|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 5 Мар 2012 - 23:18 | |
| - Талюш пишет:
- butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Бабочка, а ты откуда родом?
Я из Белоруссии, с западной границы Советского Союза - Бреста.
О....землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с Витебска :pivo: ! Надо же, землячки, точно :pivo: |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 0:23 | |
| - Птаха пишет:
МЯуша, можешь спокойно заменить эту штуку на медицинский спирт, сбрызнуть через пульверизатор, спирт испарится сразу но успеет продезинфицировать сухую косметику, но для личного использования можно это и не делать вовсе, в сухих препаратах бактерии не живут, только в жидких (туши, тона и т.д.) Пташ, спасибо и тебе за ответ, не буду париться тогда ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 0:29 | |
| Мяо- я тоже там писала пару страничками назад - может не очень полезно не знаю |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:00 | |
| Совуш, имхо - всё, реально всё в руках людей, а залог благополучия - в сотрудничестве. В России, к сожалению, такого сейчас нет - каждый дорвавшийся до власти, пусть даже у себя в районе или области пытается прежде всего нахапать и ртом, и ж***й, а там хоть трава не расти. Не считаю, что в этом Путин виноват единственно и самолично (хотя я за него не ратую, иначе бы голосовать пошла), и без него 70 и потом ещё 10 лет благополучно жил госаппарат как сыр в масле. Сейчас в России лучше, чем было раньше, и это невозможно не заметить. Конечно не для всех поголовно, и конечно зависит, с чем сравнивать, но поверь, и в других, намного более благополучных по статистике странах тоже полно несправедливости. Многие наши люди реактивные, вместо того, чтобы быть проактивными, им какую власть не дай - всё им будет хреново, легче всё хаить, чем поднять женьку с дивана. Они и в другие страны приезжают и не меняются - ждут, что придёт добрый дядя и всё им устроит, и там тоже всё хаить продолжают Про проплаченные митинги... за 500 рэ? очень хочу посмотреть на того, кто у нас за 500 рэ тебе хоть на руку плюнет. Честно не верю, даже за 1500 рэ не верю, у многих тут на форуме одна помада столько не стоит (разве не показатель того, что свет в конце туннеля всё же есть? :D ). Вообщем, давай не заводиться, на истину в последней инстанции я не претендую, но когда говорят за всех тоже не понимаю, пусть разные точки зрения будут освещены на форуме |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:06 | |
| - love-angel пишет:
- Мяо- я тоже там писала пару страничками назад - может не очень полезно не знаю
ой, Энджик, прости - прочитала и не ответила, потерялась в дебатах)))) у меня тоже жидкие все средства, туши, тоналки, не накапливаются, пудра тоже обычно быстро расходуется, но я думала мож какой нужный прибабах для теней и бронзеров а то я теней столько накупила, что теперь с утра в ступор вхожу - какими цветами навести боевой раскрас :12345: теперь хоть смутно, но понимаю тех, кто маньячит по этой части где-то прочитала, что некоторые аж расписание составляют на неделю вперёд, какой мейк сделать в какой день :lol!: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:10 | |
| - mjaaao пишет:
Про проплаченные митинги... за 500 рэ? очень хочу посмотреть на того, кто у нас за 500 рэ тебе хоть на руку плюнет. Честно не верю, даже за 1500 рэ не верю, у многих тут на форуме одна помада столько не стоит (разве не показатель того, что свет в конце туннеля всё же есть? :D ).
В сети полно видео про то, как этим "гражданам" выдают деньги после митинга, и как они торгуются при этом за каждую десятку целковых. Найти ролики очень легко, было бы желание. Например, тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Подобных фактов пруд пруди. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:30 | |
| Девы, сегодня нашла у нас приличный такой отдел косметики Gosh. Но он был закрыт и я сквозь витрину ничего толком не разглядела. Скажите, что стОящее в этой марке? Помню только их бомбовский лак голографик. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:32 | |
| - Freja пишет:
- Подобных фактов пруд пруди.
угу, прямо одни и те же люди с Манежки получили свои 500 рэ и пошли через две улицы на анти-митинг за ещё 500. Фигня, в сети можно найти любые факты, у нас каждый ЖЖ-ник сам себе писака со своей колокольни. В недалёкие времена (а в многчисленных странах и по сей день) не то, что анти-митинг, а вообще не цикнул бы против действующей власти, а сейчас вон кака свобода всем. Посмотрела бы я, какие порядки навела хвалёная тобою "оппозиция" :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:34 | |
| Мягкуша- я хвалила помадки -блески в тоненькой упаковке такие ...у меня есть 3и штуки- довольна...одна уже даже успела закончиться... ИМХо ни чем не хуже похожих на них Диоров И шисейдо из тех что у меня есть еще у меня есть карандаши для губ и глаз из ГОШ- вполне себе приличные...не знаю как их оценить... |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:44 | |
| - mjaaao пишет:
- Freja пишет:
- Подобных фактов пруд пруди.
В недалёкие времена (а в многчисленных странах и по сей день) не то, что анти-митинг, а вообще не цикнул бы против действующей власти, а сейчас вон кака свобода всем. Посмотрела бы я, какие порядки навела хвалёная тобою "оппозиция" :...:
Мяу, я уже поняла, что тебе пофиг. Тут в принципе беседу нет смысла продолжать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:44 | |
| - Мягкуша пишет:
- пасиб Энжи, теперь хоть знаю в какую сторону смотреть)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на здоровье! помадки если любишь такие структуры- обязательно глянь! там правда выбор цветов не особо широкий...но мне нравится. кстати у Гош и Тоналки хвалят и тени у них есть такие рассыпчатые как пудры- правда блестючике..и вроде блески ничего...люблю я возле их стенда ошиваться....даже если ничего не надо- что то найду...потому что дешево |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 1:46 | |
| - Freja пишет:
- Тут в принципе беседу нет смысла продолжать.
хорошая инициатива, поддерживаю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 2:59 | |
| - mjaaao пишет:
- Freja пишет:
- Тут в принципе беседу нет смысла продолжать.
хорошая инициатива, поддерживаю Хм.. У меня бабушка в свои 85 шире мыслит. А у нее ВО вообще нет, только жизненный опыт. Хз чему вас на ваших политологиях учат, тут по основам демократии вообще пробел полный в знаниях на лицо. Хотя , с другой стороны, как грится, можно коня подвести к воде, но нельзя заставить напиться.. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 6 Мар 2012 - 3:08 | |
| спасибо на добром слове. У тебя такая широта мысли, аж через шапку вылазит. Вся в бабушку пошла наверное в сл. раз хоть читай с какой прогой твой кандидат на выборы идёт, не зря же чернила люди переводили в типографии |
| | | |