|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Люди, которые пишут в личку, гадости - это диагноз, причем конкретный.
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. да нет, не гадости пишут... просто всем все не нравится, того много, этого мало, цвет не такой, здесь давит, тут жмет... кому-то кто-то не угодил (забаньте его) и т.п. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:08 | |
| - love-angel пишет:
Бамбуша!!!! ты лучший АДМИН ФОРУМА!!! Спасибо! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:13 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. да нет, не гадости пишут... просто всем все не нравится, того много, этого мало, цвет не такой, здесь давит, тут жмет... кому-то кто-то не угодил (забаньте его) и т.п. Это однозначно нехорошие люди :12345: Их - под стакан |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:15 | |
| Бамбуш, крепись! Проходили через это, знаем. Ты нам всем нужна, очень очень! Не обращай внимание. Психолог дельный совет даёт, улыбнись и под стакан. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. да нет, не гадости пишут... просто всем все не нравится, того много, этого мало, цвет не такой, здесь давит, тут жмет... кому-то кто-то не угодил (забаньте его) и т.п. Это однозначно нехорошие люди :12345: Их - под стакан Про "стакан" и т.п. знаем, проходили на своей шкуре... Был знакомый экстрасенс, учил всем этому |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:45 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Вот злыдни вы какие, а. Танцы на костях устроили.
Шо за наезды, я не понимаю! Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники" Так бывшие "пасечники" и были душой форума, кому ж за него ещё переживать?! А "они" бездушный административный ресурс, денег за рекламу срубили, и всё хорошо. За что им-то переживать? Инфа, нами всеми долго создаваемая им до лампочки, люди тоже до одного места.
"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет. Вот это-то и странно, что по идее надо, а по факту нет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:49 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. да нет, не гадости пишут... просто всем все не нравится, того много, этого мало, цвет не такой, здесь давит, тут жмет... кому-то кто-то не угодил (забаньте его) и т.п. Бамбуш, это свои пишут или пришлые? В первом чёт сомневаюсь, в вторые ясно какие цели преследуют, на это и внимания обращать не стоит! Таких админов, как ты, каждому бы форуму, вот и было бы у всех процветание! Но ты, слава богу, не овечка Долли, ты одна-единственная и нам досталась! А мы тебя очень любим и ценим! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:58 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. да нет, не гадости пишут... просто всем все не нравится, того много, этого мало, цвет не такой, здесь давит, тут жмет... кому-то кто-то не угодил (забаньте его) и т.п. Бамбуш, это свои пишут или пришлые? В первом чёт сомневаюсь, в вторые ясно какие цели преследуют, на это и внимания обращать не стоит!
Таких админов, как ты, каждому бы форуму, вот и было бы у всех процветание! Но ты, слава богу, не овечка Долли, ты одна-единственная и нам досталась! А мы тебя очень любим и ценим! Ну как свои... я многих и не знаю, я же только в сугубо парфюмерно-лаковом кругу верчусь, с редким заходом в косметику. И спасибо! Я вас тоже очень люблю! Спасибо за поддержку! :rjach: |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 20:59 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
Шо за наезды, я не понимаю! Не мы ж усё порушили. Кто ж виноват, что там остались рожки да ножки? Что -то мне говорит, что "они" переживают о случившемся гораздо меньше, чем бывшие "пасечники" Так бывшие "пасечники" и были душой форума, кому ж за него ещё переживать?! А "они" бездушный административный ресурс, денег за рекламу срубили, и всё хорошо. За что им-то переживать? Инфа, нами всеми долго создаваемая им до лампочки, люди тоже до одного места.
"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет. Вот это-то и странно, что по идее надо, а по факту нет. но там же кто-то общается... вроде есть сообщения в темах :duma: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 21:03 | |
| - Ramulya пишет:
- Бамбу, на всех не угодишь. Держись, мы с тобой
:pivo: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 21:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Freja пишет:
"Им " тоже нужно (по идее), чтобы у них народ пасся на ресурсе, иначе кто у них рекламу размещать будет. Вот это-то и странно, что по идее надо, а по факту нет. но там же кто-то общается... вроде есть сообщения в темах :duma: Реклама Мэри Кей с номером тел. это не общение. Остальные разовые потуги, как из под палки. Так что не сказала бы я, что там общение. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 21:26 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
"Брони нарастить" - это на такие вот выходки смотреть как-бы из-за стекла (так учат работать психологов с особо трудными клиентами - которые скандалят, провоцируют, изливают негатив). Представляешь такую стеклянную стену между вами, чтобы не брать эти эмоции на себя. Моя подруга представляла перевернутый граненый стакан, накрывающий такого человека. да нет, не гадости пишут... просто всем все не нравится, того много, этого мало, цвет не такой, здесь давит, тут жмет... кому-то кто-то не угодил (забаньте его) и т.п. Бамбуш, это свои пишут или пришлые? В первом чёт сомневаюсь, в вторые ясно какие цели преследуют, на это и внимания обращать не стоит!
Таких админов, как ты, каждому бы форуму, вот и было бы у всех процветание! Но ты, слава богу, не овечка Долли, ты одна-единственная и нам досталась! А мы тебя очень любим и ценим! Ну как свои... я многих и не знаю, я же только в сугубо парфюмерно-лаковом кругу верчусь, с редким заходом в косметику. И спасибо! Я вас тоже очень люблю! Спасибо за поддержку! :rjach: Бамбушенька, я тебя понимаю, тем легче тебе быть объективной. А мы всегда с тобой! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 24 Фев 2012 - 21:30 | |
| Бамбу, не обращай внимания на всяких скандалистов с их рацпредложениями. не представляю, чем тут можно быть недовольной. есть просто люди такие, которым все плохо, и которые любят волны гонять по делу и просто так. отличный форум! |
| | | |