Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Посидим, поговорим - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:31

Ramulya пишет:
Почему так долго нет. Девочки говорили, что ты в курсе, где все тусуются.
Да, знала, конечно, читала, но не регистрировалась, а вот сегодня будто что-то подтолкнуло. Я просто соскучилась по тебе, по всем девочкам нашим дорогим. Со многими ведь дружим живьем, так сказать ))
Да, я тоже мало чему удивляюсь. Чуйка моя работает так, что только успевай отслеживай, чё она там начуяла )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:33

Когда же Изабель к нам присоединится? :...:
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:38

Рози пишет:
Ramulya пишет:
Почему так долго нет. Девочки говорили, что ты в курсе, где все тусуются.
Да, знала, конечно, читала, но не регистрировалась, а вот сегодня будто что-то подтолкнуло. Я просто соскучилась по тебе, по всем девочкам нашим дорогим. Со многими ведь дружим живьем, так сказать ))
Да, я тоже мало чему удивляюсь. Чуйка моя работает так, что только успевай отслеживай, чё она там начуяла )))
вот-вот. Особенно когда неприятности чуешь :rrr: А изменить не можешь
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:39

Птаха пишет:
Пташ, не вспоминается она спонтанно, уж извини, значит не сегодня придет. А её юмора тоже не хватает
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 17:46

Птаха пишет:
Соскучится, никуда не денется )))
Иза, а ну давай к нам! a1a
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 18:15

Салют, Рози!
http://loik.blogspot.com
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 18:30

Сицилия пишет:
Салют, Рози!
Салют, волшебница Сицилия! :)
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:07

love-angel пишет:
я еще успеваю приготовить коту, еще на франсе ходим с мужем....и с работы прихожу к 8и....вот так и живем...
Коты - святое, да! :)
Если мне ходить на какие-то кружки по вечерам (вот на Tribal хочу походить), то тогда до свидания ужин. И зачем он вообще после 8-ми вечера, когда мы попадаем домой после работы и продуктового магазина? Может, просто не есть по вечерам? Обходиться кисломолочкой? Сколько времени то сэкономится! :)
Я поражаюсь и восхищаюсь женщинами, которые и с причесочкой, и с маникюром, и на каблучках, и в доме полный порядок, в холодильнике куча заготовок и блюд, выпечка своя, по концертам успевают, да еще с детьми уроками заниматься, да мужу внимание уделить. КОГДА они спят? Они спят вообще? С какой скоростью надо краситься тогда? Какие крепкие ногти иметь, чтобы не красить/сушить по 30 мин (минимум) в день, когда кончики облетают, как сволочи? Ибо ухоженные руки - наше всё! А с детьми сколько забот-хлопот при условии, что муж принимает во всем самое активное участие. Про неактивное участие или неучастие вообще молчу.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:14

Рози,
я, например, не работаю.
подкармливает мама (тоже домохозяйка), помогает муж.
ну и есть такое золотое время как дневной сон. yes
а если и работать, и без помощи, и детей несколько - вообще не представляю, когда можно все успевать. но как-то ж можно, есть у нас положительные примеры. yes
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:23

Врединка, я понимаю, с другой стороны, что когда дети и помочь некому, и выглядеть НАДО, то всё успеешь. Забьешь на не такие необходимые дела, как бла-бла или погляделки в тырнете.
Видимо, для меня женщины, которые по моему наблюдению успевают гораздо больше, чем я, имеют несколько другие, более высокие скорости витков по своим орбитам ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:43

Девочки, ну у меня, например, доставка с работы занимает минут 25 с учетом, что машину ставлю сама и иду из гаража. Поэтому вечер мой! yes
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:47

Не, ну в смысле мой: уроки, ужин, покормить кошку с руки никто не отменял hihi Ногти крашу с утра на работе, очень помогает время экономить.
Правда на танцы уже год не хожу, а надо-о-о. Правда у нас выбора нет и про вышеупомянутые вообще в нашей местности не слыхивала. Просветите хоть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:48

Рози пишет:
love-angel пишет:
я еще успеваю приготовить коту, еще на франсе ходим с мужем....и с работы прихожу к 8и....вот так и живем...
Коты - святое, да! :)
Если мне ходить на какие-то кружки по вечерам (вот на Tribal хочу походить), то тогда до свидания ужин. И зачем он вообще после 8-ми вечера, когда мы попадаем домой после работы и продуктового магазина? Может, просто не есть по вечерам? Обходиться кисломолочкой? Сколько времени то сэкономится! :)
Я поражаюсь и восхищаюсь женщинами, которые и с причесочкой, и с маникюром, и на каблучках, и в доме полный порядок, в холодильнике куча заготовок и блюд, выпечка своя, по концертам успевают, да еще с детьми уроками заниматься, да мужу внимание уделить. КОГДА они спят? Они спят вообще? С какой скоростью надо краситься тогда? Какие крепкие ногти иметь, чтобы не красить/сушить по 30 мин (минимум) в день, когда кончики облетают, как сволочи? Ибо ухоженные руки - наше всё! А с детьми сколько забот-хлопот при условии, что муж принимает во всем самое активное участие. Про неактивное участие или неучастие вообще молчу.

ты читала в темке "животных" у меня кот появился))))

ты знаешь я, к сожалению, не видела тех женщин которые ты перечислила выше...у них чего-то да не хватает,какая-то сторона жизни хромает либо кто-то помогает, дом работница, няня, мама еще кто то...
Реально, часто вижу девушек, которые родили ребенка и решили что все- декрет- время для расслабухи во всем...и начинает- обжираловка и деградация....
или наоборот она стала квочкой-клушей, мужу только про пеленки, покакуньки (уж простите) и погремушки все время трещит....ну и как тут...про прическу, ногти, попу- молчу вообще
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:50

Ramulya пишет:
Не, ну в смысле мой: уроки, ужин, покормить кошку с руки никто не отменял hihi Ногти крашу с утра на работе, очень помогает время экономить.
Правда на танцы уже год не хожу, а надо-о-о. Правда у нас выбора нет и про вышеупомянутые вообще в нашей местности не слыхивала. Просветите хоть

хорошая работа у вас!!!!!однако!!!

тут в туалет не успеваешь сходить- а люди ногти красят...завидую
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 19 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:51

Рози пишет:

а работа где в списке? а тырнет? вот он вообще главный пожиратель времени.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий