Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 14:58

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:
love-angel пишет:

не товарищи спасибо...набегались уже с тестами за эту неделю...мы пока ждем...и просим наших будущих деток тоже чуточку подождать пока будущие родители созреют gggg

Когда так страшно - то лучше не надо strah

ты меня уговариваешь что не надо?? или пытаешься поддержать?

Нет-нет, я не уговариваю, что ты. Я искренне уверена, что детки должны быть желанными, а беременность восприниматься, как дар и чудо.
Если человек психологически не готов к родительству, то лучше подождать.

ну вот я так и думаю...просто тут все начинают шаманить...я и говорю что не всем шаманство нужно...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 15:34

девы, а что в детях плохого то? тем более вам же не по 15 лет, взрослые все уже, замужние....
для семейных пар дети - ну это, как бы, норма drug
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:00

Я почти созрела, нашаманьте мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :flower: , предпочтительнее двойню, тока чур разнополую, а то на второго такими темпами вообще не созрею ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:07

Гном, двойня - это очень сложно, начиная с беременности и заканчивая воспитанием, так что начинай с одного
послушай меня, старую тетку ded

а еще двоих сложно пристроить к бабушкам-дедушкам даже на пару часов, не говоря уже о неделе отдыха на море, желающих НОЛЬ gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:10

Маришка - ты героиня, честно ded

Гнома, я тоже думаю, что лучше с одного начать - там в процессе разберешься, что к чему hihi
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:12

Джейни пишет:
tercia пишет:
Таки сработало? Мариша - известная фея[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
были прецеденты?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну да, она косметические желания угадывает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:13

butter-fly пишет:
Маришка - ты героиня, честно ded

мать-героин girl

девочки, вот серьезно - ТЯЖЕЛО, но я уже привыкла и по-другому даже не представляю

ща через полчасика покачу за своими козявками, соскучилась уже angel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:15

tercia пишет:
Джейни пишет:
tercia пишет:
Таки сработало? Мариша - известная фея[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
были прецеденты?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

беременность точно не на шаманю, я уже не в теме давно и для меня этот вопрос закрыт раз и навсегда
а вот косметика - она щас как-то ближе к телу, вот и угадываю hihi
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:23

Smilegirl пишет:
tercia На сколько мне известно эпидураль наоборот тормозит роды. Стимулируют обычно питоцином, а так как он делает очень болючие схватки, то обезболивают эпидуралем. А сам эпидураль по себе тормозит процесс.

Маш, она раскрытие стимулирует - мне её сделали до болезненных схваток и я родила за 4 часа - в 4 утра воды отошли и в 8 родила. Врачи сказали, что стремительные роды спровоцировала эридураль. А со мной в палате девушка лежала - у неё шейка частично заросла, из-за каких-то патологий показано было прерывание на большом сроке. В общем, ей делали эпидураль для стимуляции - только после неё у неё всё там открылось, а так и палочки какие-то вводили и она с ними сутки ходила и инъекции - всё безрезультатно.

Последний раз редактировалось: tercia (Чт 29 Мар 2012 - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а)
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:25

М@риша пишет:
tercia пишет:
Джейни пишет:
tercia пишет:

беременность точно не на шаманю, я уже не в теме давно и для меня этот вопрос закрыт раз и навсегда
а вот косметика - она щас как-то ближе к телу, вот и угадываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мариша, это ты сейчас что имела ввиду?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:27

Терция, то, что мне двух детей вполне достаточно и больше я беременеть не собираюсь
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:29

М@риша пишет:
Терция, то, что мне двух детей вполне достаточно и больше я беременеть не собираюсь

Это ты сейчас так говоришь. А вот подрастут они чуть и так малявок опять захочется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:31

Терция, а у тебя сколько детишек и какой возраст?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:34

tercia пишет:
А вот подрастут они чуть и так малявок опять захочется.

не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки
а потом я уже старая буду, тяжело ded
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 60 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:35

М@риша пишет:
девы, а что в детях плохого то? тем более вам же не по 15 лет, взрослые все уже, замужние....
для семейных пар дети - ну это, как бы, норма drug
Не соглашусь, для меня семья и дети никогда не были целью. Даже больше того, у меня их не могло быть (врачи нашаманили), я и не расстраивалась.
Вот такая я циничная.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий