|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 19:50 | |
| Бамбу, уже то, с какой скоростью и качеством ты организовала этот форум, сделала общение комфортным и таким приятно-обычным, говорит о том, насколько ты отличный админ. Ты не просто поддерживала беседу о неудобстве старой Паси, ты первая сделала шаг к изменениям. Ты создала новый ресурс, куда захотели уйти старожилы и который вдохновил новичков вылезти из подполья.
Конечно, наверняка находятся недовольные. Но что лично они сделали для развития форума? А жаловаться...Невозможно нравиться всем и каждому. А у тебя это почти получается. Ты настоящая молодец, и лучшего админа для этого форума даже и быть не может. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 19:59 | |
| - tercia пишет:
- Бамбушик, нет-нет, не надо броню, оставайся такой же тонкочувствующей девушкой.
Народ! Те, кто теребит по каждой мелочи, есть же тема по оргвопросам - пишите туда.
Не хватало нежным душам зачехляться на все пуговицы из-за каждого ПМС читательниц[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бамбушик, спасибо тебе большое за всё, что ты делаешь и отдельное - за девушку с дубиной - какая же она ржачная :lol: :D Вот ППКС! Все нормальные люди в орг. теме высказались. А в лечке подобное просто тереть! :rrr: Бамбуш, релакс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 20:02 | |
| - Вредина пишет:
- какая у Бабочки подпись смешнючая
Врединка, спасибо! Это я в образе |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 22:52 | |
| - tercia пишет:
- Вредина пишет:
- Сова пишет:
- Ооо, это Бабуша сделала ту прекрасную леди с битой?
Она мне всякий раз настроение поднимает. +1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я с вами по этому пункту - сразу в плохом духе бегу на неё смотреть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и я к вам приплюсуюсь, меня эта прекрасная дама каждый раз радует! Санажик, какой котейка, сладкий. прЭлесть Бабочка, я сегодня тоже обратила внимание на твою подпись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 22:56 | |
| прекрасная Дама с дубиной безумно радует моего супруга)))) а доча спрашивает: кто это??? я говорю: Фея она морщит нос и убегает, у нее другое представление о Фее - Винксы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 22:57 | |
| надо мне какую-нить подпись замутить а то надоели линейки, и так все знают, что я замужем и у меня дети-двойняхи |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 23:12 | |
| - М@риша пишет:
- надо мне какую-нить подпись замутить
а то надоели линейки, и так все знают, что я замужем и у меня дети-двойняхи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лет через писят не забудь вернуть назад, у нас девичья память начнётся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санажа, котёнок умилительный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 23:16 | |
| Бамбуша, я с тобой!
Ясен пень, для всех хорошим быть невозможно. Неадеквата вокруг очень много, неадекват стучится в лички и неадекватно напрягает проблемами, которые неадекват считает жизненноважными.
Я предлагаю сделать закрытый модерский раздел, для обсуждения каких-то вопросов, связанных с работой форума, работой модеров и тэ дэ.
Вопросы по оформлению, а также книга с предложениями и пожеланиями тоже знает много неадеквата. Без него никак.
Мой сын знает, что дама с дубиной это Красота, он периодически интересуется, спасен мир или еще ведется работа ))) |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 23:22 | |
| - tercia пишет:
- М@риша пишет:
- надо мне какую-нить подпись замутить
а то надоели линейки, и так все знают, что я замужем и у меня дети-двойняхи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лет через писят не забудь вернуть назад, у нас девичья память начнётся[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
лет через писят я вообще забуду кто я такая, маразм-с, СТАРческий)))) внучка продолжит моё космо-дело |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 25 Фев 2012 - 23:29 | |
| Я отвечаю, что это вечный процесс ,но она на пути к успеху))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 26 Фев 2012 - 11:19 | |
| Дани, Врединка - спасибо Тут многим такая подпись подошла бы надо бы свои помады пересчитать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 26 Фев 2012 - 14:21 | |
| Всё не осилила, но хочу сказать - Бамбуша классная, форум тоже!!! Внимание не обращать. Есть такое выражение - "критикуешь - предлагай". Если дельных предложений не вносится, а только критика ради критики, то посылать в пень! |
| | | |