именно она выразилась подобным мне образом...и вам это не резануло глаз...Была бы другая автор...я бы сослалась на неё...чтобы показать вам,что значит свой-чужой.... и разницу в восприятии одних и тех же вещей... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:52 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- Блин, что за мания к любому разговору Бабочку за уши притягивать. О ней речи вообще не шло.
ну я не виновата,что именно она выразилась подобным мне образом...и вам это не резануло глаз...Была бы другая автор...я бы сослалась на неё...чтобы показать вам,что значит свой-чужой.... и разницу в восприятии одних и тех же вещей... При чем здесь свой-чужой? Когда речь шла о зарплате, никто уборщиц не обижал, чего вы придумываете? Просто вырываете фразы из контекста и притягиваете за уши... О чем тут говорить? Про вашу деятельность и отношение к макияжу поняла. А старую жвачку про Бабочку и "своих" пережёвывать мне не интересно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:58 | |
| я тоже визажистов не обижала...я их люблю....Просто так же как и бабочка написала,что у меня уровень выше....поэтому я не работаю визажистом...Зачем мне более низкая позиция??
В общем заканчиваем этот гиблый разговор...Визажисты - нужные спецы и тоже зачастую получают боьше врачей...Зависит от того где работают... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Мар 2012 - 20:44 | |
| Ramulya, спасибо большое. Я как раз написала отчёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]love-angel спасибо! Да быстро время летит.
Последний раз редактировалось: Smilegirl (Вт 27 Мар 2012 - 20:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Мар 2012 - 20:54 | |
| Машуля- почитала...интересно! Растите здоровыми и счастливыми! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Мар 2012 - 21:06 | |
| Машенька, поздравляю твоего сынульку с 1 месяцем жизни!!!!Пусть растет здоровеньким и веселым мальчуганом! а колики до 3 месяцев будут - потерпи немного. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Мар 2012 - 21:07 | |
| Маша, я читала твой отзыв. Очень рада, что у тебя позитивный опыт в родах! Растите и набирайтесь сил |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Мар 2012 - 22:01 | |
| love-angel спасибо Анют) Птаха, спасибо. Надеюсь через 3 месяца пройдут. Сколько уже месяцев Димасику? butter-fly спасибо большое.
Что за не справедливость. Месяц выбираю утюг для волос. Наконец то выбрала фирмы филипс. Только почему то ни где кроме России его нельзя купить. Девочки ни кто не хочет мне помочь с приобретением? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Мар 2012 - 22:31 | |
| Машунь, с первым месяцем! какой шладкий малыш у тебя растет!! ты рюкзак или шарф освоить не желаешь, очень удобно и при коликах просто незаменимо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |