|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 16:57 | |
| - Сова пишет:
- Бабочка
вот это сильно. тогда и дома нужна своя кладовочка. У МНУ много на подарки уходит А вообще-то шкафчик, как у тебя не помешает |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 20:14 | |
| - Freja пишет:
- Мягкуша пишет:
- Бабочка класс! следующая ступень-пропуск "без очереди" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И платиновая карта вип-клиента :lol!: А мне с порога кричат, что у меня посылка есть( можно подумать что я прото так к ним шла ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 20:24 | |
| Я еще вспомнила историю, как Мариша посылку с почты забирала -откуда посылка? -не знаю -фамилия отправителя -не знаю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 20:25 | |
| - Дани пишет:
-
Я еще вспомнила историю, как Мариша посылку с почты забирала -откуда посылка? -не знаю -фамилия отправителя -не знаю Это обязательно знать, чтобы посылку забрать? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 20:27 | |
| не помню подробностей, кажется она ее без извещения забрать хотела |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 20:28 | |
| - Freja пишет:
- Дани пишет:
-
Я еще вспомнила историю, как Мариша посылку с почты забирала -откуда посылка? -не знаю -фамилия отправителя -не знаю Это обязательно знать, чтобы посылку забрать? Нет, но Маришкину посылку найти не могли |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 21:22 | |
| - Freja пишет:
- Дани пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я еще вспомнила историю, как Мариша посылку с почты забирала -откуда посылка? -не знаю -фамилия отправителя -не знаю Это обязательно знать, чтобы посылку забрать? это было в прошлогодней 8-мартовской игре, я была ее феей)) Мариша не знала от кого посылка, а ее фамилия была неправильно написана (я тогда просила знакомого отправить, он не понял мой почерк), вот и терзали вопросами ее сотрудники почты, чтоб удостовериться, что посылка именно для нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 23:15 | |
| гы гы....а нас на нашей почте по фамилии уже тоже запомнили! мы им пару раз устраивали- кипишь с поиском посылок...а когда-то когда ждали 4е Айхербовксих посылок- просто достали уже к ним заходить и звонить))
Ну и мы достаточно много получаем посылок, поэтому они уже помнят, но все равно мне посылки на мужа имя не выдают....
А вот у мужа родителей на почте вообще звонят им сразу же когда посылку получили+ отдают все без паспорта на любое имя из их фамилии) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 23:50 | |
| - love-angel пишет:
- гы гы....а нас на нашей почте по фамилии уже тоже запомнили!
мы им пару раз устраивали- кипишь с поиском посылок...а когда-то когда ждали 4е Айхербовксих посылок- просто достали уже к ним заходить и звонить))
Ну и мы достаточно много получаем посылок, поэтому они уже помнят, но все равно мне посылки на мужа имя не выдают....
А вот у мужа родителей на почте вообще звонят им сразу же когда посылку получили+ отдают все без паспорта на любое имя из их фамилии) Мне мои уже тоже отдают без паспорта ))))) Я дома всё заполняю что надо в извещении и иду так, если что права покажу )) Но уже давно ничего не надо)))))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 19 Фев 2012 - 23:59 | |
| - love-angel пишет:
А вот у мужа родителей на почте вообще звонят им сразу же когда посылку получили+ отдают все без паспорта на любое имя из их фамилии) у нас тоже так. звонят и отдают мне или маме без документов. фамилии у нас с мамой разные. но я только с херба уже 43 посылки получила с июня прошлого года. и еще 6 жду. а еще есть лук, филюник, раза 3 лаки заказывала. замахалась бы почтальон извещения носить. |
|
| |
|