Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyВс 26 Фев 2012 - 23:20

Девочки, а как вам косметика мирры люкс, к чему стоит приглядеться?
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 4:17

Бамбуш, я тоже тебе очень благодарна за форум и девчонкам благодарна, что сюда так оперативно перебрались. Я довольна оформлением, тётей со скалкой, а ещё у нас такие классые смайлы hu
"времяпровождение" я конечно, беру на себя smuch но если другие скучают по этому заголовку, то буду только рада его возвращению debil А всех с предложениями призываю посылать в соотв. темку, чтобы все форумчане могли видеть и участвовать в дискуссии, иначе это не демократия

ты у нас умница, красавица и потрясающе талантливая девушка, береги нервы и время для творчества, блога и общения с нами a1a
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 4:20

М@риша пишет:

внучка продолжит моё космо-дело yes

насчёт внучки не знаю, но дочке твоей явно достанется экслюзивная коллекция лаков, кистей и прочей бьютиманьяческой красоты duhi nogti krasotka
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 6:26

gnm пишет:
Я пользовалась уходом. С икрой понравились маски, ферментативный пилинг, да много там хорошего!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 9:34

Ramulya пишет:
gnm пишет:
Я пользовалась уходом. С икрой понравились маски, ферментативный пилинг, да много там хорошего!
Мне лифтинг-крем для век понравился,ума-бальзам-это просто чудо!Кожа после него свежайшая!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 12:59

Девочки, у меня такой вопрос - у меня заканчивается средство после депиляции и против врастания волос Лаборатория РАВ, что посоветуете взять другое?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:17

Липочка пишет:
Ramulya пишет:
gnm пишет:
Мне лифтинг-крем для век понравился,ума-бальзам-это просто чудо!Кожа после него свежайшая!

А что за ума-бальзам?

Рамуль, а кроме икорной серии что нравится?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:21

Девы, а мне про Натуру Сиберику расскажите а??
у нас ее тут много появилось....
и вдруг еще кто РЕН косметику брал, маски там всякие?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 16:17

Так чтобы вы не скучали...искала свотчи на Hourglass и наткнулась на это:

"красота"
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:11

gnm пишет:
Гнома, добавлю ложку дегтя))
мне очень малое понравилось из опробованного. Да и то, что понравилось, нельзя сказать, что ВАУ! Составы у них тяжеленькие, хоть и пишут, что нет минеральных масел и всякого остального, моя кожа их определенно чувствует. Но просто у меня кожа жирная и проблемная. Может для других типов кожи там составы получше. Но если сказать в целом, то косметика вполне средненькая, определенно не лучшее! Для меня на уровне Сиберики.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:15

Энжи, ты цены видела на эту красоту? cry2
Свотчи хорошие, но фото девушки меня просто bah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:24

Птаха пишет:
Энжи, ты цены видела на эту красоту? cry2
Свотчи хорошие, но фото девушки меня просто bah

про цены это о чем???

ну я про фото девушки...ну откуда у людей мысли что она "класная" на столько чтобы показывать на себе что-то еще и выставлять в блог?! :duma: sos
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:58

Да, девушка редкой красоты.
У Hourglass интересная продукция, очень народ хвалит их праймер
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:02

Сицилия пишет:
Да, девушка редкой красоты.
У Hourglass интересная продукция, очень народ хвалит их праймер

ты знаешь...ну вот так чтобы зацепило, ну погуглила я их стейны для губ и щек- что то не цепануло...
я так понимаю их фишка - продукты "для лица", праймер их, двойные бронзеры- румяна...
помады, блески- ну да- неплохо, но дорогова-то я бы сказала....тем более за "такие" упаковки, ничего не имею против упаковок "попроще"- но тогда и цена их должна быть где-то в пределах проф продукции
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 14 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:12

Сиц, расскажи про праймер - чем так хорош?

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий