|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Сб 6 Окт 2012 - 18:57 | |
| Утащила с азиатского сайта. Поскоьку принципы ухода за лицом у нас и у них отличаются, отсюда и пошёл миф, что бб-крем наносится на "Голое" лицо. Как бы не так. Сказано - на basic skin care. Кто виноват, что у нас это просто умывание, а у них - смотреть в теме про японский(азиатский) уход. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 8 Окт 2012 - 15:27 | |
| Пробовала ББшку Мурасаки, все очень понравилось кроме оттенка(( желтил((( интересно, если есть оттенок посветлее :duma: У меня был лайт беж. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Пн 8 Окт 2012 - 17:19 | |
| Так...Мурасаки желтил... Значит, мне надо присмотреться...лайт беж, говоришь, был? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Пн 8 Окт 2012 - 18:27 | |
| - Джейни пишет:
- Пробовала ББшку Мурасаки, все очень понравилось кроме оттенка(( желтил((( интересно, если есть оттенок посветлее :duma: У меня был лайт беж.
Он самый светлый. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Пн 8 Окт 2012 - 18:31 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Пробовала ББшку Мурасаки, все очень понравилось кроме оттенка(( желтил((( интересно, если есть оттенок посветлее :duma: У меня был лайт беж.
Он самый светлый. А какие ещё есть? Желтенькие япончики мне подходят очень! |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Пн 8 Окт 2012 - 18:36 | |
| Джейни, а корейцев не хочешь?? У них посветлее крема и без желтизны совсем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 23 Окт 2012 - 12:02 | |
| - Вредина пишет:
- Ронис, ко мне на ты.
не, отрицательный отзыв писать не буду. я ж понимаю, что неправильно бб крем так использовать. но вот предрассудки какие-то глупые мешают мне использовать как надо. так и лежит пока пробник. наношу мейбеллин ВВ на дневной уход...Никаких нареканий к продукту несмотря на использование не "как надо" |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: BB-кремы Ср 24 Окт 2012 - 1:19 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Вредина пишет:
- Ронис, ко мне на ты.
не, отрицательный отзыв писать не буду. я ж понимаю, что неправильно бб крем так использовать. но вот предрассудки какие-то глупые мешают мне использовать как надо. так и лежит пока пробник.
наношу мейбеллин ВВ на дневной уход...Никаких нареканий к продукту несмотря на использование не "как надо" я попробовала-таки. отзыв - последний пост стр. 16 не понравился он мне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Ср 24 Окт 2012 - 2:05 | |
| - Вредина пишет:
- [
я попробовала-таки. отзыв - последний пост стр. 16 не понравился он мне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Увидела отзыв когда уже написала...Поняла что не понравился...А я так довольна им летом была...Сейчас не использую...Перешла на тональники,но к лету планирую вернуться...)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Ср 24 Окт 2012 - 16:17 | |
| Я сегодня купила вот такой набор, пробников... дам отзыв через неделю ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Чт 25 Окт 2012 - 19:09 | |
| В копилку отзывов. Очередной бб крем: Missha M Signature Wrinkle Filler BB Cream (картинка из инета). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Позиционируется, как люкс. О чем прозрачно намекает и цена 25-30$ на ebay. Оформлен в стиле "дорого-красиво". Издали флакон с дозатором кажется солидным стеклянным в позолоченном кружеве металла. На самом деле это пластик. Всё пластик, поэтому, несмотря на солидный размер тары (где-то 15 см в высоту), бутылочка очень легкая по весу. Визуально создается впечатление, что объем очень большой, при заявленном в 45 мл, за счет упаковки, он выглядит на все сто... 100 мл. Сквозь золотое кружево можно полюбоваться необычной структурой бб крема. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня была ассоциация с десертом панакота. Кофейная панакота с кремом из белого шоколада... (фото с "Хорошей кухни") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смешивание белого и бежевого слоев крема происходит уже на лице. Сам крем имеет довольно сильную отдушку, но она быстро выветривается и меня не раздражает. Текстура нежидкая, довольно силиконовая. Распределяется по лицу без проблем. Крем заявлен как антивозрастной, со способностью "прятать" морщинки, расширенные поры и улучшать цвет лица. У меня цвет №21. На моей бледной коже чуть-чуть розовит, но вполне носибельно. Никакого "укрывания" морщинок и пор я не заметила. Все мое осталось при мне. Если сравнивать с "Missha Cho Bo Yang BB Cream" или "Dr.Jart Rejuvenating Blemish Base Silver Label BB", то этот крем более прозрачный. По степени плотности покрытия я бы приблизила его к "Missha M Signature Real Complete BB". По стойкости - средний. Мне хватает на 6-7 часов. Потом потихоньку начинает испаряться куда-то. Приятный момент, что, даже после десяти часов носки, лицо остается вполне опрятным, т.е. ни пятен, ни выраженных "проплешин" в цвете не образуется. Финиш - сатиновый, с намеком на "матовость". Совсем уж блинного блеска на мне не делает, но ни разу не матовый. У меня как-то не возникло бешеных восторгов по поводу поведения этого бб крема на лице... Не вижу особой разницы с "Missha M Signature", поэтому использую их поочередно. Ну, может, "Filler" чуть посуше... Резюме.Неплохой крем. Подойдет для нормальной и комбинированной кожи, особенно для зимы. Для очень сухой кожи, на мой взгляд, в нем слишком много "плотности", ляжет маской. А для жирной недостает стойкости и матирования. Не уверена, что можно рекомендовать этот бб крем для возрастной кожи. Ничего примечательного для омолаживания я не заметила. Добротный бб крем в лучших корейских традициях. Достоин того, чтоб его попробовали, но не ждите фееричного результата. Еще отзывы с картинками: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: BB-кремы Пт 7 Июн 2013 - 12:56 | |
| какое все-таки красиво оформление у этой Мишиной люксовой серии, надо будет доехать все-таки до их магазина. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: BB-кремы Пт 7 Июн 2013 - 13:00 | |
| купила второй по счету ББ от Ева, тут о нем уже много писали, не буду повторяться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](c) shop.rivegauche.ru первый у меня в самом светлом оттенке, Слоновая Кость, около года, второй взяла во 2м оттенке, Бежевом, для лета. он темнее, соответственно. у меня сейчас кожа ближе к жирной, не держит ни один тон - через три часа обязательны матирующие салфетки, к середине дня - пройтись пудрой. и, кстати, светлый ББ на моей коже также себя ведет, дает блеск. но носила пару раз уже 2й оттенок и заметила, что блеск появляется гораздо позже и его меньше. базовый уход остался тем же. по поводу оттенка: для светлой кожи 2й явно темноват, тушую его почти до прозрачности, ничего не скрывает, но заметно выравнивает тон, дает чуть-чуть загара. |
| | | |