|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 16:37 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
- А вот подрастут они чуть и так малявок опять захочется.
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело У меня знакомая четвертого в 45 лет родила. Самая старая роженица в нашем городе. И я бы ещё пошла..... Вот сейчас созрела |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 16:37 | |
| - М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело Тебе так кажется я думаю...у меня у родителей много друзей ЗА сорок уже который хотели/хотят третьего...мои поздновато опомнились...а так очень третьего хотели..опомнились бы в 30-35- родили бы обязательно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 16:39 | |
| - М@риша пишет:
- девы, а что в детях плохого то? тем более вам же не по 15 лет, взрослые все уже, замужние....
для семейных пар дети - ну это, как бы, норма плохого ничего... но пока не хочется.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 16:43 | |
| - love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело Тебе так кажется я думаю... мне не кажется, я это точно знаю....наша семья сформирована щас у меня другие цели, пока я еще относительно молода |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 16:47 | |
| - love-angel пишет:
плохого ничего... но пока не хочется.. Энж, ты там вроде с тестами бегала...а если ты всё-таки заБ и что? аборт сделаешь? я просто интересуюсь, в штыки всё не надо воспринимать :hay: |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:00 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, а у тебя сколько детишек и какой возраст?
Сын 12 лет. Но мне он так тяжело достался, что я и не помышляла о повторе. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:08 | |
| - Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- девы, а что в детях плохого то? тем более вам же не по 15 лет, взрослые все уже, замужние....
для семейных пар дети - ну это, как бы, норма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не соглашусь, для меня семья и дети никогда не были целью. Даже больше того, у меня их не могло быть (врачи нашаманили), я и не расстраивалась. Вот такая я циничная. Мне тоже нашаманили во время банального аппендицита, что тоже не должно было быть, но мне наконец таки попался доктор-волшебник. Я и на ЭКО уже готова была, если бы не он. А замуж я ужасно не хотела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тяжело даются смены привычного уклада как раз из-за мужей. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:13 | |
| - Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня знакомая четвертого в 45 лет родила. Самая старая роженица в нашем городе. И я бы ещё пошла..... Вот сейчас созрела 45 - это перебор уже. Сейчас наговорю банальностей: его не только родить нужно, но и достойное воспитание и образование дать. Ну, и мама-пенсионерка, ведущая ребёнка в первый класс - :roll: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:15 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня знакомая четвертого в 45 лет родила. Самая старая роженица в нашем городе. И я бы ещё пошла..... Вот сейчас созрела 45 - это перебор уже. Сейчас наговорю банальностей: его не только родить нужно, но и достойное воспитание и образование дать. Ну, и мама-пенсионерка, ведущая ребёнка в первый класс - :roll: Ну Илзе Лиепа, хоть и балетная пенсионерка, а с ней ребёнку, думаю, не стыдно в первый класс пойти будет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:20 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня знакомая четвертого в 45 лет родила. Самая старая роженица в нашем городе. И я бы ещё пошла..... Вот сейчас созрела 45 - это перебор уже. Сейчас наговорю банальностей: его не только родить нужно, но и достойное воспитание и образование дать. Ну, и мама-пенсионерка, ведущая ребёнка в первый класс - :roll: вдруг она очень бодрая пенсионерка? и потом заграницей она в 30-35 только начинают первых рожать..тч |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:24 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня знакомая четвертого в 45 лет родила. Самая старая роженица в нашем городе. И я бы ещё пошла..... Вот сейчас созрела 45 - это перебор уже. Сейчас наговорю банальностей: его не только родить нужно, но и достойное воспитание и образование дать. Ну, и мама-пенсионерка, ведущая ребёнка в первый класс - :roll: вдруг она очень бодрая пенсионерка? и потом заграницей она в 30-35 только начинают первых рожать..тч Вот да! Долой стереотипы и программирования! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:28 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- М@риша пишет:
- tercia пишет:
не захочется, у моих щас такой возраст уже, что можно было бы и третьего рожать, но не тянет ни капельки а потом я уже старая буду, тяжело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня знакомая четвертого в 45 лет родила. Самая старая роженица в нашем городе. И я бы ещё пошла..... Вот сейчас созрела 45 - это перебор уже. Сейчас наговорю банальностей: его не только родить нужно, но и достойное воспитание и образование дать. Ну, и мама-пенсионерка, ведущая ребёнка в первый класс - :roll: вдруг она очень бодрая пенсионерка? и потом заграницей она в 30-35 только начинают первых рожать..тч Вот да! Долой стереотипы и программирования! :pivo: друХХ ИМХО это лучше чем когда девочки забеременели в 18-20 быстро выскочили замуж на 2-5 месяце и уже в 25ть им все надоело и дети не милы и вообще вспомнили что они еще очень даже не догуляли |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:31 | |
| Девочки, я на самом деле тоже так думаю, что и 35 лет не возраст даже для первых родов, но смотря на своих ровесниц, имеющих детей по 10-12 лет, как-то начинаю задумываться о правильности принятого в свое время решения ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Мар 2012 - 17:33 | |
| Энжи, я согласна с тобой, что многие мои знакомые и развелись уже ...
Мы как-то с мужем старались встать на ноги, купить квартиру, т.к. помощи в финансовом плане особенно неоткуда взть, попутешествовать чуток, ну пожить для себя, а потом уже и рожать, так сказать, создать базу в том числе и для ребенка, а вот не будет ли поздно ???? покажет время ... |
| | | |