|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 26 Фев 2012 - 23:20 | |
| Девочки, а как вам косметика мирры люкс, к чему стоит приглядеться? |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 4:17 | |
| Бамбуш, я тоже тебе очень благодарна за форум и девчонкам благодарна, что сюда так оперативно перебрались. Я довольна оформлением, тётей со скалкой, а ещё у нас такие классые смайлы "времяпровождение" я конечно, беру на себя но если другие скучают по этому заголовку, то буду только рада его возвращению А всех с предложениями призываю посылать в соотв. темку, чтобы все форумчане могли видеть и участвовать в дискуссии, иначе это не демократия ты у нас умница, красавица и потрясающе талантливая девушка, береги нервы и время для творчества, блога и общения с нами |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 6:26 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а как вам косметика мирры люкс, к чему стоит приглядеться?
Я пользовалась уходом. С икрой понравились маски, ферментативный пилинг, да много там хорошего! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 9:34 | |
| - Ramulya пишет:
- gnm пишет:
Я пользовалась уходом. С икрой понравились маски, ферментативный пилинг, да много там хорошего! Мне лифтинг-крем для век понравился,ума-бальзам-это просто чудо!Кожа после него свежайшая! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 12:59 | |
| Девочки, у меня такой вопрос - у меня заканчивается средство после депиляции и против врастания волос Лаборатория РАВ, что посоветуете взять другое? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 14:17 | |
| - Липочка пишет:
- Ramulya пишет:
- gnm пишет:
Я пользовалась уходом. С икрой понравились маски, ферментативный пилинг, да много там хорошего! Мне лифтинг-крем для век понравился,ума-бальзам-это просто чудо!Кожа после него свежайшая! А что за ума-бальзам? Рамуль, а кроме икорной серии что нравится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 14:21 | |
| Девы, а мне про Натуру Сиберику расскажите а?? у нас ее тут много появилось.... и вдруг еще кто РЕН косметику брал, маски там всякие? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 16:17 | |
| Так чтобы вы не скучали...искала свотчи на Hourglass и наткнулась на это:
"красота" |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 17:11 | |
| - gnm пишет:
Гнома, добавлю ложку дегтя)) мне очень малое понравилось из опробованного. Да и то, что понравилось, нельзя сказать, что ВАУ! Составы у них тяжеленькие, хоть и пишут, что нет минеральных масел и всякого остального, моя кожа их определенно чувствует. Но просто у меня кожа жирная и проблемная. Может для других типов кожи там составы получше. Но если сказать в целом, то косметика вполне средненькая, определенно не лучшее! Для меня на уровне Сиберики. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 17:15 | |
| Энжи, ты цены видела на эту красоту? Свотчи хорошие, но фото девушки меня просто |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 17:58 | |
| Да, девушка редкой красоты. У Hourglass интересная продукция, очень народ хвалит их праймер |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 18:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, девушка редкой красоты.
У Hourglass интересная продукция, очень народ хвалит их праймер ты знаешь...ну вот так чтобы зацепило, ну погуглила я их стейны для губ и щек- что то не цепануло... я так понимаю их фишка - продукты "для лица", праймер их, двойные бронзеры- румяна... помады, блески- ну да- неплохо, но дорогова-то я бы сказала....тем более за "такие" упаковки, ничего не имею против упаковок "попроще"- но тогда и цена их должна быть где-то в пределах проф продукции |
| | | Гость Гость
| | | | |