|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 20:18 | |
| Роночка, там один оттенок? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 21:55 | |
| Три дня пользуюсь Мишшей Perfect Cover. Нашла 13 тон. Для светлокожих - идеально. Цена 8,5 долларов с доставкой за 20 мл. хорошая штука!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:21 | |
| - Джейни пишет:
- Роночка, там один оттенок?
Джейни, да, всего один. К слову, у меня кожа с желтоватым подтоном, др. Джарт высветляет, но не дает розовизны (которую я не люблю). Т.е. он хоть и светлый, но в беж. Со временем адаптируется + я пудрой закрепляю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:24 | |
| - Сова пишет:
- Три дня пользуюсь Мишшей Perfect Cover. Нашла 13 тон. Для светлокожих - идеально.
Цена 8,5 долларов с доставкой за 20 мл. хорошая штука!
где брала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:27 | |
| - rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, да, всего один. К слову, у меня кожа с желтоватым подтоном, др. Джарт высветляет, но не дает розовизны (которую я не люблю). Т.е. он хоть и светлый, но в беж. Со временем адаптируется + я пудрой закрепляю.
Роночка, мне по идее и надо светлый бежевый. аууууу, зарекалась же на бб*шках поставить крест [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:37 | |
| - Джейни пишет:
- rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, да, всего один. К слову, у меня кожа с желтоватым подтоном, др. Джарт высветляет, но не дает розовизны (которую я не люблю). Т.е. он хоть и светлый, но в беж. Со временем адаптируется + я пудрой закрепляю.
Роночка, мне по идее и надо светлый бежевый. аууууу, зарекалась же на бб*шках поставить крест[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пачиму? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:40 | |
| - Джейни пишет:
- Сова пишет:
- Три дня пользуюсь Мишшей Perfect Cover. Нашла 13 тон. Для светлокожих - идеально.
Цена 8,5 долларов с доставкой за 20 мл. хорошая штука!
где брала? на ибее, вестимо! еще пробник сыворотки какой-то положили. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:50 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
Роночка, мне по идее и надо светлый бежевый. аууууу, зарекалась же на бб*шках поставить крест[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пачиму? фикзнает. не впечатлили они меня. имется два - тот что дорогой - плотный, и темный, другой - скинфуд алое ничегошный. на днях узрела, что герлен, линжери де по заканчивается и скинфуд на исходе, надо чем-то запасаться)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 9 Июн 2012 - 23:59 | |
| - Джейни пишет:
- rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
Роночка, мне по идее и надо светлый бежевый. аууууу, зарекалась же на бб*шках поставить крест[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит тебе пойдет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:00 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
Роночка, мне по идее и надо светлый бежевый. аууууу, зарекалась же на бб*шках поставить крест[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пачиму? фикзнает. не впечатлили они меня. имется два - тот что дорогой - плотный, и темный, другой - скинфуд алое ничегошный. на днях узрела, что герлен, линжери де по заканчивается и скинфуд на исходе, надо чем-то запасаться)) как называется? кстати, Джарт ведь тоже плотный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:12 | |
| пошла искать название [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , в коричневом тюбике. мишша какой-то, который дороше обычных, во мне, видимо, снобизм сыграл злую шутку. Совуль, мерси! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:16 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
Роночка, мне по идее и надо светлый бежевый. аууууу, зарекалась же на бб*шках поставить крест[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пачиму? фикзнает. не впечатлили они меня. имется два - тот что дорогой - плотный, и темный, другой - скинфуд алое ничегошный. на днях узрела, что герлен, линжери де по заканчивается и скинфуд на исходе, надо чем-то запасаться)) Я слаще морковки ничего не ела кроме Мурасаки ничего не пробовала, сравнить не с чем, но отзывы иногда так и соблазняют ещё что-нибудь попробовать. :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:20 | |
| здорово, что подошло и ты довольна! у мурасаки много оттенков? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Вс 10 Июн 2012 - 0:35 | |
| - Джейни пишет:
- здорово, что подошло и ты довольна! у мурасаки много оттенков?
Кажется три, если я не путаю. :duma: А у тебя к ним какие требования? |
| | | |