Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:00

Вредина пишет:
Бамбу, не обращай внимания на всяких скандалистов с их рацпредложениями. не представляю, чем тут можно быть недовольной. есть просто люди такие, которым все плохо, и которые любят волны гонять по делу и просто так.
отличный форум!
:reverace:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:04

тут оказывается был поминальный день - по ПАСЕ! :pivo: Я вчера пила, правда за мужчин, но и Пасю помину - жалко конечно, но как говорит доктор "В морг - значит в морг! :reverace:

Бамбуша, присоединяюсь ко всем словам девчонок - ты отличный админ, из тех, кого я когда либо видела! Тебе огромное спасибо за это замечательное "гнездышко", где наша дружная компания может пообщаться в свое удовольствие, посопереживать, порадоваться, посмеяться в конце концов и снять стресс!!!! a1a
ВСем все равно не угодишь - поэтому пропускай иногда негативчик мимо себя, хотя и неприятно и обидно порой.
:thankyou: за все. Недовольные уйдут сами, а мы останемся! angel

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:10

Птаха, спасибо за добрые слова! a1a
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:59

присоединяюсь ко всем добрым словам, Бамбуша, спасибо за чудесный уютный форум! представляю сколько сил и времени на ето уходит, ты молодец!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 11:48

Бамбуша, если кто-то предлагает тебе дельное что-то, то подумай и реши нужно оно или нет. А вот тех кому просто не нравится, потому что не нравится и без объяснений не бери в голову. Есть такие кому цвет не нравится и давай писать и трубить об этом, но это его личный каприз. Если окажется, что многим не нравится, то может и стоит менять, а тех кто просто решил тебя уму учить за стену и в угол.

Ты со своим делом отлично справилась и справляешься, мы друг друга не потеряли и не разбежались по разным форумам, а сидим здесь и мирно общаемся. Тебе за это огромное спасибо и Don't worry, be happy! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 12:20

aniuta пишет:
Бамбуша, если кто-то предлагает тебе дельное что-то, то подумай и реши нужно оно или нет. А вот тех кому просто не нравится, потому что не нравится и без объяснений не бери в голову. Есть такие кому цвет не нравится и давай писать и трубить об этом, но это его личный каприз. Если окажется, что многим не нравится, то может и стоит менять, а тех кто просто решил тебя уму учить за стену и в угол.

Вот прямо мои мысли, оформленные на бумаге. Молодец, Анюта! yes
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 13:46

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Бамбушка, ты что! Ты - лучший администратор лучшего форума!
Ты всех СЛЫШИШЬ, реагируешь на ситуации. Конечно, всем не угодишь, но БОЛЬШИНСТВО этого форума тебе очень благодарны danke
Тебе еще чуток брони нарастить - и, вообще, цены не будет!
Ну судя по тому, что я иногда получаю в личку... :...: администратор я так себе... Но спасибо на добром слове!
"Брони нарастить" - это в смысле? Когда будет все "по-"?

А я прочитала - брови нарастить.
У кого что болит ))

Бамбуша, все прекрасно тут, правда.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 14:27

aniuta пишет:

Ты со своим делом отлично справилась и справляешься, мы друг друга не потеряли и не разбежались по разным форумам, а сидим здесь и мирно общаемся. Тебе за это огромное спасибо и Don't worry, be happy! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Согласна с Анютой!
Бамбушенька, спасибо тебе огромное за это местечко, мне кажется тех, кто доволен гораздо больше, чем недовольных, а это о многом говорит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 14:28

Бамбуша, не обращай вн-марин, я даже не думала, что свои могут быть чем то недовольны, обращаюсь к недоводльным прекратить писать бамбуше в личк у, честнее- на форуме обсуждать, , а если совсем не нравится, ищите, где все будет устраивать. Пишу с телефона, не очень удобно, но мысль ясна в целом. Бамбуше посылаю нежный смайл, обе-маю и цаловаю
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 14:31

Я тоже на днях вспомнила про пасю и еще хотела в болталку зайти и спросить, что там происходит....

мне здесь нравится и дружная компания прежняя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

так что присоединяюсь к благодарностям Бамбуше, отличный форум!
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 16:30

Мне кажется, что честнее будет если Бамбуша откроет тему с названием "Доска предложений и пожеланий", а в самом верху напишет, что принимаются предложения, пожелания, конструктивная критика. И обязательно подчеркнуть:1) что это виртуальное подобие книги критики и пожеланий в магазине; 2) сообщения с простыми указаниями и личными притензиями не принимаются; 3) каждый должен чётко и ясно написать о том, что не подходит, вызывает дискомфорт или оскорбляет его личное пространство; 4) ябедничать и клеветать не стоит, это тоже игнорируется; 5) может вначале стоит обратиться к начальнику отдела (модератору темы) и лишь потом беспокоить администратора; и один очень важный момент - администратор у нас один на всех, просьба уважать его время и не тревожить по пустякам и личным капризам, всё только на данной доске или через модераторов.

Тогда уж точно у многих пропадёт охота просто писать и проявлять своё творчество.

Бамбуша, подумай о таком решении, ты сможешь всё читать и не пропускать через душу, технические и толковые моменты учитывать, а остальные пускай решают стоит ли им привыкать, предлагать дельное или искать другое место.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 17:36

Девы, хотите я вам разбавлю тему?!...
сходите почитайте два последних поста БК....это ж ппц какой=то что у человека в голове.... glaza
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 17:41

Ты про что?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 17:48

Ramulya пишет:
Ты про что?

про Блондикенди про ее пост о самом супер пупер лаке ее жизни который просто совершенство (почти цЭ)

и про то что в жизни трагедия не успела она купить две лимитки от Герлена- которые совершенство и в ближайших к ней магазинах не продают уже....-кошмар кошмар
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 11 EmptyСб 25 Фев 2012 - 18:08

hihi Мне уже достаточно.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий