|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 4:09 | |
| Шведки русские, не ссорьтесь! Ни один из кандидатов этого не стоит! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 10:42 | |
| - mjaaao пишет:
- Про проплаченные митинги... за 500 рэ? очень хочу посмотреть на того, кто у нас за 500 рэ тебе хоть на руку плюнет. Честно не верю, даже за 1500 рэ не верю, у многих тут на форуме одна помада столько не стоит (разве не показатель того, что свет в конце туннеля всё же есть? :D ).
Мяу, у меня коллега не пошел на выборы, но пошел на митинг в поддержку Путина на Манежку в воскресенье, и не по идейным соображениям (иначе сходил на выборы), а заставили, с работы, вариантов отмазаться не было, и там пришедших отмечали по спискам, это с виду казалось, что все хаотично, а на самом деле все организовано, раздеоено на квадраты и тд. Да, жить стали лучше, в целом, но не благодаря одному человеку, а заслуга в целом народа, страна развивается, что не может ни радовать. Но пенсии у нас низки достаточно, да подняли военным к выборам в 2 раза, пенсия у них сейчас ок 30 т.руб., во какой электорат заинтересовали, чисто политический ход конем, но у свекрови-учительницы 5,6 т.р., называется почувствуйте разницу ... Я о благополучии страны сужу, как живут там дети и пенсионеры, у нас ни вторые, ни первые хорошо не живут, в садики сейчас малявку не устроить, в школах тоже проблема, все возможные кружки только за деньги и тд. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 11:12 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девы, сегодня нашла у нас приличный такой отдел косметики Gosh. Но он был закрыт и я сквозь витрину ничего толком не разглядела. Скажите, что стОящее в этой марке? Помню только их бомбовский лак голографик.
Мягкуша, у Гош очень неплохие кисти для макияжа. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 12:14 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Про проплаченные митинги... за 500 рэ? очень хочу посмотреть на того, кто у нас за 500 рэ тебе хоть на руку плюнет. Честно не верю, даже за 1500 рэ не верю, у многих тут на форуме одна помада столько не стоит (разве не показатель того, что свет в конце туннеля всё же есть? :D ).
Мяу, у меня коллега не пошел на выборы, но пошел на митинг в поддержку Путина на Манежку в воскресенье, и не по идейным соображениям (иначе сходил на выборы), а заставили, с работы, вариантов отмазаться не было, и там пришедших отмечали по спискам, это с виду казалось, что все хаотично, а на самом деле все организовано, раздеоено на квадраты и тд.
Да, жить стали лучше, в целом, но не благодаря одному человеку, а заслуга в целом народа, страна развивается, что не может ни радовать. Но пенсии у нас низки достаточно, да подняли военным к выборам в 2 раза, пенсия у них сейчас ок 30 т.руб., во какой электорат заинтересовали, чисто политический ход конем, но у свекрови-учительницы 5,6 т.р., называется почувствуйте разницу ...
Я о благополучии страны сужу, как живут там дети и пенсионеры, у нас ни вторые, ни первые хорошо не живут, в садики сейчас малявку не устроить, в школах тоже проблема, все возможные кружки только за деньги и тд. заслуга высоких цен на нефть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 12:21 | |
| - gnm пишет:
Я о благополучии страны сужу, как живут там дети и пенсионеры, у нас ни вторые, ни первые хорошо не живут, в садики сейчас малявку не устроить, в школах тоже проблема, все возможные кружки только за деньги и тд. Давно известно, что об отношении власти к обществу и о ситуации в этом самом обществе можно судить по положению незащищенных слоев: пенсионеров и детей. Про права животных я вообще молчу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 13:51 | |
| Гнома написала про повышения пенсий к выборам- а у нас когда-то пенсионерам гречку выдавали... - у вас еще хорошо |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 14:07 | |
| Энж, ну и у нас когда-то по талонам все было, а ваши как сейчас пенсионеры/дети живут? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 14:12 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девы, сегодня нашла у нас приличный такой отдел косметики Gosh. Но он был закрыт и я сквозь витрину ничего толком не разглядела. Скажите, что стОящее в этой марке? Помню только их бомбовский лак голографик.
А это где, если не секрет? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 14:25 | |
| - gnm пишет:
- Энж, ну и у нас когда-то по талонам все было, а ваши как сейчас пенсионеры/дети живут?
Гнома- нет ну про когда-то я не имею ввиду время талонов- я имею введу лет так 4-5 назад на городских выборах в Киеве- Мер будующий раздовал гречку бабушкам...у нас потом еще года 3-4 эта шутка ходила... про пенсионеры/дети...что тебе сказать, моя бабушка получает пенсию в размере 100 с чем-то долларов...как ты думаешь, как живут? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 14:26 | |
| А гречки -то сколько давали? С нынешней инфляцией и ценами на эту гречку в магазинах натурой может еще и лучше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 14:28 | |
| - Freja пишет:
- А гречки -то сколько давали? С нынешней инфляцией и ценами на эту гречку в магазинах натурой может еще и лучше.
ну тогда гречка стоила- немного, давали какой-то "продуктовый" пакет- подробности сорри- я не помню.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 14:30 | |
| Девочки про кисти Gosh- я нашла пост- помещу в темку про Кисти....тч Мягкуша- и кто еще интересуется туда))) |
| | | |