|
| |
Автор | Сообщение |
---|
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:22 | |
| - Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
- Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
- Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
- у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?
а Blackberry не хочешь? симпатичные и кнопочнее не бывает! А думаешь стоят они того, мне нравится, когда много кнопок? ты знаешь, я не спец, у моей сестры муж большой фанат и разбирается, хочешь, могу узнать ;) Только если не сложно, буду благодарна! не сложно совсем! только не обещаю, что сегодня, но буду разговаривать на днях и спрошу. Когда тебе будет удобно, спасибо! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:26 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Да это в общем-то не сложно Раз-два и привыкаешь! Наверняка. Но у меня не хватает терпения. Пробовала прессу читать через мобильный, но все как-то где-то "жмет". Наверное, я избалована бумажным форматом. В мобиле все куцым кажется. Я тоже люблю бумажный формат! Но иногда (в транспорте, в очереди) можно и с телефона! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:42 | |
| - tercia пишет:
- Липочка пишет:
- Ramulya пишет:
- Ну не может же он стоить в два раза дороже из-за моды?
Может. Ну, это ай-пэды дорогие, но они такими и останутся - яблочки и всяко-разно, а сейчас-то и за 7 т.р и за 10 можно купить всякие Асусы и т.п.
Кстати, народ, а кто-нить регился в бонусной программе Сбера? По моей карте 5,5 тысяч набежало - я сыну телефон новый купила почти бесплатно:shock: Вот по этому я вчера и зашла в магазинчик МТС. В нашем городе нет магазинов, участвующих в этой программе, кроме МТС. Ну у меня правда не столько набежало, а жаль. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:44 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 к нокиям!)) Я тоже если что, у меня муж связист |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:45 | |
| А я люблю свой айфон, я вообще поклоница яблока их интерфейса |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:47 | |
| - Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Анюта, сложно телефон советовать. мне нравятся нокии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 к нокиям!)) Я тоже если что, у меня муж связист У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? :duma: |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
+1 к нокиям!)) Я тоже если что, у меня муж связист У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прямое. Это его работа: АТС, мини АТС, сотовые, айфоны. Даже если не хочет разбираться - приходится по долгу службы |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 17:53 | |
| - Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
+1 к нокиям!)) Я тоже если что, у меня муж связист У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прямое. Это его работа: АТС, мини АТС, сотовые, айфоны. Даже если не хочет разбираться - приходится по долгу службы А в этом смысле! Я думала на выбор внешнего вида телефона влияет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 18:00 | |
| Все равно самый лучший телефон-коммуникатор это HTC HD2, перепрошитый под Android, а также Samsung Galaxy Note 7000. Но вы готовы выложить за него 22 тыс руб?
Последний раз редактировалось: calibrator (Ср 15 Фев 2012 - 18:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 18:01 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
+1 к нокиям!)) Я тоже если что, у меня муж связист У меня вся семья связисты, а какое это отношение к нокиям имеет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прямое. Это его работа: АТС, мини АТС, сотовые, айфоны. Даже если не хочет разбираться - приходится по долгу службы А в этом смысле! Я думала на выбор внешнего вида телефона влияет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не-а. Они лучшие. По его мнению (экономичны, эргономичны, безопаснее и т.д. я не вдавалась в подробности, а полностью положилась на его выбор) Он на внешний вид внимание не обращает. Кстати, у него все телефоны были Нокия: разные. И в конце концов сейчас самый деревянный с резиновой (презерватиновой) панелью вместо кнопок и с ..... фонариком! Грит, самый удобный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 18:31 | |
| - Ramulya пишет:
Кстати, у него все телефоны были Нокия: разные. И в конце концов сейчас самый деревянный с резиновой (презерватиновой) панелью вместо кнопок и с ..... фонариком! Грит, самый удобный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а про дизайн - это они у Vertu, что-ли, передрали идею или нет.... не Vertu, а Mobiado, наверное! у кого там деревянные корпуса и платиновые контакты? мне всегда было интересно, а если уронить деревянный тел на пол, он же расколется моментом, наверное (ну да, я оптимист! :lol: ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 18:42 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- , и записник ( блин зависла как перевести на русский....емае), .
