Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 0:27

я на пасе с 2007 или 2006. не помню точно. тоже уже вошло в привычку - зайти, прочитать интересующие темки. наваять чего-то. на людей посмотреть и себя показать. hihi сначала на работе, теперь вот дома.
в принципе, все равно, в какой песочнице общаться с витруальными подружками, а информация - да... можно было в случае чего найти, прошерстить. но невозможно стало с новым дизайном. глаза себе сломаю. :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 0:59

Ну за Пасю не чокаясь.
И у меня тоже с утра-чашка кофе и вы...и вечером-чай и вы.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:06

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Вот злыдни вы какие, а. Танцы на костях устроили. gaga
Шо за наезды, я не понимаю! dontno Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? roja

Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники"
Так бывшие "пасечники" и были душой форума, кому ж за него ещё переживать?! А "они" бездушный административный ресурс, денег за рекламу срубили, и всё хорошо. За что им-то переживать? Инфа, нами всеми долго создаваемая им до лампочки, люди тоже до одного места.
Мне, как и всем нам, здесь очень хорошо! ura Несколько раз туда заглядывала за инфой, плачевное зрелище...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:30

Sanago пишет:
Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
Вот злыдни вы какие, а. Танцы на костях устроили. gaga
Шо за наезды, я не понимаю! dontno Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? roja

Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники"
Так бывшие "пасечники" и были душой форума, кому ж за него ещё переживать?! А "они" бездушный административный ресурс, денег за рекламу срубили, и всё хорошо. За что им-то переживать? Инфа, нами всеми долго создаваемая им до лампочки, люди тоже до одного места.

"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:32

Freja пишет:

"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет.
+1
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:36

Но согласитесь... все же сбежали намного раньше, чем администрация успела хоть что-то ответить... gggg
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:41

Bamboo пишет:
Но согласитесь... все же сбежали намного раньше, чем администрация успела хоть что-то ответить... gggg

Бамбуша, но ты же согласишься, что в последние несколько лет администрация ничего и не хотела делать, чтобы меняться эволюционно, а не революционно.
А затевать революции в пятницу вечером без дежурных по больничке было очень недальновидно gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:42

Bamboo пишет:

Писать перестали, ага. А так, читают, периодически, видно же. Заходят. gggg
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:47

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:

Бамбуша, но ты же согласишься, что в последние несколько лет администрация ничего и не хотела делать, чтобы меняться эволюционно, а не революционно.
А затевать революции в пятницу вечером без дежурных по больничке было очень недальновидно gggg
Ну знаешь... я тут много передумала в последнее время... будучи на месте администрации совсем небольшой срок... я поняла, каково это, когда всем все не нравится иногда хочется просто свалить... zbzb
Конечно не дальновидно, надо было в понедельник и под контролем, с этим согласна.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:52

Бамбушка, ты что! Ты - лучший администратор лучшего форума!
Ты всех СЛЫШИШЬ, реагируешь на ситуации. Конечно, всем не угодишь, но БОЛЬШИНСТВО этого форума тебе очень благодарны danke
Тебе еще чуток брони нарастить - и, вообще, цены не будет!

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:56

butter-fly пишет:
Ты всех СЛЫШИШЬ, реагируешь на ситуации. Конечно, всем не угодишь, но БОЛЬШИНСТВО этого форума тебе очень благодарны danke
Ну судя по тому, что я иногда получаю в личку... :...: администратор я так себе... Но спасибо на добром слове!
"Брони нарастить" - это в смысле? Когда будет все "по-"?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:57

butter-fly пишет:
[

Броненосец Потемкин gggg

Бамбуш, не парься. Все пучком.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 19:59

Freja пишет:
butter-fly пишет:
[

Броненосец Потемкин gggg

Бамбуш, не парься. Все пучком.
Я не парюсь, просто достало svist
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 20:01

Люди, которые пишут в личку, гадости - это диагноз, причем конкретный.
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 24 Фев 2012 - 20:07

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Ну судя по тому, что я иногда получаю в личку... :...: администратор я так себе... Но спасибо на добром слове!
"Брони нарастить" - это в смысле? Когда будет все "по-"?

Бамбуша, в личку????!!! glaza glaza
вот думаю кому: кому это интересно???сидеть что то жаловаться...

Бамбуша!!!! ты лучший АДМИН ФОРУМА!!!

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий