|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:22 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- блин, я прихожу на работу к 9-20, и домой прихожу в среднем к 21-00, но раньше 20-00 вообще практически никогда, иногда даже и позже ...
в общем совсем не малина получатеся, времени в бассейн/друзей и иные интересы не хватает, хочу работтаь по полдня или несолько раз в неделю
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... Энж, а род деятельности этих людей какой? Гнома, в смысле род деятельности??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:25 | |
| - Freja пишет:
- Дани пишет:
- офисным работникам такой кайф не светит...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот в основном по этой причине я убежала с офисной работы, теряя тапки. некоторым специальностям некуда убежать))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:35 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Дани пишет:
- офисным работникам такой кайф не светит...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот в основном по этой причине я убежала с офисной работы, теряя тапки. некоторым специальностям некуда убежать))) Я понимаю. Мне тоже пришлось менять специальность. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:39 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- блин, я прихожу на работу к 9-20, и домой прихожу в среднем к 21-00, но раньше 20-00 вообще практически никогда, иногда даже и позже ...
в общем совсем не малина получатеся, времени в бассейн/друзей и иные интересы не хватает, хочу работтаь по полдня или несолько раз в неделю
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... Энж, а род деятельности этих людей какой? Гнома, в смысле род деятельности??? Многие бухгалтеры, веб-дизайнеры, программисты на таком графике. У меня есть несколько знакомых из этих областей, они вообще в офисе от силы раз в неделю появляются. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:40 | |
| - love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... Энж, а род деятельности этих людей какой? Гнома, в смысле род деятельности??? Чем люди профессионально занимаются, что у них такой график работы, кем работают ? мне просто кроме преподавания ничего на ум не приходит ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:41 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... Энж, а род деятельности этих людей какой? Гнома, в смысле род деятельности??? Многие бухгалтеры, веб-дизайнеры, программисты на таком графике. У меня есть несколько знакомых из этих областей, они вообще в офисе от силы раз в неделю появляются. да для программистов и веб-дизайнеров это легко... бухгалтера обычно главные так могут либо в маленьких фирмах- где оборот небольшой.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 14:44 | |
| - gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
- love-angel пишет:
- gnm пишет:
.... моя мечта!!! или хотя бы по пол дня да, только где такую работу найти и чем надо заниматься, вопрос ... может в пост советских странах и не светит...но я уже работаю во второй Корпорации и у меня с 10к примеров найдется людей которіе работают по пол дня- у них в почте и тп так и написано, пожалуйста учтите что я работаю до 3х дня например....или не работаю пятницу... Энж, а род деятельности этих людей какой? Гнома, в смысле род деятельности??? Чем люди профессионально занимаются, что у них такой график работы, кем работают ?
мне просто кроме преподавания ничего на ум не приходит ... Гнома, ну я работаю в крупной Корпорации, не буду называть имен у меня в принципе на ФБ есть название- это не завист от рода деятельности, просто люди идут например на пол ставки, и все, работают пол дня- соотвен-но у них меньше зп и меньше работы...распределяют ее...конечно это офисная работа- не связанная непосредственно с обслуживанием клиентов...как-то так... просто если я тебе позиции начну называть- это тебе ни о чем не скажет.. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 15:04 | |
| Ну я например госслужащий, у нас явно такое невозможно, а вот примеры, которые привела Фрейя (бухи, дизайнеры) я согласна, но ведь люди этих специальностей чаще всего дома работают, а я хочу работу чтоб до обеда и все, а потом - спортзал, выставки и свои какие-то интересы, но, похоже, что это утопия .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 15:07 | |
| - gnm пишет:
- Ну я например госслужащий, у нас явно такое невозможно, а вот примеры, которые привела Фрейя (бухи, дизайнеры) я согласна, но ведь люди этих специальностей чаще всего дома работают, а я хочу работу чтоб до обеда и все, а потом - спортзал, выставки и свои какие-то интересы, но, похоже, что это утопия .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гнома- ну госслужащий это другое... люди работают- менеджерами проектов, контрактыми менеджерами, суппортят какой-то кусок работы...разное бывает...на постсовествком пространстве это сложно за границей- вполне могут взять на пол дня |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 15:09 | |
| - gnm пишет:
- Ну я например госслужащий, у нас явно такое невозможно, а вот примеры, которые привела Фрейя (бухи, дизайнеры) я согласна, но ведь люди этих специальностей чаще всего дома работают, а я хочу работу чтоб до обеда и все, а потом - спортзал, выставки и свои какие-то интересы, но, похоже, что это утопия .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Днем на выставки, ночью работать. Тоже вариант |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 15:10 | |
| Энж, ну ведь в нашем мире надо быть мобильнее, сейчас - госс, потом - вольные хлеба, в общем я в поиске ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 15:14 | |
| - gnm пишет:
- Энж, ну ведь в нашем мире надо быть мобильнее, сейчас - госс, потом - вольные хлеба, в общем я в поиске )))))
тогда- все возможно!!!! если ты готова "устапить" часть зп- тк это явно меньше денег- то вполне возможНА работа на пол дня или с одним днем выходных...но это обычно иностранные компании у нас... |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 15:39 | |
| Я 5 часов в день работаю .В редкие завалы 8 часов ( в месяц раз,от силы два). Сейчас,в конце месяца вернусь на работу,хочу сделать 6 часов,но плюс один выходной в нагрузку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 1 Мар 2012 - 16:22 | |
| - Мягкуша пишет:
соседи когда видят, что я ночью прихожу и ухожу навен думают, что я ночная бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] прикольно написала но вставать в такую рань - мне было бы сложно |
| | | |