Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Посидим, поговорим - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:21

ОМГ, сначала хотела написать, что все мы разные и выставляться в блог необязатлеьно красавицам, а потом поняла о чем вы: волосы паклей, макияж ни о чем, помада улетно-чумовая ...

даже в хэллуин не катит ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:30

Гнома, конечно речь шла не о внешних данных девушки, а о неумелом использовании возможно очень хорошей косметики. Показала свотчи на руке и хватит. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:42

Птаха пишет:
Гнома, конечно речь шла не о внешних данных девушки, а о неумелом использовании возможно очень хорошей косметики. Показала свотчи на руке и хватит. :duma:

да! я не про красоту человека, не про размер губ и тп...но нельзя же так, что попало...ну глаза же к губам не катят вообще, я уже молчу про волосы, к которым вообще вряд ли что покатит...
но человек показывает "драматичную" помаду...как? зачем так?
кто захочет ее купить или кому например могут понравиться тени на ее веках- просто два пятна...
это конечно ее дело- я не пойду например ругать ее в блоге типа как могла что такое- но я бы "постеснялась" честно....
я когда маникюры свои фотаю и девочкам на ветке выставляю- всегда переживаю и прошу прощения что руки красноваты и фотки не очень....и понимаю что я просто хочу показать цвет лака...а уж никак не то как все это на моих ногтяг представлено
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:43

Птаха пишет:
Сиц, расскажи про праймер - чем так хорош?

Птаксик его многие хвалили - Блондикенди, Катя (по моему) из Нинфеобьюти...пишут что выравнивает хорошо, мейк лежит дольше и тп
погугль немного- много отзывов в сети
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 18:53

Мягкуша пишет:
gnm пишет:
Девочки, а как вам косметика мирры люкс, к чему стоит приглядеться?
Гнома, добавлю ложку дегтя))
мне очень малое понравилось из опробованного. Да и то, что понравилось, нельзя сказать, что ВАУ! Составы у них тяжеленькие, хоть и пишут, что нет минеральных масел и всякого остального, моя кожа их определенно чувствует. Но просто у меня кожа жирная и проблемная. Может для других типов кожи там составы получше. Но если сказать в целом, то косметика вполне средненькая, определенно не лучшее! Для меня на уровне Сиберики.
Тяжеленькие, да. Но у меня кожа голодная и все впитывала моментально. Просто крема использовала - но было определенно мало. Часто делала маски, вот они хороши. Их золотая (так кажется) серия полегче, но и ценник чуть поменьше люкса. И мне было мало! Слабовата. Тоники понравились, вроде натуральные. В пользу этого говорит короткий срок годности.

gnm, если заинтересовалась - могу каталог поднять и рассказать. Я все хочу выбраться и маски взять в доп.уход.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:11

love-angel пишет:

но человек показывает "драматичную" помаду...как? зачем так?
кто захочет ее купить или кому например могут понравиться тени на ее веках- просто два пятна...

Она ж с продаж ничего не получает, какая ей разница ,купят или нет gggg
Раз вешает фотки, значит, ей самой все нравится и устраивает. gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:54

love-angel пишет:

Птаксик его многие хвалили -

какой именно - тут их несколько
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:11

Птаха пишет:
love-angel пишет:

Птаксик его многие хвалили -

какой именно - тут их несколько
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

HOURGLASS Veil Mineral Primer SPF 15

вот тут почитай -БК
я тебе вот и анг-е варианты нашла- посмотришь там на картинках видно какой он:

раз

два

три

лучше не нашла- помню Катя из Нинфео его показывала...но наверное еще в ЖЖ не могу найти, а может приснилось мне...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 22:21

Статус друга-друга в одноклассниках, вот такой расчет ))))) :

Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника... лишняя копеечка в доме не помешает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyПн 27 Фев 2012 - 23:04

Гнома, haha , улыбнуло!!!! спасибо. Хорошая мысль кстати! hihi

danke нжи[/b], спасибо за инфу!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:15

У меня вопрос - в Москве Армани продают, если да где?

Декоративка кялвин кляйн заслуживает внимания? Или она заслужиаает внимания моих подруг?
Одним словом отпришитесь про качество кто пробывал danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:26

kristina11111 пишет:
У меня вопрос - в Москве Армани продают, если да где?

Декоративка кялвин кляйн заслуживает внимания? Или она заслужиаает внимания моих подруг?
Одним словом отпришитесь про качество кто пробывал danke

Кристи, про Армани не подскажу, думаю, в сети ИДБ должно быть.
Тени Кельвин Кляйн - неплохие, не шедевр. но и не плохие. Пигментированы не очень сильно, но хорошо тушуются
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:29

Бабочка спрошу по другому, а ты бы ославила?
(Тут в плане цвета все ок, я о качестве говорю, в косметике я излишков нелюблю у меня только все любимое, это не то что я с лаками!)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:31

Это я даренному коню в зубы заглядываю, и хорчами перебираю, если что hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 15 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:34

kristina11111 пишет:
Бабочка спрошу по другому, а ты бы ославила?
(Тут в плане цвета все ок, я о качестве говорю, в косметике я излишков нелюблю у меня только все любимое, это не то что я с лаками!)

Да, я одни себе оставила, а вторые - подарила. Там такой цвет был, более моей подруге подходил.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий