|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 0:27 | |
| я на пасе с 2007 или 2006. не помню точно. тоже уже вошло в привычку - зайти, прочитать интересующие темки. наваять чего-то. на людей посмотреть и себя показать. сначала на работе, теперь вот дома. в принципе, все равно, в какой песочнице общаться с витруальными подружками, а информация - да... можно было в случае чего найти, прошерстить. но невозможно стало с новым дизайном. глаза себе сломаю. :...: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 0:59 | |
| Ну за Пасю не чокаясь. И у меня тоже с утра-чашка кофе и вы...и вечером-чай и вы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:06 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Вот злыдни вы какие, а. Танцы на костях устроили.
Шо за наезды, я не понимаю! Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники" Так бывшие "пасечники" и были душой форума, кому ж за него ещё переживать?! А "они" бездушный административный ресурс, денег за рекламу срубили, и всё хорошо. За что им-то переживать? Инфа, нами всеми долго создаваемая им до лампочки, люди тоже до одного места. Мне, как и всем нам, здесь очень хорошо! Несколько раз туда заглядывала за инфой, плачевное зрелище... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:30 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Вот злыдни вы какие, а. Танцы на костях устроили.
Шо за наезды, я не понимаю! Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники" Так бывшие "пасечники" и были душой форума, кому ж за него ещё переживать?! А "они" бездушный административный ресурс, денег за рекламу срубили, и всё хорошо. За что им-то переживать? Инфа, нами всеми долго создаваемая им до лампочки, люди тоже до одного места.
"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:32 | |
| - Freja пишет:
"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет. +1 |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:36 | |
| Но согласитесь... все же сбежали намного раньше, чем администрация успела хоть что-то ответить... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Но согласитесь... все же сбежали намного раньше, чем администрация успела хоть что-то ответить...
Бамбуша, но ты же согласишься, что в последние несколько лет администрация ничего и не хотела делать, чтобы меняться эволюционно, а не революционно. А затевать революции в пятницу вечером без дежурных по больничке было очень недальновидно |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Но согласитесь... все же сбежали намного раньше, чем администрация успела хоть что-то ответить...
Бамбуша, но ты же согласишься, что в последние несколько лет администрация ничего и не хотела делать, чтобы меняться эволюционно, а не революционно. А затевать революции в пятницу вечером без дежурных по больничке было очень недальновидно Ну знаешь... я тут много передумала в последнее время... будучи на месте администрации совсем небольшой срок... я поняла, каково это, когда всем все не нравится иногда хочется просто свалить... Конечно не дальновидно, надо было в понедельник и под контролем, с этим согласна. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:52 | |
| Бамбушка, ты что! Ты - лучший администратор лучшего форума! Ты всех СЛЫШИШЬ, реагируешь на ситуации. Конечно, всем не угодишь, но БОЛЬШИНСТВО этого форума тебе очень благодарны Тебе еще чуток брони нарастить - и, вообще, цены не будет! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбушка, ты что! Ты - лучший администратор лучшего форума!
Ты всех СЛЫШИШЬ, реагируешь на ситуации. Конечно, всем не угодишь, но БОЛЬШИНСТВО этого форума тебе очень благодарны Тебе еще чуток брони нарастить - и, вообще, цены не будет!
Ну судя по тому, что я иногда получаю в личку... :...: администратор я так себе... Но спасибо на добром слове! "Брони нарастить" - это в смысле? Когда будет все "по-"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 19:57 | |
| - butter-fly пишет:
- [
Тебе еще чуток брони нарастить - и, вообще, цены не будет!
Броненосец Потемкин Бамбуш, не парься. Все пучком. |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:01 | |
| Люди, которые пишут в личку, гадости - это диагноз, причем конкретный. "Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:07 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбушка, ты что! Ты - лучший администратор лучшего форума!
Ты всех СЛЫШИШЬ, реагируешь на ситуации. Конечно, всем не угодишь, но БОЛЬШИНСТВО этого форума тебе очень благодарны Тебе еще чуток брони нарастить - и, вообще, цены не будет!
Ну судя по тому, что я иногда получаю в личку... :...: администратор я так себе... Но спасибо на добром слове! "Брони нарастить" - это в смысле? Когда будет все "по-"? Бамбуша, в личку????!!! вот думаю кому: кому это интересно???сидеть что то жаловаться... Бамбуша!!!! ты лучший АДМИН ФОРУМА!!! |
| | | |