органайзер!
наверное... ну что то типа такого, записная книжка))) бывает иногда...застряю на каком-то слове |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 18:45 | |
| - aniuta пишет:
- Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
- Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
- у вас тут такой разговор интересный, у меня ушки на макушке. Сама не могу выбрать новый телефон, наворотов не ищу, но и не бабушкофон, ни у кого нет идей насчёт кнопочного?
а Blackberry не хочешь? симпатичные и кнопочнее не бывает! А думаешь стоят они того, мне нравится, когда много кнопок? ты знаешь, я не спец, у моей сестры муж большой фанат и разбирается, хочешь, могу узнать ;) Только если не сложно, буду благодарна! Анюта, я как-то не поняла...тебе нравится или не нравится когда много кнопок? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 19:09 | |
| - love-angel пишет:
- aniuta пишет:
- Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
- Angelitos пишет:
- aniuta пишет:
а Blackberry не хочешь? симпатичные и кнопочнее не бывает! А думаешь стоят они того, мне нравится, когда много кнопок? ты знаешь, я не спец, у моей сестры муж большой фанат и разбирается, хочешь, могу узнать ;) Только если не сложно, буду благодарна! Анюта, я как-то не поняла...тебе нравится или не нравится когда много кнопок? Очень нравится! Но сейчас выбор телефонов не сенсоров не особо радует, либо это полноценная qwerty клавиатура, либо сплошная панель, а мне с такими жуть как неудобно, пальцы болят. Вначале думала, что это моя особенность и меня даже немного высмеял знакомый, который ратует за самые простые телефоны. Но когда он пощупал тот, которым я тогда пользовалась, то поверил. Я уже устала искать телефон и пользуюсь пока своим очень стареньким Моторолой, но уже пора искать ему замену. Ни с кем не могу толком поговорить на эту тему один яро рекламирует любимую фирму, другой говорит, что у него с телефоном всё нормально и другого ему не надо поэтому и его эта тема не волнует, а ещё другая категория ни бум-бум в телефонах, а только меняет их в зависимости от рекламы. А тут вы с таким интересным разговором, да и с вами можно обсудить, а мужики как начинают самые крутые обсуждать. Я дорогой купить не могу, да и не нужен мне с супер наворотами, у меня всё в компьютере. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 19:14 | |
| Я раньше Нокию очень любила, а потом раз и навсегда изменила ей с айфоном:) Да и Нокиа, говорят, уже не торт. Выпускают второпях, в погоне за рынком, куча недоделок, потом лежат горой в сервисном центре. У мужа лет 7 назад была Нокиа резиновая, противоударная, с фонариком - круть настоящая, сейчас такое не делают:( Все больше "убийц айфонов" клепают:( Айфон для меня очень удобен! Мой первый айфон контрафактный, муж их сам перешивал. Теперь уже третий, все легально:) Когда первый разбился я помыкалась по магазинам, пощупала и снова айфон купила. Не лежит душа к остальному. От понтов я далека - типа смотрите какой у меня телефон - не в том возрасте уже:) Не все сенсоры воспринимают. Минус в том, что за рулем не удобно, но я и не разговариваю-не пишу за рулем, опасно. И айпад мне нравится, к компу теперь вообще не подхожу. У нас с сыном на твоих - мне по инету "посерфить", ему - в игрушки поиграть. Фильмы в кровати смотреть классно, но вот книги с него не любю читать - глаза устают. У мужа свой - накачал кучу программ для работы и таскает его в командировках, таблицы делает и прочую фигню. Короче, я адепт Apple и горячая поклонница Стива Джобса:))) |
| | | |