Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 20:22

О, зашла на старую-добрую пасю и удивилась, ХТО все эти люди? :| боты? раньше столько новичков не наблюдалось .... а боты тоже могут постить картинки, мне казалось, они только текст распространяют ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 20:32

gnm пишет:
О, зашла на старую-добрую пасю и удивилась, ХТО все эти люди? :| боты? раньше столько новичков не наблюдалось .... а боты тоже могут постить картинки, мне казалось, они только текст распространяют ...
Понаехали тут... gaga Пася больше не старая и не добрая...помянем с миром... angel
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 20:53

Липочка пишет:
gnm пишет:
Понаехали тут... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пася больше не старая и не добрая...помянем с миром... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да, и не говори, а самое гланвое, что скорее всего и не возродится из пепла )))))

так все бытсро ушли, семейники, мы, парфюмерные, что администрация форума наверное и не ожидала ....
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 21:00

Мы не ушли...мы бежали,роняя тапки...)))это ж ужас-невозможно там находиться.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 21:04

gnm пишет:

так все бытсро ушли, семейники, мы, парфюмерные, что администрация форума наверное и не ожидала ....

Ага gggg
Думали денежек срубить со своей рекламой, а тут вон оно как получилось strah
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 21:45

gnm пишет:
точно, все новые ники и теперь и рекламу там пишут
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 22:01

О даааа! Там теперь тихий ужас! Ужас сотворили дизайнеры, а тихим он стал, потому что все ушли! haha Ну, за Пасю :pivo: не чокаясь. gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 22:17

Sanago пишет:
О даааа! Там теперь тихий ужас! Ужас сотворили дизайнеры, а тихим он стал, потому что все ушли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, за Пасю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не чокаясь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

добрые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 22:31

gnm пишет:
Sanago пишет:
О даааа! Там теперь тихий ужас! Ужас сотворили дизайнеры, а тихим он стал, потому что все ушли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, за Пасю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не чокаясь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

добрые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мы чего? Мы ничего! Не мы это затеяли. gggg А теперь остаётся только констатировать свершившиймя факт. svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 22:44

Вот злыдни вы какие, а. Танцы на костях устроили. gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 23:02

Freja пишет:
Шо за наезды, я не понимаю! dontno Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? roja
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 23:08

А после регистрации здесь ещё один или два дня заходила на Пасю, а больше и не хотелось. Мне здесь хорошо и спокойно, компания добрая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyПт 24 Фев 2012 - 0:07

Sanago пишет:
Freja пишет:
Шо за наезды, я не понимаю! dontno Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? roja

Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники"
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyПт 24 Фев 2012 - 0:16

я уже за пасю и забыла. мне и тут хорошо. компания та же.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 8 EmptyПт 24 Фев 2012 - 0:20

Ну это же пася, вернее была ПАСЯ, такой кладезь информации был, я на ней зарегилась первый раз в 2002 году, вроде даже с ником Кузя (в честь кота )))))), а потом уже в 2006 и понеслось ....

Столько лет как наркотик: прихожу на работу, чашку кофе и пася, а сейчас чашка кофе и нас читаю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий