|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Сб 8 Июн 2013 - 14:20 | |
| Я тоже эту Еву люблю и везде пиарю |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: BB-кремы Сб 8 Июн 2013 - 23:13 | |
| Ну, а чего же не пропиарить хороший продукт? Не Армани единым жив бьютиманьяк |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: BB-кремы Вс 9 Июн 2013 - 0:55 | |
| я, кстати, даже больше скажу про них - у них и у Рив Гоша в принципе очень грамотный подход к созданию продуктов. у моего препода по визажу дочь, тоже визажист, работала на момент моего обучения в их команде, они там все буквально по академическим принципам разрабатывают. хоть и было это давно, но не думаю, что сейчас что-то изменилось.
если ББ, то это ББ, хоть и бюджетный, ничуть не удивлена, что они решили с Кореей сотрудничать в этом плане.
кисти ривгошевские сейчас тестирую, очень и очень достойные. вообще, ими работать можно в критической ситуации, если что. не фигня на палочке ( в буквальном смысле :lol: ) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: BB-кремы Пн 15 Июл 2013 - 15:39 | |
| пришла хватить ВВ-крем Клиник. Талюш на первой стр. писала, что не очень ей нравится, а я похвалю. довольно плотный крем, не текучий, выдавливается шариком. хорошо распределяется, но не так, чтоб пальцами быстро размазала, как увлажняющий крем и готово. нет. этот распределяю кистью. как тонак. и наношу на свой обычный уход. со всеми дружит. цвет 02 - светлый с бежевым подтоном. подошел идеально. светлый, но не белесый. мне на лето ))) потому и купила. по эффекту - как тонирующая база под макияж. оч хорош выравнивает кожу. именно как база. но и тонирующего эффекта мне хватает. плотными тоналками не пользуюсь. когда наношу - даже припудривать не хочется, эффект итак нравится. смотрится очень натурально. сидит хорошо, как все мои привычные тоналки. в общем, я покупкой довольна. хороший, добротный тональник в коллекцию. кому нужно покрытие посильнее, вполне может использовать этот ВВ-ик как базу. хотя мне этого, однозначно, много. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: BB-кремы Пн 22 Июл 2013 - 17:27 | |
| снова я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BB-крем от Льокситан. новинка. у нас представлено 2 цвета - светлый и средний. у меня первый, цвет живой, не белёсый. теплый, не розовый. на моем монике оч похож на прямоугольник внизу картонки, где написан тон. хорошо передан. легкая консистенция, "влажная", кремово-тающая, распределяется очень легко. по инструкции - наносится на свой уход, на увлажняющий крЭм. наношу кистью (руками у меня никогда не получается ровно наносить косметику). самый легкий тонак, что у меня есть есть. но не бесполезный в то же время, кроющие свойства имеются. конкретных пакостей, конечно, не скроет, но тон лица выравнивает и освежает. на лице не чувствуется, не виден. трогаю лицо - будто нет тоналки. сидит хорошо в течение дня, не плывет и никуда не девается. я довольна. единственный минус, хотя меня он не смущает, - довольно сильный запах. ириса что ли. очень слышно, когда наносишь. потом, конечно, нет. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: BB-кремы Пн 22 Июл 2013 - 18:25 | |
| Вредину понесло по ВВ-кремам |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 22 Июл 2013 - 19:24 | |
| - Ellada пишет:
- Вредину понесло по ВВ-кремам
так жара же - само то для лета))) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 23 Июл 2013 - 23:50 | |
| Поведаю про Гарньер бб крем Я вообще признаю только азиатские бб..и мне нравятся они. Все бб из нашего масса что довелось попробовать- гадость редкостная для меня. Но как то наткнулась на отзыв на гарньеровский бб для СМЕШАННОЙ и ЖИРНОЙ кожи- что, дескать, матирует, не жирный и все такое..Ну что то дедрнуло и я рискнула попробовать(в магазе чуть не запуталась в похожих гарньеровских тюбиках :...: , будьте бдительны) Вот такой http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/bb-cream/bb-cream-oil-free.aspx?
И что могу сказать- действительно матирует, хорошо держится, весьма неплохо скрывает недостатки, периодически пользуюсь им сейчас, летом(летом я бб и тоналками пользоваться не могу- плывет в жару ужасно, а этот- нормально!). К моему удивлению я осталась довольна. Выпускается в двух оттенках, в летний период мне подошел тон Light , на зиму может будет темноват, а в теплое время года- нормуль(ну, я светлокожая, с нейтральным подтоном) и на загар и когда загара ещё не было- тоже вполне. Сам крем жиденький, не жирный, наносится легко, нужно совсем немного, иногда смешиваю его пополам с матирующим кремом для лица- когда хочу прям легкое покрытие. Неприятностей не вызвал, поры не забил. Понравился, вот уж не думала что куплю такой бб, т.к. от всех гарньеров, евы и иже с ними я плевалась просто- кожа была как блин после и ничего не скрывали. ИМХО- сухую/нормальную кожу данный бб может сушить, лучше тогда поверх крема и т.д. |
| | | Вредина GOD
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: BB-кремы Ср 24 Июл 2013 - 12:08 | |
| Я вот как раз любитель легкого покрытия - тяжелое мне ни к чему, а пудры на суховатой коже не лежат. Поэтому легкие тональные, оттеночные увлажнители и ВВ-кремы со средним покрытием - мое все Тоже скоро отпишусь о своей мини-коллекции |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 2 Авг 2013 - 18:08 | |
| Кто-нибудь сталкивался с таким ВВ-кремом (Avon)? Интересно, что он совсем не оттеночного цвета, а белый, поэтому любопытны отзывы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: BB-кремы Вт 20 Авг 2013 - 14:55 | |
| Вредин, отличный отзыв на Л Окситан! А какова цена вопроса в Долларах/Евро? И еще: чем ты его снимаешь? Вообще чем снимаешь/умываешься/лосьонишься после дня с этим ББ кремом? (меня пока останавлиает от исп-я ББ кремов трудоемкость снятия. Пользуюсь тонирующим увлажнителем - как альтернативой) |
| | | |