Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Посидим, поговорим - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:21

Анюта, я уже выше написала, мне нравятся Нокии....для меня они надежны..+ мне нравятся кверти клавиатуры...поэтому мне нравится Е серия...
Но кмк у Нокии достаточно хороших телефонов с обычной клавиатурой, без особых наворотов за вменяемую цену.
Про другие марки я не скажу, тк лично для себя не рассматриваю Самсунги, LG? Sony Ericsson...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:24

Соньки, кстати, тоже здоровские! У меня два Волкмена были - отлично!
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:25

love-angel пишет:
Анюта, я уже выше написала, мне нравятся Нокии....для меня они надежны..+ мне нравятся кверти клавиатуры...поэтому мне нравится Е серия...
Но кмк у Нокии достаточно хороших телефонов с обычной клавиатурой, без особых наворотов за вменяемую цену.
Про другие марки я не скажу, тк лично для себя не рассматриваю Самсунги, LG? Sony Ericsson...
Вот я свой Е51 любила из-за очень удобных кнопок - отлично нажимались, каждая кнопочка отдельно, пальцам было одно удовольствие!
У него обычная клава не qwerty.
http://nailbamboo.blogspot.com/
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:46

девочки, спасибо, что так подробно рассказали о своих предпочтениях, мне очень важно узнать ваше мнение и лишний раз обдумать свой выбор. Айфон я точно не куплю, дорого для меня и в нём слишком много того, чем я не буду пользоваться. Просто с началом зимы я как-то остыла с выбором, а сейчас уже снова задумываюсь, да и Моторола подсказывает, что пора уже.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 23:04

статус друга в одноклассниках: Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ????? - Я не признавала, что он Бог."

)))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 0:15

а я над картинкой ржу сегодня пол-дня, у знакомого в контакте:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 10:06

А как обсуждать модели телефонов и планшетов, не называя модели? Админ - ты почему удалил мое сообщение и написал мне что "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА"? Тут что, фирма по продаже каких-то телефонов определенных моделей, что ты так реагируешь на названия Samsung? Короче - тут ущемляют мою свободу самовыражения. Как я могу отвечать на вопрос - "посоветуйте мне модель телефона", не называя ее???
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 14:25

calibrator пишет:
А как обсуждать модели телефонов и планшетов, не называя модели? Админ - ты почему удалил мое сообщение и написал мне что "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА"? Тут что, фирма по продаже каких-то телефонов определенных моделей, что ты так реагируешь на названия Samsung? Короче - тут ущемляют мою свободу самовыражения. Как я могу отвечать на вопрос - "посоветуйте мне модель телефона", не называя ее???
Я не удаляю сообщения и не слежу за всеми пользователями. Для этого на ветках есть модераторы, все вопросы к ним.

Последний раз редактировалось: Bamboo (Чт 16 Фев 2012 - 14:27), всего редактировалось 1 раз(а)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 14:27

Bamboo пишет:
calibrator пишет:
Я не удаляю сообщения и не слежу за всеми пользователями. Для этого на ветках есть модераторы, все вопросы к ним.
Я думаю,это потому,что одно и то же сообщение повторялось в безапелляционной форме навязчиво несколько раз.Поэтому сочли за рекламу.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 14:27

calibrator пишет:

Вы уже три раза написали модель телефона. Никаких вопросов к Вам по этому поводу не поступало.
Три сообщения об одном и том же - либо реклама, либо троллинг.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 1:34

девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? :duma:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 1:42

mjaaao пишет:
девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? :duma:
01-розовые,02-бежики,03-золотистые.Раньше были 01-светлые,02-розовые,и 03 бежики.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 2:11

mjaaao пишет:
девы, подскажите мне про метеориты Герлен (те, что самые обычные классические). Какой из трёх оттенков для каких оттенков кожи предназначен? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня 01 из старой коллекции в картонной баночке - это лучшее из всего для светлой кожи, холодного оттенка, их наношу на все лицо, и на каждый день, даже слегка матируют.
Также купила 03 в жестянке (надо бы выложить в покупках :) ), тоже хорошо, там нет розовых шариков, как в 02, цвета особого не дают, и подходят как обладательницам светлой кожи, так и для брюнеток-мулаток
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 13:54

У меня нейтральный тон кожи и двойка метеоры (розовые). Иногда подумываю еще единицей разжиться, но так, вялотекуще подумываю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 4 EmptyПт 17 Фев 2012 - 14:28

mjaaao пишет:

после нового релиза я уже не очень знаю что куда...нужно смотреть, у меня еще старые - единичка...меня немного выбеливают, пользуюсь редко...жалею что не взяла 3-ку

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 35 ... 67  Следующий