Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:22

Angelitos пишет:
aniuta пишет:
Angelitos пишет:
aniuta пишет:
Angelitos пишет:
aniuta пишет:
у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?
а Blackberry не хочешь?
симпатичные и кнопочнее не бывает!

А думаешь стоят они того, мне нравится, когда много кнопок?

ты знаешь, я не спец, у моей сестры муж большой фанат и разбирается, хочешь, могу узнать ;)

Только если не сложно, буду благодарна!

не сложно совсем!
только не обещаю, что сегодня, но буду разговаривать на днях и спрошу.

Когда тебе будет удобно, спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:26

Freja пишет:
Bamboo пишет:

Да это в общем-то не сложно yes
Раз-два и привыкаешь!

Наверняка. Но у меня не хватает терпения.
Пробовала прессу читать через мобильный, но все как-то где-то "жмет". Наверное, я избалована бумажным форматом. В мобиле все куцым кажется.
Я тоже люблю бумажный формат! Но иногда (в транспорте, в очереди) можно и с телефона!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:42

tercia пишет:
Липочка пишет:
Ramulya пишет:
Ну не может же он стоить в два раза дороже из-за моды?
Может.

Ну, это ай-пэды дорогие, но они такими и останутся - яблочки и всяко-разно, а сейчас-то и за 7 т.р и за 10 можно купить всякие Асусы и т.п.

Кстати, народ, а кто-нить регился в бонусной программе Сбера? По моей карте 5,5 тысяч набежало - я сыну телефон новый купила почти бесплатно:shock:
Вот по этому я вчера и зашла в магазинчик МТС. В нашем городе нет магазинов, участвующих в этой программе, кроме МТС. Ну у меня правда не столько набежало, а жаль.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:44

love-angel пишет:
Джейни пишет:
Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 к нокиям!))
Я тоже если что, у меня муж связист
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:45

А я люблю свой айфон, я вообще поклоница яблока их интерфейса
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:47

Ramulya пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:
Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 к нокиям!))
У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? :duma:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:51

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

+1 к нокиям!))
У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прямое. Это его работа: АТС, мини АТС, сотовые, айфоны. Даже если не хочет разбираться - приходится по долгу службы
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:53

Ramulya пишет:
Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

+1 к нокиям!))
У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прямое. Это его работа: АТС, мини АТС, сотовые, айфоны. Даже если не хочет разбираться - приходится по долгу службы
А в этом смысле!
Я думала на выбор внешнего вида телефона влияет hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:00

Все равно самый лучший телефон-коммуникатор это HTC HD2, перепрошитый под Android, а также Samsung Galaxy Note 7000. Но вы готовы выложить за него 22 тыс руб?

Последний раз редактировалось: calibrator (Ср 15 Фев 2012 - 18:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:01

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
Bamboo пишет:
Ramulya пишет:
love-angel пишет:
Джейни пишет:

+1 к нокиям!))
А в этом смысле!
Я думала на выбор внешнего вида телефона влияет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не-а. Они лучшие. По его мнению (экономичны, эргономичны, безопаснее и т.д. я не вдавалась в подробности, а полностью положилась на его выбор) Он на внешний вид внимание не обращает.

Кстати, у него все телефоны были Нокия: разные. И в конце концов сейчас самый деревянный с резиновой (презерватиновой) панелью вместо кнопок и с ..... фонариком! Грит, самый удобный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:31

Ramulya пишет:

Кстати, у него все телефоны были Нокия: разные. И в конце концов сейчас самый деревянный с резиновой (презерватиновой) панелью вместо кнопок и с ..... фонариком! Грит, самый удобный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

hihi

а про дизайн - это они у Vertu, что-ли, передрали идею
или нет.... не Vertu, а Mobiado, наверное! у кого там деревянные корпуса и платиновые контакты?

мне всегда было интересно, а если уронить деревянный тел на пол, он же расколется моментом, наверное (ну да, я оптимист! :lol: )

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:42

Angelitos пишет:
love-angel пишет:
, и записник ( блин зависла как перевести на русский....емае), .

органайзер! dada

наверное...

ну что то типа такого, записная книжка)))
бывает иногда...застряю на каком-то слове
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:45

aniuta пишет:
Angelitos пишет:
aniuta пишет:
Angelitos пишет:
aniuta пишет:
у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?
а Blackberry не хочешь?

ты знаешь, я не спец, у моей сестры муж большой фанат и разбирается, хочешь, могу узнать ;)

Анюта, я как-то не поняла...тебе нравится или не нравится когда много кнопок?
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:09

love-angel пишет:
aniuta пишет:
Angelitos пишет:
aniuta пишет:
Angelitos пишет:
aniuta пишет:
а Blackberry не хочешь?

Анюта, я как-то не поняла...тебе нравится или не нравится когда много кнопок?

Очень нравится! Но сейчас выбор телефонов не сенсоров не особо радует, либо это полноценная qwerty клавиатура, либо сплошная панель, а мне с такими жуть как неудобно, пальцы болят. Вначале думала, что это моя особенность и меня даже немного высмеял знакомый, который ратует за самые простые телефоны. Но когда он пощупал тот, которым я тогда пользовалась, то поверил. Я уже устала искать телефон и пользуюсь пока своим очень стареньким Моторолой, но уже пора искать ему замену. Ни с кем не могу толком поговорить на эту тему один яро рекламирует любимую фирму, другой говорит, что у него с телефоном всё нормально и другого ему не надо поэтому и его эта тема не волнует, а ещё другая категория ни бум-бум в телефонах, а только меняет их в зависимости от рекламы. А тут вы с таким интересным разговором, да и с вами можно обсудить, а мужики как начинают самые крутые обсуждать. Я дорогой купить не могу, да и не нужен мне с супер наворотами, у меня всё в компьютере.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 3 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:14

Я раньше Нокию очень любила, а потом раз и навсегда изменила ей с айфоном:) Да и Нокиа, говорят, уже не торт. Выпускают второпях, в погоне за рынком, куча недоделок, потом лежат горой в сервисном центре. У мужа лет 7 назад была Нокиа резиновая, противоударная, с фонариком - круть настоящая, сейчас такое не делают:( Все больше "убийц айфонов" клепают:(
Айфон для меня очень удобен! Мой первый айфон контрафактный, муж их сам перешивал. Теперь уже третий, все легально:) Когда первый разбился я помыкалась по магазинам, пощупала и снова айфон купила. Не лежит душа к остальному. От понтов я далека - типа смотрите какой у меня телефон - не в том возрасте уже:) Не все сенсоры воспринимают. Минус в том, что за рулем не удобно, но я и не разговариваю-не пишу за рулем, опасно.
И айпад мне нравится, к компу теперь вообще не подхожу. У нас с сыном на твоих - мне по инету "посерфить", ему - в игрушки поиграть. Фильмы в кровати смотреть классно, но вот книги с него не любю читать - глаза устают. У мужа свой - накачал кучу программ для работы и таскает его в командировках, таблицы делает и прочую фигню.
Короче, я адепт Apple и горячая поклонница Стива Джобса:)))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 35 ... 67  Следующий