|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:36 | |
| - Вредина пишет:
и сама обычно говорю, что хочу. так надежнее. Вредина, :pivo: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:52 | |
| ну, да, мне всегда дарят деньги, а я себе покупаю, что хочу, но в последнее время стала замечать, что все-таки приятно получать подарок, который или давно хотел или понравился ...
вот например нам на свадьбу подарили деньги, в основном, а одну пара подарила набо фужеров, винные и коньячные, так я до сих пор их вспоминаю, когда пью вино, а деньги разошлись, как и не было, вернее мы их вложили в ремонт квартиры, в общем нпичего памятного ...
это я к тому, что на памятные даты стоит дарить подарки, на 55-летие свекрушки дарили золотую цепочку, счастья не было предела, все-таки приятно не только получать, но и дарить подарки .... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 7 Мар 2012 - 23:56 | |
| Гнома, согласна с тобой полностью. Но это если ты бокалами пользуешься. а мне вот однажды подарили, такие здоровенные, так аквариум каждый, стоят в кладовке. так лучше б деньги подарили. :...: а если угадают гости с подарком, тогда да, подарок приятнее денег. или подаренные деньги надо сразу самой обращать в хороший подарок. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 0:14 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Джейни пишет:
- как же хорошо, что тут етот "праздник" не отмечают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и у нас не отмечают, но если я не подарю свекрови подарок оооо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моя даже не подозревает о существовании такого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас Валентин почти аналог 8му. Так же цветы и шоколад разметают. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 0:31 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Джейни пишет:
- как же хорошо, что тут етот "праздник" не отмечают[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и у нас не отмечают, но если я не подарю свекрови подарок оооо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моя даже не подозревает о существовании такого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас Валентин почти аналог 8му. Так же цветы и шоколад разметают. валентин - нейтральный к полу, ети же конфеты можно любимому подарить, но я тоже его не долюбливаю, а 8марта в одни ворота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 1:08 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Джейни пишет:
и у нас не отмечают, но если я не подарю свекрови подарок оооо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] моя даже не подозревает о существовании такого[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У нас Валентин почти аналог 8му. Так же цветы и шоколад разметают. валентин - нейтральный к полу, ети же конфеты можно любимому подарить, но я тоже его не долюбливаю, а 8марта в одни ворота[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть такое. Хотя я все равно не против 8го! Особенно, если все от души, а не обязаловке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 1:17 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- валентин - нейтральный к полу, ети же конфеты можно любимому подарить, но я тоже его не долюбливаю, а 8марта в одни ворота[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть такое. Хотя я все равно не против 8го! Особенно, если все от души, а не обязаловке. дада! и от души можно устраивать сколько угодно много [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или мало по желанию и не привязывать к определенной дате [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 17:01 | |
| - Джейни пишет:
- не найду тему ихерб...
Теперь она в разделе Дом и все, что в нем |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 17:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- не найду тему ихерб...
Теперь она в разделе Дом и все, что в нем Гениально) Так и косметику туда можно перенести ,с Лаками и парфюмерией) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 17:18 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- не найду тему ихерб...
Теперь она в разделе Дом и все, что в нем Гениально) Так и косметику туда можно перенести ,с Лаками и парфюмерией) Можно, но тема про айхерб давно вышла из косметической тематики. Там именно домоводство больше всего обсуждается. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 8 Мар 2012 - 23:31 | |
| Девули, смотрите какую красоту мне задарили родители. Это был абсолютнейший сюрприз!
Последний раз редактировалось: Мягкуша (Пт 9 Мар 2012 - 0:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Липочка Super VIP
| | | | |