|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 14:33 | |
| Девы, кто читает Эделич, видели пост о креме Киилс...
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла...
Последний раз редактировалось: love-angel (Пт 17 Фев 2012 - 15:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 14:37 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, кто читает Эделич, видели пост о креме Кеихлс...
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Энж-крем Кильс(по-русски).А марка хорошая.У меня шампунь был-нравился. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 14:41 | |
| - Липочка пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Энж-крем Кильс(по-русски).А марка хорошая.У меня шампунь был-нравился. Липа, почему Кильс??? |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 14:44 | |
| A-aaaaaaaa потерялся мой крандаш для бровей,не могу ничем брови подвести . Карандашик ещё маминой молодости,я тут уже 17 лет,а я его с собой оттуда привезла,у мамы стырила . Что делать,мой маст-хев . |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 14:54 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Энж-крем Кильс(по-русски).А марка хорошая.У меня шампунь был-нравился. Липа, почему Кильс??? Ну потому что произносится вообще Кииилс(через длинное и),а по-русски везде встречала Кильс."Ха" немая не читается,ie читается как "И" длинное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:00 | |
| - Липочка пишет:
- love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Энж-крем Кильс(по-русски).А марка хорошая.У меня шампунь был-нравился. Липа, почему Кильс??? Ну потому что произносится вообще Кииилс(через длинное и),а по-русски везде встречала Кильс."Ха" немая не читается,ie читается как "И" длинное. ок спасибо про Кииилс и думала...только ступила чуть=чуть ну не Кильс же, правда? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:03 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, кто читает Эделич, видели пост о креме Киилс...
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Я бы глянула состав, прежде чем бежать заказывать... Реанимировать можно много чем, не обязательно задорого |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:05 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Энж-крем Кильс(по-русски).А марка хорошая.У меня шампунь был-нравился. Липа, почему Кильс??? Ну потому что произносится вообще Кииилс(через длинное и),а по-русски везде встречала Кильс."Ха" немая не читается,ie читается как "И" длинное. ок спасибо про Кииилс и думала...только ступила чуть=чуть ну не Кильс же, правда? Энж, в русском разговорном часто если апостроф, то с мягким знаком произносят.... |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:13 | |
| - Zirka пишет:
Также купила 03 в жестянке (надо бы выложить в покупках :) ), тоже хорошо, там нет розовых шариков, как в 02, цвета особого не дают, и подходят как обладательницам светлой кожи, так и для брюнеток-мулаток Зирюш, вот трёшкой-то я и интересуюсь собснна :D никак не решу между ней и 02 Teint Beige... розовых шаров тоже не хочу :roll: девы, а объясните мне зачем лиловые шарики? что они нейтрализуют-освежают-придают, в чём смысл? а в 03, зачем бирюзовые шары? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:13 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- love-angel пишет:
- Липочка пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Энж-крем Кильс(по-русски).А марка хорошая.У меня шампунь был-нравился. Липа, почему Кильс??? Ну потому что произносится вообще Кииилс(через длинное и),а по-русски везде встречала Кильс."Ха" немая не читается,ie читается как "И" длинное. ок спасибо про Кииилс и думала...только ступила чуть=чуть ну не Кильс же, правда? Энж, в русском разговорном часто если апостроф, то с мягким знаком произносят.... Дамы- спорить не буду - я не лингвист, просто мне странно понимать что такое произношение, и что такой "русское произношение"... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Zirka пишет:
Также купила 03 в жестянке (надо бы выложить в покупках :) ), тоже хорошо, там нет розовых шариков, как в 02, цвета особого не дают, и подходят как обладательницам светлой кожи, так и для брюнеток-мулаток Зирюш, вот трёшкой-то я и интересуюсь собснна :D никак не решу между ней и 02 Teint Beige... розовых шаров тоже не хочу :roll:
девы, а объясните мне зачем лиловые шарики? что они нейтрализуют-освежают-придают, в чём смысл? а в 03, зачем бирюзовые шары?
лиловые- фиолетовые обычно корректируют желтое; зеленые- красное...ну так если в целом))) про цветокоррекцию Пташа уже много раз писала...она у нас спец) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 15:28 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Я бы глянула состав, прежде чем бежать заказывать... Реанимировать можно много чем, не обязательно задорого почему ЗАДОРОГО? 60 дол-в крем 50 гр....это дорого? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 16:48 | |
| - love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Я бы глянула состав, прежде чем бежать заказывать... Реанимировать можно много чем, не обязательно задорого
почему ЗАДОРОГО? 60 дол-в крем 50 гр....это дорого? Ну ты ж понимаешь, что все относительно.... :hay: Я не имела в виду, что крем дорогой. Просто судя по описанию в блоге, этот крем нужен для того, чтобы кожу восстановить после холодовых ожогов... Это я лучше возьму увлажнялок и смягчалок и маслицем сверху прикрою. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:16 | |
| mjaaao, у меня еще старого варианта метеориты. 01 мифик и 02 розовые. я из первых во вторые все красные шарики переложила, а из вторых в первые - все белые и бежевые. первые теперь у меня как пудра, а вторые как румяна. я белокожая очень, и мне краснота, даже малейшая, ни к чему. с розовыми на все лицо я была бы как "порося" :). 03 беж у меня есть у жены брала. она смуглая, ей супер на щеки. они самые блестящие. такой себе беж с сильным теплым золотом. на себя примеряла - не понравилось. блестяще сильно и желтит. нездорово как-то выходит. повторюсь только - это старый дизайн. что сейчас под этими номерами - не знаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 17:39 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Morris пишет:
- love-angel пишет:
тыц
кто-что думает? у кого-то был? я прям напряглась...бежать заказывать..только вот 50гр пугают...успею ли использовать до тепла... Я бы глянула состав, прежде чем бежать заказывать... Реанимировать можно много чем, не обязательно задорого
почему ЗАДОРОГО? 60 дол-в крем 50 гр....это дорого? Ну ты ж понимаешь, что все относительно.... :hay: Я не имела в виду, что крем дорогой. Просто судя по описанию в блоге, этот крем нужен для того, чтобы кожу восстановить после холодовых ожогов... Это я лучше возьму увлажнялок и смягчалок и маслицем сверху прикрою.
да, все относительно... просто Даша- Эделич использует крем исключительно как "спасатель" для рук, но там дальше есть ссылки на другие ревью- и там дают отличные характеристики крему,как уходу на зиму |
| | | |