|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:45 | |
| Энжел, Кильс - потому что фамилия аптекаря голландская была Киль (л на конце читается, как мягкая). Он приехал в Америку, открыл аптеку - поэтому его, Киля, аптека была названа Kiel's.
Я пробовала некоторые продукты этой марки, бальзам для губ просто отстой, извините, а вот восстанавливающий крем на зиму Элеганс Восстанавливающий очень ничего на зиму пошел. К этой Арктической Розе тоже присматриваюсь.
|
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, Кильс - потому что фамилия аптекаря голландская была Киль (л на конце читается, как мягкая). Он приехал в Америку, открыл аптеку - поэтому его, Киля, аптека была названа Kiel's.
Ух ты!А я и не знала! Бабочка-спасибо за информацию! |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:49 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Девы, кто читает Эделич, видели пост о креме Киилс...
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Я бы глянула состав, прежде чем бежать заказывать... Реанимировать можно много чем, не обязательно задорого
почему ЗАДОРОГО? 60 дол-в крем 50 гр....это дорого? Девочки, извините, что встреваю в лингвистическую беседу, но крем для рук за 60 долларов - это не очень-то дешево. Тем более за 50 гр. (даже не 50 мл, правильно понимаю?) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Совуля, этот крем не для рук ,а для мордуленции
ааааа! вот куда я с совиным рылом в калашный ряд полезла... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:55 | |
| - Сова пишет:
- butter-fly пишет:
ааааа! вот куда я с совиным рылом в калашный ряд полезла... Да ладно, зато ты в теме теперь! Между прочим, пишут, что именно для сухой кожи этот крем хорош |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:58 | |
| А я что-то избавилась от проблемы сухости. Пользуюсь увлажнялками и в холода, все нормально. Но правда достаточно задолго до выхода, за час примерно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 18:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Сова пишет:
- butter-fly пишет:
ааааа! вот куда я с совиным рылом в калашный ряд полезла... Да ладно, зато ты в теме теперь! Между прочим, пишут, что именно для сухой кожи этот крем хорош Вот поэтому я и задумалась! просто если уж брать- то сейчас...потому что потом смысла нет... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 18:11 | |
| - Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, Кильс - потому что фамилия аптекаря голландская была Киль (л на конце читается, как мягкая). Он приехал в Америку, открыл аптеку - поэтому его, Киля, аптека была названа Kiel's.
Ух ты!А я и не знала!Бабочка-спасибо за информацию! ОК девочки, пусть будет Кильс- я ж не против! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 4:41 | |
| - Вредина пишет:
03 беж у меня есть у жены брала. она смуглая, ей супер на щеки. они самые блестящие. такой себе беж с сильным теплым золотом. на себя примеряла - не понравилось. блестяще сильно и желтит. нездорово как-то выходит. повторюсь только - это старый дизайн. что сейчас под этими номерами - не знаю. вот из-за того, что 3-ка в старом варианте придавали какой-то непонятный оттенок, и кусками блесток ложились - я их и продала, и купила в новом варианте, и теперь пользуюсь на каждый день )), цвета шариков там нравятся :) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 16:48 | |
| Была на почте, получала посылочку - так сотрудник почты мне сказала, что у меня теперь есть своя полочка, как у постоянного клиента Даже приятно стало |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 16:51 | |
| Бабочка вот это сильно. тогда и дома нужна своя кладовочка. |
|
| |
|