|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 0:50 | |
| хожу к девочке-парикмахеру. она недавно родила. работает через день, в рабочий день записывает по 2-3 клиента. салон в 2 минутах ходьбы от дома. идеальная работа, ИМХО.
а по 3 часа тратить на дорогу - тяжело. очень. у меня минут 5-10 в одну сторону занимало, совсем близко от офиса живу. когда с родителями жила еще - 20 минут машиной.
я тоже кстати жаворонок, в 6 утра встать - не проблема. правда, если вечером в 10 лечь. чего сейчас не получается. потому и с утра уже полюбила поспать, если получается. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 0:55 | |
| Так...ну что...я работаю с 8.30.Добираться час.После работы на пары,после пар-к частным ученикам.Вот в понедельник ушла из дома в 7.30-пришла около 11 вечера.Ах,да,выходных у меня нет.Вообще. Хочется закончить учиться. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 1:44 | |
| гы) мне на работу вставать в 3-40, и пробуду я там часов до 12 ночи)) потом следующий день дома, а ночью опять на работу)) романтИк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НО за мной приезжает машина, ехать до работы мин 20... соседи когда видят, что я ночью прихожу и ухожу навен думают, что я ночная бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 8:27 | |
| Девочки, а на прежней работе я работала дома. Правда вставала к 8-ми. Но обед-завтрак покормить успевала семью. Дети под присмотром. Иногда уезжала в налоговую, СЭС, ПФ и иже с ним. У меня машина была с водителем. Но, так как я работала дома - не было отпуска. Ты же не на работе! Позвонить могли и днем, и вечером, и в выходные, и в обед. Потихоньку крыша начала съезжать. Все перепуталось в энтом королевстве. Это я потом вычитала у психологов, что это опасно. Когда работаешь дома - нет порога. Т.е пока идешь на работу - ты перестраиваешься с домашнего на рабочий лад. А у меня дом-работа-семья-отдых все смешалось. Жесть. Но дети под присмотром были провожала, встречала, кормила, уроки. Кстати, мои соседи, наверно, тоже думали, что я ночная, вернее дневная бабочка. Постоянно приезжали разные машины (в основном крутые) меня увозили, привезти могла другая. Даже муж говорил, что ему иногда кажется .... нехорошее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 10:41 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- блин, я прихожу на работу к 9-20, и домой прихожу в среднем к 21-00, но раньше 20-00 вообще практически никогда, иногда даже и позже ...
в общем совсем не малина получатеся, времени в бассейн/друзей и иные интересы не хватает, хочу работтаь по полдня или несолько раз в неделю
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 11:29 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- блин, я прихожу на работу к 9-20, и домой прихожу в среднем к 21-00, но раньше 20-00 вообще практически никогда, иногда даже и позже ...
в общем совсем не малина получатеся, времени в бассейн/друзей и иные интересы не хватает, хочу работтаь по полдня или несолько раз в неделю
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 11:56 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... Энж, а род деятельности этих людей какой? |
| | | gnm GOD
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 13:32 | |
| Опробовала новую клавишу многочисленного цитирования-супер,здорово упращает жизнь.А то приходилось по 2 окна открывать,чтобы в одном писать,а в другом искать. Спсибочки. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 13:42 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а на прежней работе я работала дома. Правда вставала к 8-ми. Но обед-завтрак покормить успевала семью. Дети под присмотром. Иногда уезжала в налоговую, СЭС, ПФ и иже с ним. У меня машина была с водителем. Но, так как я работала дома - не было отпуска. Ты же не на работе! Позвонить могли и днем, и вечером, и в выходные, и в обед.
Потихоньку крыша начала съезжать. Все перепуталось в энтом королевстве. Это я потом вычитала у психологов, что это опасно. Когда работаешь дома - нет порога. Т.е пока идешь на работу - ты перестраиваешься с домашнего на рабочий лад. А у меня дом-работа-семья-отдых все смешалось. Жесть. Но дети под присмотром были провожала, встречала, кормила, уроки.
Вот и у меня почти что так. Только на машине я сама катаюсь и + есть основная работа каждый день. А вот уроки с ребенком делать не могу. Это для меня адовы муки. |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 13:55 | |
| Вот я всегда удивляюсь, как у людей после работы есть еще силы на что-то еще... Мне вот дневной отдых необходим просто, я если хоть полчаса после работы не посплю ( а это уже в 6-7 вечера), продолжать вечер активно не могу... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:05 | |
| - Дани пишет:
- офисным работникам такой кайф не светит...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот в основном по этой причине я убежала с офисной работы, теряя тапки. |
| | | |