|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 18 Мар 2012 - 19:04 | |
| - Талюш пишет:
- Konkretno отвечаем на заданный вопрос.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Лучше поздно, чем никогда. Спасибо, но эту болтавню я читала. Я имела в виду просто тему со списком, без доп. поисков. Уже поняла, что такой нет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 18 Мар 2012 - 19:32 | |
| Санажик, если ты мне поможешь и соберешь все ссылки в один пост. я прикреплю тему только со ссылками вверху. Может быть, формат: ссылка+краткая характеристика магазина. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 18 Мар 2012 - 19:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, если ты мне поможешь и соберешь все ссылки в один пост. я прикреплю тему только со ссылками вверху.
Может быть, формат: ссылка+краткая характеристика магазина. ОК, это я и имела в виду. Только описание ко всем не обещаю. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 18 Мар 2012 - 19:49 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, если ты мне поможешь и соберешь все ссылки в один пост. я прикреплю тему только со ссылками вверху.
Может быть, формат: ссылка+краткая характеристика магазина. ОК, это я и имела в виду. Только описание ко всем не обещаю. Сколько сможешь, буду благодарна, да и все пользователи тоже. Может, кто-то поможет с описаниями. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 18 Мар 2012 - 20:07 | |
| - Sanago пишет:
Вечерком вернусь, набросаю. А я думала, что это я вечерком вернулась :12345: Будем ждать |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 19 Мар 2012 - 1:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Магазин корейской корсметики. Есть б/п доставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Азиатская косметика. доставка, как я поняла, тоже б/п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Японский гипермаркет . Доставка недешёвая. Но, вдруг, найдутся желающие. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Если кто не в курсе, у Инги появился полноценный инет-магазин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:17 | |
| Розовая Кошечка пишет: - Sanago пишет:
- [
Наш питерский климат от эстонского, думаю, не сильно отличается, тем не менее у меня проблем нет ни с нормальным зонтом, ни с макияжем. Никакой дождь мне ни разу макияж не смывал. И уж тем более в голову не приходит из-за этого не краситься.
а у меня нет комплекса ..я и без макияжа вполне нормально себя чувствую...Нет цели быть праздником для сотрудников ... и окружающих,чтобы ждали в каком раскрасе я сегодня приду...Чтобы от и до...каждый день как на праздник...Есть настроение - накрашусь...Нет...значит косметики самый минимум и вперед... Я с людьми работаю....Так вот зачастую есть желание умыть...и редко когда - накрасить... - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- [
Наш питерский климат от эстонского, думаю, не сильно отличается, тем не менее у меня проблем нет ни с нормальным зонтом, ни с макияжем. Никакой дождь мне ни разу макияж не смывал. И уж тем более в голову не приходит из-за этого не краситься.
а у меня нет комплекса ..я и без макияжа вполне нормально себя чувствую...Нет цели быть праздником для сотрудников ... и окружающих,чтобы ждали в каком раскрасе я сегодня приду...Чтобы от и до...каждый день как на праздник...Есть настроение - накрашусь...Нет...значит косметики самый минимум и вперед...
Я с людьми работаю....Так вот зачастую есть желание умыть...и редко когда - накрасить... Вообще-то я и имею в виду нормальный минимальный мейк, а не боевой раскрас. Комплексы тут ни при чём, как и праздники для сотрудников. Умывать кого-то с вашей профессией приходится, наверное, вне зависимости от вашего на то желания, разве нет? Что поделать, коли работа такая? А вот накрасить, я так понимаю, не совсем ваша функция. Вы же косметолог? Или всё-таки ещё и визажист? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:19 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- [
Умывать кого-то с вашей профессией приходится, наверное, вне зависимости от вашего на то желания, разве нет? Что поделать, коли работа такая? А вот накрасить, я так понимаю, не совсем ваша функция. Вы же косметолог? Или всё-таки ещё и визажист?
Последние пять лет я работаю исключительно в медицине...До этого 12 лет совмещала основную работу сработой в сфере эстетической медицины...Визаж - дополнительная специализация к косметологической...Визажистом не работала ни дня...не мой уровень....Мейки делать приходилось...раньше довольно часто...клиенткам...которым не откажешь...подругам,дочери,её подругам...подругам подруг,сотрудницам на основной работе..Теток вокруг много...всем надо быть в какие-то дни особенно красивыми...
Мы часом не флудим уже?? - Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
Последние пять лет я работаю исключительно в медицине...До этого 12 лет совмещала основную работу сработой в сфере эстетической медицины...Визаж - дополнительная специализация к косметологической...Визажистом не работала ни дня...не мой уровень....Мейки делать приходилось...раньше довольно часто...клиенткам...которым не откажешь...подругам,дочери,её подругам...подругам подруг,сотрудницам на основной работе..Теток вокруг много...всем надо быть в какие-то дни особенно красивыми...
