|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 18:21 | |
| ОМГ, сначала хотела написать, что все мы разные и выставляться в блог необязатлеьно красавицам, а потом поняла о чем вы: волосы паклей, макияж ни о чем, помада улетно-чумовая ... даже в хэллуин не катит ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 18:30 | |
| Гнома, конечно речь шла не о внешних данных девушки, а о неумелом использовании возможно очень хорошей косметики. Показала свотчи на руке и хватит. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 18:42 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, конечно речь шла не о внешних данных девушки, а о неумелом использовании возможно очень хорошей косметики. Показала свотчи на руке и хватит. :duma:
да! я не про красоту человека, не про размер губ и тп...но нельзя же так, что попало...ну глаза же к губам не катят вообще, я уже молчу про волосы, к которым вообще вряд ли что покатит... но человек показывает "драматичную" помаду...как? зачем так? кто захочет ее купить или кому например могут понравиться тени на ее веках- просто два пятна... это конечно ее дело- я не пойду например ругать ее в блоге типа как могла что такое- но я бы "постеснялась" честно.... я когда маникюры свои фотаю и девочкам на ветке выставляю- всегда переживаю и прошу прощения что руки красноваты и фотки не очень....и понимаю что я просто хочу показать цвет лака...а уж никак не то как все это на моих ногтяг представлено |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 18:43 | |
| - Птаха пишет:
- Сиц, расскажи про праймер - чем так хорош?
Птаксик его многие хвалили - Блондикенди, Катя (по моему) из Нинфеобьюти...пишут что выравнивает хорошо, мейк лежит дольше и тп погугль немного- много отзывов в сети |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 18:53 | |
| - Мягкуша пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а как вам косметика мирры люкс, к чему стоит приглядеться?
Гнома, добавлю ложку дегтя)) мне очень малое понравилось из опробованного. Да и то, что понравилось, нельзя сказать, что ВАУ! Составы у них тяжеленькие, хоть и пишут, что нет минеральных масел и всякого остального, моя кожа их определенно чувствует. Но просто у меня кожа жирная и проблемная. Может для других типов кожи там составы получше. Но если сказать в целом, то косметика вполне средненькая, определенно не лучшее! Для меня на уровне Сиберики. Тяжеленькие, да. Но у меня кожа голодная и все впитывала моментально. Просто крема использовала - но было определенно мало. Часто делала маски, вот они хороши. Их золотая (так кажется) серия полегче, но и ценник чуть поменьше люкса. И мне было мало! Слабовата. Тоники понравились, вроде натуральные. В пользу этого говорит короткий срок годности. gnm, если заинтересовалась - могу каталог поднять и рассказать. Я все хочу выбраться и маски взять в доп.уход. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 19:11 | |
| - love-angel пишет:
но человек показывает "драматичную" помаду...как? зачем так? кто захочет ее купить или кому например могут понравиться тени на ее веках- просто два пятна...
Она ж с продаж ничего не получает, какая ей разница ,купят или нет Раз вешает фотки, значит, ей самой все нравится и устраивает. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 20:11 | |
| - Птаха пишет:
- love-angel пишет:
Птаксик его многие хвалили - погугль немного- много отзывов в сети
какой именно - тут их несколько [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] HOURGLASS Veil Mineral Primer SPF 15 вот тут почитай -БК я тебе вот и анг-е варианты нашла- посмотришь там на картинках видно какой он: раз два три лучше не нашла- помню Катя из Нинфео его показывала...но наверное еще в ЖЖ не могу найти, а может приснилось мне... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 22:21 | |
| Статус друга-друга в одноклассниках, вот такой расчет ))))) :
Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем... лучше я заведу любовника... лишняя копеечка в доме не помешает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 27 Фев 2012 - 23:04 | |
| Гнома, , улыбнуло!!!! спасибо. Хорошая мысль кстати! нжи[/b], спасибо за инфу! |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Фев 2012 - 19:15 | |
| У меня вопрос - в Москве Армани продают, если да где? Декоративка кялвин кляйн заслуживает внимания? Или она заслужиаает внимания моих подруг? Одним словом отпришитесь про качество кто пробывал |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Фев 2012 - 19:26 | |
| - kristina11111 пишет:
- У меня вопрос - в Москве Армани продают, если да где?
Декоративка кялвин кляйн заслуживает внимания? Или она заслужиаает внимания моих подруг? Одним словом отпришитесь про качество кто пробывал Кристи, про Армани не подскажу, думаю, в сети ИДБ должно быть. Тени Кельвин Кляйн - неплохие, не шедевр. но и не плохие. Пигментированы не очень сильно, но хорошо тушуются |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Фев 2012 - 19:29 | |
| Бабочка спрошу по другому, а ты бы ославила? (Тут в плане цвета все ок, я о качестве говорю, в косметике я излишков нелюблю у меня только все любимое, это не то что я с лаками!) |
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Фев 2012 - 19:31 | |
| Это я даренному коню в зубы заглядываю, и хорчами перебираю, если что |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 28 Фев 2012 - 19:34 | |
| - kristina11111 пишет:
- Бабочка спрошу по другому, а ты бы ославила?
(Тут в плане цвета все ок, я о качестве говорю, в косметике я излишков нелюблю у меня только все любимое, это не то что я с лаками!) Да, я одни себе оставила, а вторые - подарила. Там такой цвет был, более моей подруге подходил. |
| | | |