|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 17:31 | |
| - Ramulya пишет:
- Почему так долго нет. Девочки говорили, что ты в курсе, где все тусуются.
Да, знала, конечно, читала, но не регистрировалась, а вот сегодня будто что-то подтолкнуло. Я просто соскучилась по тебе, по всем девочкам нашим дорогим. Со многими ведь дружим живьем, так сказать )) Да, я тоже мало чему удивляюсь. Чуйка моя работает так, что только успевай отслеживай, чё она там начуяла ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 17:38 | |
| - Рози пишет:
- Ramulya пишет:
- Почему так долго нет. Девочки говорили, что ты в курсе, где все тусуются.
Да, знала, конечно, читала, но не регистрировалась, а вот сегодня будто что-то подтолкнуло. Я просто соскучилась по тебе, по всем девочкам нашим дорогим. Со многими ведь дружим живьем, так сказать )) Да, я тоже мало чему удивляюсь. Чуйка моя работает так, что только успевай отслеживай, чё она там начуяла ))) вот-вот. Особенно когда неприятности чуешь :rrr: А изменить не можешь |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 17:39 | |
| - Птаха пишет:
- Когда же Изабель к нам присоединится? :...:
Пташ, не вспоминается она спонтанно, уж извини, значит не сегодня придет. А её юмора тоже не хватает |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 17:46 | |
| - Птаха пишет:
- Когда же Изабель к нам присоединится? :...:
Соскучится, никуда не денется ))) Иза, а ну давай к нам! |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Рози Super VIP
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:07 | |
| - love-angel пишет:
- я еще успеваю приготовить коту, еще на франсе ходим с мужем....и с работы прихожу к 8и....вот так и живем...
Коты - святое, да! :) Если мне ходить на какие-то кружки по вечерам (вот на Tribal хочу походить), то тогда до свидания ужин. И зачем он вообще после 8-ми вечера, когда мы попадаем домой после работы и продуктового магазина? Может, просто не есть по вечерам? Обходиться кисломолочкой? Сколько времени то сэкономится! :) Я поражаюсь и восхищаюсь женщинами, которые и с причесочкой, и с маникюром, и на каблучках, и в доме полный порядок, в холодильнике куча заготовок и блюд, выпечка своя, по концертам успевают, да еще с детьми уроками заниматься, да мужу внимание уделить. КОГДА они спят? Они спят вообще? С какой скоростью надо краситься тогда? Какие крепкие ногти иметь, чтобы не красить/сушить по 30 мин (минимум) в день, когда кончики облетают, как сволочи? Ибо ухоженные руки - наше всё! А с детьми сколько забот-хлопот при условии, что муж принимает во всем самое активное участие. Про неактивное участие или неучастие вообще молчу. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:14 | |
| Рози,я, например, не работаю. подкармливает мама (тоже домохозяйка), помогает муж. ну и есть такое золотое время как дневной сон. а если и работать, и без помощи, и детей несколько - вообще не представляю, когда можно все успевать. но как-то ж можно, есть у нас положительные примеры. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:23 | |
| Врединка, я понимаю, с другой стороны, что когда дети и помочь некому, и выглядеть НАДО, то всё успеешь. Забьешь на не такие необходимые дела, как бла-бла или погляделки в тырнете. Видимо, для меня женщины, которые по моему наблюдению успевают гораздо больше, чем я, имеют несколько другие, более высокие скорости витков по своим орбитам )) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:43 | |
| Девочки, ну у меня, например, доставка с работы занимает минут 25 с учетом, что машину ставлю сама и иду из гаража. Поэтому вечер мой! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:47 | |
| Не, ну в смысле мой: уроки, ужин, покормить кошку с руки никто не отменял Ногти крашу с утра на работе, очень помогает время экономить. Правда на танцы уже год не хожу, а надо-о-о. Правда у нас выбора нет и про вышеупомянутые вообще в нашей местности не слыхивала. Просветите хоть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:48 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- я еще успеваю приготовить коту, еще на франсе ходим с мужем....и с работы прихожу к 8и....вот так и живем...
Коты - святое, да! :) Если мне ходить на какие-то кружки по вечерам (вот на Tribal хочу походить), то тогда до свидания ужин. И зачем он вообще после 8-ми вечера, когда мы попадаем домой после работы и продуктового магазина? Может, просто не есть по вечерам? Обходиться кисломолочкой? Сколько времени то сэкономится! :) Я поражаюсь и восхищаюсь женщинами, которые и с причесочкой, и с маникюром, и на каблучках, и в доме полный порядок, в холодильнике куча заготовок и блюд, выпечка своя, по концертам успевают, да еще с детьми уроками заниматься, да мужу внимание уделить. КОГДА они спят? Они спят вообще? С какой скоростью надо краситься тогда? Какие крепкие ногти иметь, чтобы не красить/сушить по 30 мин (минимум) в день, когда кончики облетают, как сволочи? Ибо ухоженные руки - наше всё! А с детьми сколько забот-хлопот при условии, что муж принимает во всем самое активное участие. Про неактивное участие или неучастие вообще молчу. ты читала в темке "животных" у меня кот появился)))) ты знаешь я, к сожалению, не видела тех женщин которые ты перечислила выше...у них чего-то да не хватает,какая-то сторона жизни хромает либо кто-то помогает, дом работница, няня, мама еще кто то... Реально, часто вижу девушек, которые родили ребенка и решили что все- декрет- время для расслабухи во всем...и начинает- обжираловка и деградация.... или наоборот она стала квочкой-клушей, мужу только про пеленки, покакуньки (уж простите) и погремушки все время трещит....ну и как тут...про прическу, ногти, попу- молчу вообще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:50 | |
| - Ramulya пишет:
- Не, ну в смысле мой: уроки, ужин, покормить кошку с руки никто не отменял Ногти крашу с утра на работе, очень помогает время экономить.
Правда на танцы уже год не хожу, а надо-о-о. Правда у нас выбора нет и про вышеупомянутые вообще в нашей местности не слыхивала. Просветите хоть хорошая работа у вас!!!!!однако!!! тут в туалет не успеваешь сходить- а люди ногти красят...завидую |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 29 Фев 2012 - 19:51 | |
| - Рози пишет:
Я поражаюсь и восхищаюсь женщинами, которые и с причесочкой, и с маникюром, и на каблучках, и в доме полный порядок, в холодильнике куча заготовок и блюд, выпечка своя, по концертам успевают, да еще с детьми уроками заниматься, да мужу внимание уделить. КОГДА они спят? Они спят вообще? С какой скоростью надо краситься тогда? Какие крепкие ногти иметь, чтобы не красить/сушить по 30 мин (минимум) в день, когда кончики облетают, как сволочи? Ибо ухоженные руки - наше всё! А с детьми сколько забот-хлопот при условии, что муж принимает во всем самое активное участие. Про неактивное участие или неучастие вообще молчу. а работа где в списке? а тырнет? вот он вообще главный пожиратель времени. |
| | | |