А почему про уровень с таким апломбом? По-моему, любой труд почётен. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:22 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- [
А почему про уровень с таким апломбом? По-моему, любой труд почётен.
без апломба...всего лишь коммент...Для того чтобы работать визажистом мне не надо было бы столько лет учиться...Да и скучновато это для меня...изо дня в день...с кисточками и красками...Свою работу люблю... - Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- [
без апломба...всего лишь коммент...Для того чтобы работать визажистом мне не надо было бы столько лет учиться...Да и скучновато это для меня...изо дня в день...с кисточками и красками...Свою работу люблю... Я не против любви к своей работе, просто можно иначе формулировать, типа "не мой профиль", а так в этой теме не совсем этичная формулировка. - Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- [
без апломба...всего лишь коммент...Для того чтобы работать визажистом мне не надо было бы столько лет учиться...Да и скучновато это для меня...изо дня в день...с кисточками и красками...Свою работу люблю... Я не против любви к своей работе, просто можно иначе формулировать, типа "не мой профиль", а так в этой теме не совсем этичная формулировка. - Розовая кошечка пишет:
- Придираетесь)))))
А профиль как раз вполне мог бы быть моим...при желании...Но он у меня не единственный...поэтому я выбрала более интересный для себя...Так лучше?
Отредактировано модератором. Причина: клеветнические измышления, не относящиеся к теме Наш макияж и образ в целом
|
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:28 | |
| - Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Придираетесь))))))Не на этой ли ветке я прочитала как ваш модер - Бабочка пишет,что у неё очень высокая руководящая позиция,а простая уборщица в магазине получает зарплату больше чем она...И никто не возразил ей,что любая работа почетна)))))
А профиль как раз вполне мог бы быть моим...при желании...Но он у меня не единственный...поэтому я выбрала более интересный для себя...Так лучше? Нет не придираюсь. Просто такие формулировки лично мне режут глаз.
А если уж флудить, то речь сейчас была не о разнице в оплате труда, а о том, чтобы просто не принижать других, возвышая себя. Я же не говорю, что всем нужно платить одинаковую зарплату, чтобы никому не обидно было. Я просто об элементарном уважении к другим, не более. - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Придираетесь))))))Не на этой ли ветке я прочитала как ваш модер - Бабочка пишет,что у неё очень высокая руководящая позиция,а простая уборщица в магазине получает зарплату больше чем она...И никто не возразил ей,что любая работа почетна)))))
А профиль как раз вполне мог бы быть моим...при желании...Но он у меня не единственный...поэтому я выбрала более интересный для себя...Так лучше? Нет не придираюсь. Просто такие формулировки лично мне режут глаз.
А если уж флудить, то речь сейчас была не о разнице в оплате труда, а о том, чтобы просто не принижать других, возвышая себя. Я же не говорю, что всем нужно платить одинаковую зарплату, чтобы никому не обидно было. Я просто об элементарном уважении к другим, не более.
я всех очень уважаю и визажистов в том числе...и уборщиц и санитаров...Не огорчайтесь...я не такая плохая как вам хочется думать...)))))))) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 20 Мар 2012 - 23:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Розовая кошечка пишет:
1.это продолжение беседы где не я задаю вопросы.а мне....и почему-то в этой теме...
2,Я наизусть не учила ваши высказывания,уж не обессудьте,но речь в той теме шла о зарплатах преподавателей...Именно там вы и сказали,что уборщица в магазине зарабатывает больше чем вы.а вашей зарплаты хватает на 2 помады-люкс...И что у вас высокая позиция в одном из ПЕРВЫХ ВУЗОВ СТРАНЫ...Думаю,что и кроме меня это люди здешние читали...
3.Удалять ничего не буду...Вы-модер...Переносите во флуд...Или удаляйте сами.....если вы типа не помните,что говорили,а мне это приснилось... Удалила [quote="Розовая кошечка"] - butter-fly пишет:
- Розовая кошечка пишет:
1.это продолжение беседы где не я задаю вопросы.а мне....и почему-то в этой теме...
2,Я наизусть не учила ваши высказывания,уж не обессудьте,но речь в той теме шла о зарплатах преподавателей...Именно там вы и сказали,что уборщица в магазине зарабатывает больше чем вы.а вашей зарплаты хватает на 2 помады-люкс...И что у вас высокая позиция в одном из ПЕРВЫХ ВУЗОВ СТРАНЫ...Думаю,что и кроме меня это люди здешние читали...
3.Удалять ничего не буду...Вы-модер...Переносите во флуд...Или удаляйте сами.....если вы типа не помните,что говорили,а мне это приснилось... Удалила |
| | | |