|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 19:21 | |
| Анюта, я уже выше написала, мне нравятся Нокии....для меня они надежны..+ мне нравятся кверти клавиатуры...поэтому мне нравится Е серия... Но кмк у Нокии достаточно хороших телефонов с обычной клавиатурой, без особых наворотов за вменяемую цену. Про другие марки я не скажу, тк лично для себя не рассматриваю Самсунги, LG? Sony Ericsson... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 19:24 | |
| Соньки, кстати, тоже здоровские! У меня два Волкмена были - отлично! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 19:25 | |
| - love-angel пишет:
- Анюта, я уже выше написала, мне нравятся Нокии....для меня они надежны..+ мне нравятся кверти клавиатуры...поэтому мне нравится Е серия...
Но кмк у Нокии достаточно хороших телефонов с обычной клавиатурой, без особых наворотов за вменяемую цену. Про другие марки я не скажу, тк лично для себя не рассматриваю Самсунги, LG? Sony Ericsson... Вот я свой Е51 любила из-за очень удобных кнопок - отлично нажимались, каждая кнопочка отдельно, пальцам было одно удовольствие! У него обычная клава не qwerty. |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 19:46 | |
| девочки, спасибо, что так подробно рассказали о своих предпочтениях, мне очень важно узнать ваше мнение и лишний раз обдумать свой выбор. Айфон я точно не куплю, дорого для меня и в нём слишком много того, чем я не буду пользоваться. Просто с началом зимы я как-то остыла с выбором, а сейчас уже снова задумываюсь, да и Моторола подсказывает, что пора уже. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 15 Фев 2012 - 23:04 | |
| статус друга в одноклассниках: Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала, что он Бог."
))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Фев 2012 - 10:06 | |
| А как обсуждать модели телефонов и планшетов, не называя модели? Админ - ты почему удалил мое сообщение и написал мне что "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА"? Тут что, фирма по продаже каких-то телефонов определенных моделей, что ты так реагируешь на названия Samsung? Короче - тут ущемляют мою свободу самовыражения. Как я могу отвечать на вопрос - "посоветуйте мне модель телефона", не называя ее??? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Фев 2012 - 14:25 | |
| - calibrator пишет:
- А как обсуждать модели телефонов и планшетов, не называя модели? Админ - ты почему удалил мое сообщение и написал мне что "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА"? Тут что, фирма по продаже каких-то телефонов определенных моделей, что ты так реагируешь на названия Samsung? Короче - тут ущемляют мою свободу самовыражения. Как я могу отвечать на вопрос - "посоветуйте мне модель телефона", не называя ее???
Я не удаляю сообщения и не слежу за всеми пользователями. Для этого на ветках есть модераторы, все вопросы к ним.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Чт 16 Фев 2012 - 14:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Фев 2012 - 14:27 | |
| - Bamboo пишет:
- calibrator пишет:
- А как обсуждать модели телефонов и планшетов, не называя модели? Админ - ты почему удалил мое сообщение и написал мне что "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА"? Тут что, фирма по продаже каких-то телефонов определенных моделей, что ты так реагируешь на названия Samsung? Короче - тут ущемляют мою свободу самовыражения. Как я могу отвечать на вопрос - "посоветуйте мне модель телефона", не называя ее???
Я не удаляю сообщения и не слежу за всеми пользователями. Для этого на ветках есть модераторы, все вопросы к ним.
Я думаю,это потому,что одно и то же сообщение повторялось в безапелляционной форме навязчиво несколько раз.Поэтому сочли за рекламу. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 16 Фев 2012 - 14:27 | |
| - calibrator пишет:
Вы уже три раза написали модель телефона. Никаких вопросов к Вам по этому поводу не поступало. Три сообщения об одном и том же - либо реклама, либо троллинг. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 1:34 | |
| девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? :duma: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 1:42 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? :duma:
01-розовые,02-бежики,03-золотистые.Раньше были 01-светлые,02-розовые,и 03 бежики. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 2:11 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня 01 из старой коллекции в картонной баночке - это лучшее из всего для светлой кожи, холодного оттенка, их наношу на все лицо, и на каждый день, даже слегка матируют. Также купила 03 в жестянке (надо бы выложить в покупках :) ), тоже хорошо, там нет розовых шариков, как в 02, цвета особого не дают, и подходят как обладательницам светлой кожи, так и для брюнеток-мулаток |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 13:54 | |
| У меня нейтральный тон кожи и двойка метеоры (розовые). Иногда подумываю еще единицей разжиться, но так, вялотекуще подумываю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 17 Фев 2012 - 14:28 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? :duma:
после нового релиза я уже не очень знаю что куда...нужно смотреть, у меня еще старые - единичка...меня немного выбеливают, пользуюсь редко...жалею что не взяла 3-ку |
| | | |