Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 19:50

Бамбу, уже то, с какой скоростью и качеством ты организовала этот форум, сделала общение комфортным и таким приятно-обычным, говорит о том, насколько ты отличный админ. Ты не просто поддерживала беседу о неудобстве старой Паси, ты первая сделала шаг к изменениям. Ты создала новый ресурс, куда захотели уйти старожилы и который вдохновил новичков вылезти из подполья.

Конечно, наверняка находятся недовольные. Но что лично они сделали для развития форума? А жаловаться...Невозможно нравиться всем и каждому. А у тебя это почти получается. Ты настоящая молодец, и лучшего админа для этого форума даже и быть не может.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 19:59

tercia пишет:
Бамбушик, нет-нет, не надо броню, оставайся такой же тонкочувствующей девушкой.

Народ! Те, кто теребит по каждой мелочи, есть же тема по оргвопросам - пишите туда.

Не хватало нежным душам зачехляться на все пуговицы из-за каждого ПМС читательниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бамбушик, спасибо тебе большое за всё, что ты делаешь и отдельное - за девушку с дубиной - какая же она ржачная :lol: :D
Вот ППКС! Все нормальные люди в орг. теме высказались. А в лечке подобное просто тереть! :rrr:

Бамбуш, релакс! yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:02

Вредина пишет:
какая у Бабочки подпись смешнючая hihi

Врединка, спасибо!
Это я в образе hihi
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 22:52

tercia пишет:
Вредина пишет:
Сова пишет:
Ооо, это Бабуша сделала ту прекрасную леди с битой?
Она мне всякий раз настроение поднимает.
+1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я с вами по этому пункту - сразу в плохом духе бегу на неё смотреть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и я к вам приплюсуюсь, меня эта прекрасная дама каждый раз радует!

Санажик, какой котейка, сладкий. прЭлесть

Бабочка, я сегодня тоже обратила внимание на твою подпись[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 22:56

прекрасная Дама с дубиной безумно радует моего супруга))))

а доча спрашивает: кто это??? я говорю: Фея

она морщит нос и убегает, у нее другое представление о Фее - Винксы tatam
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 22:57

надо мне какую-нить подпись замутить
а то надоели линейки, и так все знают, что я замужем и у меня дети-двойняхи yes
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:12

М@риша пишет:
а то надоели линейки, и так все знают, что я замужем и у меня дети-двойняхи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лет через писят не забудь вернуть назад, у нас девичья память начнётся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Санажа, котёнок умилительный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:16

Бамбуша, я с тобой!

Ясен пень, для всех хорошим быть невозможно. Неадеквата вокруг очень много, неадекват стучится в лички и неадекватно напрягает проблемами, которые неадекват считает жизненноважными.

Я предлагаю сделать закрытый модерский раздел, для обсуждения каких-то вопросов, связанных с работой форума, работой модеров и тэ дэ.

Вопросы по оформлению, а также книга с предложениями и пожеланиями тоже знает много неадеквата. Без него никак.

Мой сын знает, что дама с дубиной это Красота, он периодически интересуется, спасен мир или еще ведется работа )))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:22

Сиц, ты что сыну отвечаешь, спасен или ведется работа?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:22

tercia пишет:
М@риша пишет:
а то надоели линейки, и так все знают, что я замужем и у меня дети-двойняхи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лет через писят не забудь вернуть назад, у нас девичья память начнётся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

лет через писят я вообще забуду кто я такая, маразм-с, СТАРческий))))
внучка продолжит моё космо-дело yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:29

Я отвечаю, что это вечный процесс ,но она на пути к успеху)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyСб 25 Фев 2012 - 23:46

Липочка пишет:
Бамбуша-ты лучший админ!И не волнуйся!
Тех кто пишет в личку-можешь сдавать мне.На профилактическую обработку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
строга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 0:18

butter-fly пишет:
Вредина пишет:
какая у Бабочки подпись смешнючая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Врединка, спасибо!
Это я в образе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
классная подпись, мне б такая подошла:lol!:
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 11:19

Дани, Врединка - спасибо hihi
Тут многим такая подпись подошла бы yes
надо бы свои помады пересчитать haha
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:21

Всё не осилила, но хочу сказать - Бамбуша классная, форум тоже!!! Внимание не обращать. Есть такое выражение - "критикуешь - предлагай". Если дельных предложений не вносится, а только критика ради критики, то посылать в пень!

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий